Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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