Via Vai Cafè Grill E Pizza a Drizzona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Via Vai Cafè Grill E Pizza (Drizzona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ambra P4/5
11/10/2020
Pizza gourmet spaziale, ingredienti di qualità, oste gentile e pronto a chiarire ogni tua curiosità, pasta leggerissima e digeribile!
Visitatore5/5
04/08/2020
Consigliato da amici prenotiamo x la cena a mio dispiacere e per l'occhio siamo solo noi a cenare del resto era un martedì,.parto un po' prevenuto. Fermi tutti qui la pizza fa da padrone...titolari gentile e molto simpatici...Che dire della loro" pizza a pala" super super super buonissima di una leggerezza e croccantezza assoluta in due ne mangiamo 2....prezzo un po' alto ma ben pagato per la qualità usata....complimenti al titolare bravissimo.
Visitatore4/5
29/01/2020
Ho mangiato bene. Mi sono fermato quasi per caso in una pausa di mezzogiorno ed ho trovato un servizio è cordiale e veloce, oltre che un buonissimo risotto taleggio e noci.
Visitatore5/5
24/01/2020
Oggi a pranzo, dopo tanto tempo, sono tornata al Via Vai. L’anno scorso, lavorando lì vicino andavo spesso a pranzo da loro con menu fisso. Devo dire che ho sempre mangiato benissimo, il servizio è cordiale, veloce, professionale e amichevole. Io mi sono sempre sentita “ a casa”. Ottimi i salumi con gnocco/torta fritta (che dir si voglia). Ci tengo a precisare che lo chef, contrariamente a quanto detto da altri clienti, a me è sempre venuto incontro per eventuali piccoli “cambi” del menu (ovviamente nel limite del possibile, ma sono contenta di questo perché denota qualità). Oggi sono tornata dopo tanto tempo e: 1. Ho mangiato una pizza Gourmet da BOMBA! 2. Lo chef e la moglie si sono ricordati di me, mi sono sentita accolta una seconda volta. Mi ha fatto tanto piacere rivedervi e spero di avere presto un’altra occasione per venire da voi a mangiare. A presto Maestra Giorgia
Visitatore4/5
25/12/2019
Pizzeria visitata diverse volte per la qualità delle pizze, sia in pala che lievitate. Il segreto, secondo me, risiede nell'attenta selezione degli ingredienti e nella passione per questo lavoro. Un suggerimento: dovrebbero curare maggiormente il marketing. Saluti
Roberta B5/5
23/11/2019
Non perdo tempo.. se volete mangiare una pizza gourmet, degna di questo nome, siete nel posto giusto. FAVOLOSA! Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
05/10/2019
Per chi vuole mangiare una pizza con la P maiuscola!!! Impasto fragrante e leggero che non appesantisce..materie prime di ottima qualità. Una vasta scelta di gusti..lo consiglio davvero!!!
Visitatore5/5
31/03/2019
La vera pizza come deve essere fatta! Bel locale molto gentili e la pizza buonissima!! Consiglio vivamemte.
Visitatore4/5
17/02/2019
Locale collocato sulla statale, arredato in modo semplice ed essenziale con tavoli ben distanziati, che propone nel menù la pizza Gourmet. Noi abbiamo scelto la pizza lievitata crudo e carciofi ( pomodoro, mozzarella, carciofi alla romana e crudo di Parma 14 mesi 16 euro) e culatello cotto al tartufo di Acqualagna ( mozzarella di bufala, cipolla di Tropea caramellata e culatello cotto al tartufo 16 euro), di forma tonda, impasto morbido e spessore alto, è presentata tagliata a spicchi per poterla condividere tra i commensali. Inoltre la pizza in pala a forma rettangolare, sottile e dall’impasto croccante. La porzione, per due persone, può essere suddivisa e condita con condimenti differenti noi abbiamo scelto dal norcino ( crescenza, provolone e spalla cotta di S. Secondo 16 euro) e brivido caldo piccante ( mozzarella fior di latte, ‘nduja di Spilinga, cipolla di Tropea, olive nere e prezzemolo 24 euro). In fine come dolce la crema al pistacchio che è servita con crumble e panna montata. Gli impasti sono leggeri e digeribili, la farcitura abbondante con materie prime di qualità che si fondono perfettamente tra loro. Pizza veramente squisita.Personale cortese, prezzi un po’ elevati.
Visitatore4/5
16/01/2019
Di passaggio da Drizzona abbiamo deciso di fermarci al Via Vai anche per l'insegna riportante "Pizza gourmet". In realtà poi vista la lista dei risotti della loro risotteria ci siamo fatti tentare da un interessante risotto al blu di pecora e cipollotti, molto buono anche se non caldissimo, ottimo per essere mangiato subito ma che alla fine del piatto era già un po' freddino. Interessanti le pizze gourmet offerte (la lista presenta numerose alternative) tutte ottenute a partire da basi gourmet x due persone del tipo "mezzo metro". Mi ripropongo una prossima sosta per provare anche la pizza. Ambiente tranquillo, ben gestito.
Visitatore5/5
11/11/2018
I migliori risotti mai mangiati...Devo ritornare anche per assaggiare la pizza in pala....titolari cordiali e gentili...
Marisa F5/5
02/11/2018
Abbiamo cenato in questo locale, dopo aver letto il ricco menù, la scelta è stata per la pizza ....Ma non la solita pizza ...una pizza gourmet in pala farcita con ingredienti di qualità. La consiglio vivamente. Torneremo presto .
Visitatore1/5
30/10/2018
Ho pranzato in questo ristorante. Il locale era vuoto, nonostante questo i tempi sono stati lunghi ed il servizio freddo e superficiale. La signora deputata al servizio (e, forse, almeno in parte alla cucina) aveva le mani molto sporche, nelle unghie residui di farina ed altro. In un primo momento é stata accetttaa una deroga al menu, qualche minuto dopo viene detto che non accettano modifiche al menu (quindi perché prendere un’ordinazione con modifiche per poi “riprendere” il cliente?). Ho ordinato la pizza, fanno una pizza al metro, non entrerò nel merito, a me non é piaciuta molto ed è molto diversa da una pizza normale. Nello specifico, non viene utilizzata mozzarella ma un qualche tipo di preparato per pizza, l’impasto é particolare (diverso da una pizza normale, per carità a qualcuno può anche piacere), appena si raffredda diventa molliccia e bagnata. Una semplice Margherita al metro, é diventata, al momento del conto, una pizza con bufala al prezzo di 20€. Scadente e cara la pizza così come tutto il resto. Il mercato offre decisamente di meglio. Consiglio, quantomeno, una maggiore igiene del personale. Spero che il locale abbia altri punti di forza in altri piatti, dubito che tornerò per verificarlo. Non mi sento di consigliarlo, igiene, convenienza dei prezzi e qualità dei prodotti sono decisamente al di sotto del mercato
Visitatore4/5
28/10/2018
Abbiamo fatto un'ottima degustazione di risotti...che dire ottimi! Come i dolci..eccezionali...da provare!
Visitatore5/5
22/10/2018
In viaggio da Cremona a Mantova abbiamo deciso di fermarci a pranzo presso il ristorante Via Vai Cafè grill e pizza a Drizzona. Dietro consigli di amici volevamo mangiare la pizza che a detto loro pare essere fantastica, ma lo chef Signor Francesco ci ha proposto i piatti di stagione che aveva preparato. Abbiamo mangiato come antipasto dei crostini di polenta con lardo pancettato alle erbe, polenta fritta con fonduta di gorgonzola e taleggio di bufala, polenta brustolita con salame osteria e culaccio di Rossi di Fontanello. Il solo antipasto poteva essere sufficiente come pranzo, ma sempre consigliati abbiamo deciso di mangiare anche un primo e un secondo. Come primo abbiamo fatto un assaggio di gnocchi di polenta con funghi e salsiccia e a seguire come secondo polenta con guancialini di manzo brasati, gulash hungherese con cipolle rosse di tropea e durelli di pollo trifolati. per concludere ci è stato portato anche un trittico di dolce, composto da millefoglie al budino di zucca, millefoglie alla crema di mascarpone e cannoli, il tutto accompagnato da un Lambrusco. che dire: lo chef aveva ragione, un pranzo fantastico e una vera sorpresa. lo consigliamo sia a coloro che transitano da Drizzona ma anche a chi vuol fare una gita fuori porta a Cremona o Mantova e vuole provare una vera cucina del territorio. l'ambiente è adatto a tutti (famiglie, coppie).
adriano f1/5
07/07/2018
Ho pranzato a mezzogiorno e volevo la pizza ma mi viene detto che minimo è per due persone. Allora scelgo il menu a prezzo fisso e chiedo cosa offre la casa e mi viene risposto che per il menù a prezzo fisso decidono loro i piatti senza avere la possibilità di scelta. scusate se vi ho disturbato.
Visitatore5/5
02/07/2018
Abbiamo preso la pizza pala con impasto veramente gustoso e digeribile, con farcitura di ottima qualita'.Buon rapporto qualita' prezzo.La prossima volta proveremo i risotti!
Gemma M5/5
26/05/2018
Eravamo già stati lì a cena ed eravamo rimasti molto colpiti dai piatti e dalla disponibilità e simpatia del cuoco Francesco, il quale ci ha invitati ad una serata e’assaggio di: “gelato nel piatto”. Siamo rimasti molto sorpresi è molto molto soddisfatti. Lo consigliamo vivamente!!
Visitatore5/5
23/05/2018
provata per caso pizza alla pala impasto ottimo vino eccellente prezzi beh la qualità al suo prezzo anche se non eccessivi vista la qualità
Visitatore5/5
17/05/2018
Ottimo ristorante, piatti ricercati con ingredienti di qualità. Da provare assolutamente la pizza in pala: leggera, digeribile, deliziosa, con ingredienti ricercati e gusti sfiziosi (non i “soliti” gusti da “solita” pizzeria). Super consigliato!!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI