Gala di formaggi del territorio con marmellata e frutta fresca: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Mascarpone Al Cioccolato Tris Di Tartare Di Pesce Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Fritto Misto Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Cotoletta Con Tartufo Bianco Bruschetta Con Funghi Porcini Spiedini Di Castrato Grigliata Di Carne Costine Di Maialino Da Latte Bruschetta 2 Gusti Gamberi Sale E Pepe Wine Antipasti Hamburger Burrata E Crudo Il Pane Caldo Zuppa Inglese Tramezzini Alghe Fritte Gelato Polenta Fritta E Squaqqerone Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliere Di Salumi Bruschetta Funghi E Fagioli Capesante Gratinate Il Risotto Di Umberto Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortellini Zuppa Agropiccante Faraona Arrosto Risotto Al Radicchio Involtino Primavera tigelle Tagliata Di Struzzo Mousse Alla Frutta Antipasto Misto Caldo Filetto Vino Refosco Sorbetto Al Limone Il Vino Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Grigliata Di Pesce Gamberetti Pastellati Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Torta Di Mele Tartufo Bianco Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Torta La Rocca Misto Dolci Calzone Maialino In Porchetta Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Sangiovese Friggione Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Americano Pizza Napoletana Tea Al Gelsomino Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Crema Fritta Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Prosciutto Cotto Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Crema catalana Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Cocktail Mascarpone Con Cioccolato Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Risotto Con Le Quaglie Pollo Con Mandorle Fiorentina Di Wagyu Coca cola Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Pasta Polenta Fritta E Squaccherone Misto Di Formaggii E Una Piadina Bruschetta Sbudellata Dolce Ravioli Al Vapore Tortellini In Brodo Antipasto Di Mare Del Bistrot Gramigna Al Ragù Pizza Ok Pizza Gamberi E Carciofi Tagliere Della Lina Pizza La Maialatta Arrosto Branzino Alla Griglia Soldatino E Patatine Tris Di Primi Piatti Tortellini Con Crema Tartufata Passatelli Su Crema Di Parmigiano Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Uova Al Tartufo Bianco Pollo Fritto Lo Chef Che Prepara Il Risotto Bruschette Miste Polipo Con Patate Lasagne Al Tartufo Tagliere D'autunno Cestino Di Misto Carne Tiramisú Crescentine Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Spritz Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Ripieni Di Carbonara La Ricciola Stuzzichini Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Margherita Speciale Picca Misto Di Dolci Della Casa Grigliata Romagnola Patate Fritte Cordonetti Gamberi Tris Di Primi Pasticcini Cordonetti Al Tartufo Il Semifreddo Dolci Assortiti Antipasto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Pesto Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tonno Scottato Con Patate Baccalà Cinghiale In Umido Riso Nero Tagliatelle Coi Funghi Birra Icnhusa Tortelli Di Patate Fried Potatoes Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Semifreddo Al Mascarpone Pizza Piccante Gorgonzola Costine Di Agnello Alla Brace Ciambella Tradizionale Porcini Riso Sun Pizza Con Salsiccia Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Anguria Trippa Branzino Pizza Regina Margherita Pinot Grigio Igt Patatine fritte Tagliere Di Gamberoni spaghetti allo scoglio Croissant Sandwich Vino Pecorino Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Stracciatella Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Antipasto Fantasia Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Latte Alla Portoghese Tagliatelle alla Bolognese Mascarpone Rotolo Con Pollo Vino Tre Monti Salame Al Cioccolato Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Frittura di pesce Tortelloni Al Ragu Antipasto Di Mare Caldo Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Cheese Cake Affettati Misti beef steak Gamberi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Al Nero Di Seppia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pollo Kon-pao Con Peperoni Apollo Antipasto Romagnolo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Riso Alla Cantonese Tortellacci Ai Funghi Scoglio Profiterol Alla Nocciola Gigliata Mista Pizza Salsiccia E Friarielli Catalana Di Gamberoni Bruschetta Funghi E Formaggi Cestino Con Misto Pesce Tartare Di Wagyu Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Romagnola Barbecue Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Bar Internazionale Fast food Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Gala di formaggi del territorio con marmellata e frutta fresca

Dove mangiare Gala di formaggi del territorio con marmellata e frutta fresca a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze , Branzino Alla Griglia , Sorbetto Al Limone , Tortellini Con Crema Tartufata , Passatelli Su Crema Di Parmigiano
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?