I Matti Anni 30' a Dozza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Dozza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Simpatico locale... Ma suggerisco fra settimana con meno caos... Bruschette buone ma mi sarei aspettato combinazioni maggiori. Servizio rapido nonostante il locale pieno. Di effetto le Bruschette da 120 Prezzi giusti.
Visitatore5/5
01/01/2020
Cenone di Capodanno speciale,tutto ottimo partendo dalla località molto carina e rustica,poi il menù,che dire economico e buonissimo a 33€ a testa! Tutto compreso con antipasti di piadine e affettati,Tortelli burro salvia,poi come da tradizione vuole non potevano mancare le lenticchie con la salsiccia,poi arriviamo alla specialità della casa ovvero le BRUSCHETTE,davvero una prelibatezza,miste con vari sapori e ingredienti buonissimi,poi anche con un po’ di dolce,ovvero bruschetta alla nutella,poi anche compresi uva,spumante,caffè,digestivi della casa,infine offrono anche uno spettacolo pirotecnico. Servizio accogliente e disponibile.
Visitatore5/5
10/02/2019
Molto buono, lazzosa, PP, combo perfetta, appunto speciale sulla bruschetta al maialino vietnamita, ideali per compleanni e balotte.
Visitatore3/5
30/11/2018
Su consiglio di amici mi sono recato per cena. Bella location, studiata la struttura rustica. Il servizio ai tavoli è veloce e alla buona. Ho trovato le bruschette molto condite ma abbastanza dure e non sempre curate anche se la varietà di proposte é notevole. Buono il vino della casa.
Visitatore4/5
16/11/2018
Siamo capitati senza prenotare un sabato sera molto affollato, ma ci hanno trovato un tavolo che dovevamo liberare per un certo orario e abbiamo accettato. Già questo merita, ma oltre a questo abbiamo apprezzato le bruschette per bontà e le molteplici combinazioni tutto squisito e ad un prezzo molto buono ci torneremo di sicuro
Visitatore3/5
11/11/2018
il posto è davvero grande, e considerando che si mangiano solo bruschette è molto particolare. a me in generale non fa impazzire (gusto personale perché delle due preferisco una bella pizza), però a volte mi capita di andarci per conpleanni e simili. le bruschette sono ben farcite ma a mio parere il prezzo è un po' caro considerando che si tratta di pane raffermo. comunque se volete cambiare un po', questo è il posto giusto:)
Visitatore4/5
28/10/2018
Bruschetta "al metro" buona, ingredienti locali. Birra ottima, prezzi modici. Locale spartano, servizio "minimalista"... Abbiamo preso due birre medie, una bruschetta tre gusti da 80 centimetri spendendo 23€. Da visitare!
rita s5/5
31/08/2018
Quando voglio festeggiare qualche avvenimento e' il mio locale preferito, con le sue moltissime bruschette di ogni gusto e tutte molte buone. Accompagnate dalla musica per festeggiare le occasioni. Da provare...
Visitatore4/5
25/08/2018
Erano vari anni che non mangiavo più in questo locale qundi ci sono tornato per una cena alternativa. Piatto principale la bruschetta al metro con taglie da 40-80 e 120 cm. Farciture con vastissima scelta. Direi cibo discreto, accoglienza buona, servizio veoce e buoni prezzi...ogni tanto ne vale la pena...!
Visitatore5/5
07/08/2018
Trattasi di una bruschetteria. Posto informale e buona cucina con personale gentile con la clientela. Ci ritornerò.
CHIUDI
CHIUDI