La Kuccagna a Dovera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Kuccagna (Dovera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/10/2020
Cucina ricercata in un locale elegante. Ristorante ideale per occasioni speciali, location romantica e piatti di qualità. Personalmente non amo il tipo di servizio, un po’ troppo forzato, quasi snob. Rimane però, per eleganza e cucina, un posto da provare.
Visitatore4/5
30/09/2020
Cercando un ristorante che fosse aperto il martedì è che ci ispirasse logisticamente anche per il periodo particolare che sta interessando tutti, troviamo questo posticino isolato,tranquillo, elegante per giunta vicino a casa! Prenotiamo e al nostro arrivo veniamo accolti con gentilezza e cortesia, qualità che proseguiranno per tutta la serata piacevolissima. Non mi dilungo sulla qualità del cibo proposto, a mio parere siamo a livelli abbastanza Alti. Bravi , davvero. Prezzi in linea con quanto proposto.
Visitatore4/5
28/09/2020
Domenica a pranzo sono stato a festeggiare con mia moglie il mio compleanno e l anniversario di matrimonio in questo locale della provincia cremasca. Il locale è accogliente, in stile moderno con personale garbato e disponibile. Abbiamo scelto il menu di mare ottimo con parecchie portate. Alcune imperfezioni che segnalo x migliorare: non viene offerta un' entree'/ al momento del dessert il cameriere non ha ripulito il tavolo dalle briciole e pezzetti di pane. Nel complesso un ottimo pranzo in un bel locale. Locale 4/ Menu 4 / Servizio 3 / Comto 4
Visitatore5/5
28/09/2020
Sito tra Milano e Crema nel bel mezzo di ciò che resta di un borgo contadino offre una location accogliente, moderna ed elegante. Cucina curata e studiata, pianificata nel suo susseguirsi e rincorrersi sulle note del gusto. Si mangia benissimo e la cantina non è da meno..., ed i prezzi sono assolutamente giustificati e condivisibili. Servizio preciso ed attento, personale di sala professionale e gentile ..bravi
Visitatore5/5
23/09/2020
In un borgo minuscolo nel mezzo del niente, tra Milano e Crema. Ambiente molto accogliente, giardino veramente magico nella bella stagione. Carta ‘enciclopedica’ ma in realtà i piatti sono legati da un filo conduttore e la qualità della materia prima e delle realizzazioni è fuori discussione. Si mangia benissimo e si beve altrettanto, a prezzi più che corretti. Ci si torna sempre volentieri, magari cercando di evitare il sabato. Servizio attento, professionale e gentile.
Visitatore3/5
23/09/2020
Arriviamo in questo ristorante consapevoli di trovare una ottima qualità e devo dire che in questo le mie aspettative non sono state disattese, ma il servizio..... un disastro. Personale di sala antipatico e poco accomodante, attesa in casa per pagare il conto semplicemente perché il personale si stava intrattenendo in chiacchiere con i colleghi...e vi assicuro che non erano comunicazioni importanti, semplicemente risate e racconti tra di loro...inaccettabile per una qualsiasi attività. Spero solo di aver trovato una serata sbagliata ma la mia esperienza da eccellente è passata a passabile.
Visitatore5/5
12/09/2020
Un giardino illuminato sapientemente, musica di buon gusto accompagna con discrezione, materie prime di qualità, una carta dei vini che regala autentiche perle. Il percorso di degustazione offre un viaggio gastronomico nel mondo di uno chef creativo e legato al territorio senza timore di osare. Marco e il resto del personale hanno reso perfetta una serata già magica.
Visitatore1/5
04/09/2020
Il locale è oggettivamente carino, ma il personale è privo di ogni competenza, il cibo è di una qualità modesta ed i prezzi sono fuori dal normale. Esempio pratico: viene ordinata la seconda bottiglia di vino e siccome l’assaggiatore non aveva ancora terminato il vino precedente nel bicchiere, anziché far assaggiare il contenuto della seconda bottiglia in un nuovo bicchiere, il cameriere pressapochista ha decretato liberamente che la bottiglia andasse bene e ha evitato di farla assaggiare. Pressappochismo esagerato per chi si crede un locale top, senza considerare che essendo in una posizione scomoda per il servizio i camerieri chiedevano a noi di passare i piatti manco fossimo nel peggior locale di una città sperduta. Non ci siamo, assolutamente!
piero r4/5
30/08/2020
cena aziendale,ottimo locale,menu raffinato e ottimo,ampia scelta,lista di vini ottimi,da consigliare !
Visitatore4/5
23/08/2020
Sono cliente da anni e mi trovo sempre bene. La scelta è stata menu degustazione mare: antipasti perfetti questa volta l’unica pecca è stata nel primo per il resto tutto bene,anzi dolce insuperabile! Come sempre location curata E personale sempre attento e cortese
Visitatore5/5
20/08/2020
Che posso dire...potrei passare ore a descrivere la qualità l'innovazione culinaria e la ricercatezza dei prodotti utilizzati il tutto racchiuso in un locale molto curato e raffinato posizionato in un piccolo paesino dove se non si prova mai diresti che questo localino racchiuda tutto questo.. Concludo ringraziando il titolare e tutto il personale per la cortesia e la disponibilità nel soddisfare alcune nostre richieste dell'ultimo minuto... Una cosa è certa vi faremo ritorno sicuramente
Visitatore5/5
19/08/2020
Sempre meraviglioso mangiare alla kukkagna. Il caos culinario al suo climax. Locale elegante con luci soffuse, personale cordiale e preparato. I due fratelli (chef l’uno e direttore l’altro...)sempre presenti e cordiali. Il cibo è sempre fantastico con sempre nuove proposte intriganti. Rapporto qualità prezzo inarrivabile. Complimenti.
Visitatore2/5
10/08/2020
Locale in una frazione di Dovera, location curata e molto carina. Le sale solo circondate da belle vetrate che in questo periodo estivo permettono la vista sui numerosi trattori che intrattengono con pericolosi slalom tra le macchine parcheggiate. In una cena di compleanno in famiglia abbiamo ordinato 6 antipasti e 6 piatti principali tra primi e secondi. Mentre ordinavamo gli antipasti ci è stato detto che sarebbero arrivati in tempi diversi e divisi in mini porzioni per condividere gli assaggi. Alla mia richiesta se fosse possibile avere semplicemente ognuno il suo piatto il (giovane) cameriere mi ha risposto stizzito al limite della gentilezza spiegando che il loro concept di cena prevedeva quello e che in ogni caso gli antipasti sarebbero arrivati uno per volta. Per carità idea carina e diversa ma sarebbe altrettanto carino spiegarlo prima o mostrare un po’ più di accondiscendenza verso una semplice richiesta del cliente. Così ci siamo trovati la tavola piena di piatti, mangiando prima un memorabile piatto di culatta, giardiniera e fagottini di salva, per seguire con la catalana (molto forte) e finire con le ostriche (nulla di che) = gusti disposti in ordine sparso con il palato in un vero Kaos. Tra i primi molto buono il risotto con anatra glassata al miele, buona la tagliata, dimenticabili i gamberoni alla griglia. Crostata di compleanno con macedonia di frutta x6 persone buona, se non fosse per i 45€ che l’ho pagata per avere delle minuscole fettine. In totale una buona cena con (alcune) portarte godibili e giuste porzioni.. facilmente dimenticabile per i piatti meno riusciti accompagnati dalle molte disattenzioni nel servizio, concludendo con prezzi troppo pompati rispetto a quanto offerto. Su un conto di 342€ un amaro offerto o una gentilezza in più sarebbero stati graditi.. non ci tornerò per le prossime occasioni.
Visitatore5/5
25/07/2020
Qualità della materia prima eccellente. Piatti belli anche da vedere. Esplosione di sapori. Servizio valido anche se con qualche pecca. Consigliato!
Visitatore5/5
23/07/2020
Prodotti di ottima qualità, personale accogliente ed efficiente, buon rapporto qualità prezzo e portate abbondanti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/07/2020
È incredibile constatare che dopo la bufera Covid, la Kuccagna prosegue mantenendo la qualità dei piatti collaudati e prodigandoci delle novità molto coerenti con l’offerta menù. Esiste una logica, un nesso fra i vecchi e nuovi menù, direi: azzeccata. Pietanze squisite, servizio impeccabile, che dire: bravissimi!
Visitatore2/5
15/07/2020
Prenoto per tempo un tavolo all'aperto per quattro . All'arrivo mi chiedono se per caso vogliamo stare all'interno, rispondo: " se ci sono le zanzare forse è meglio" risposta non penso abbiamo disinfestato...In realtà da una certa ora Autan come se piovesse( per fortuna ce lo siamo portato). Tempi di attesa abbastanza biblici e una spocchia generalizzata che non saprei come giustificare( in realtà la spocchia non è mai giustificata…)caratterizzano la serata...ma il colmo lo si raggiunge quando, dopo aver finalmente impostato la comanda, il cameriere si avvicina al tavolo e dice: Volevo avvisare che per la "filosofia del locale" gli antipasti non arriveranno tutti insieme. "Meraviglia:" e perché?" Così. E' la nostr filosofia vogliamo che i nostri clienti condividano" Alla nostra protesta . " scusi ma se per caso uno o più non ama il pesce e uno più non ama la carne perché condividere per forza? No, guardi ce li porti tutti assieme". In realtà arrivano scaglionati, per di più quelli caldi per primi sicché, chi ha atteso per educazione ha dovuto mangiare il piatto ormai tiepido. In realtà abbiamo condiviso un assaggio ma proprio perché ci dispiaceva far attendere i nostri commensali. I piatti poi erano buoni, se si eccettua forse una insalata di mare esageratamente annegata nell'olio e le materie prime davvero buone. Abbiamo proseguito la cena ( e anche le zanzare sebbene non le avessimo invitate) e siamo arrivati al dessert. Tre sorbetti e una insalata di frutta...chiedo una goccia di Campari sul mio sorbetto al mango...mi viene consigliato un goccio di rhum che accetto e un altro commensale chiede una goccia di vodka per il suo sorbetto al limone.. Oltre venti minuti attesa ...per il dessert…. Alla fine le cena è durata tre ore con soddisfazione delle zanzare che ci hanno avuto a loro disposizione per tutto il tempo( ma qui ho sbagliato io avrei dovuto cogliere tra le righe del suggerimento...a rimanere dentro..) Il conto si fa attendere e quindi ci avviamo a pagare alla cassa. Valutazione della serata abbastanza disastrosa ed è un peccato perché in cucina fanno del loro meglio e i piatti sono buoni con ottime materie prime come ho già detto...incomprensibile l'atteggiamento tenuto dal personale( e non è la prima volta che lo segnalo) ma ciliegina sulla torta ( di questo me ne sono accorto a casa il giorno dopo) Eravamo in quattro, come ho detto, ci hanno addebitato 8 coperti…
Visitatore2/5
11/07/2020
PREMESSA: Chiamo il venerdì per prenotare un tavolo per 7 Persone per il sabato sera mi dicono che mi richiameranno il giorno seguente per conferma, nessuno chiama, ho dovuto richiamarli io... Arriviamo, accoglienza molto fredda anzi molto snob direi, ci accompagno al tavolo, cameriere anch’esso con una simpatia solo sua, arriva il cibo (ovviamente con molta calma, e ovviamente bicchiere di vino vuoto e nessuno che lo riempie) diciamo discreto ma Lo chef forse ha problemi di sale, perché tutto molto ma molto salato, attese infine, servizio discreto ma anche all’uscita abbiamo ricevuto dal proprietario un atteggiamento molto snob... peccato il posto bello ma non sono capaci a interagire con le persone (forse quelle che non conoscono)
Visitatore5/5
05/07/2020
Ci siamo stati ieri sera per festeggiare il mio compleanno ... regalo di mio marito... Una fantastica cena è sempre il regalo perfetto perché i ricordi sono tutto. Qui di emozioni se ne vivono proprio tante. La location è bellissima e molto curata nei minimi dettagli. La mise EN place semplice ma raffinata. I piatti superlativi eccezionali impeccabili. Il sevizio non invadente e molto curato. Siamo stati benissimo eco ritorneremo al più presto. Complimenti! È diventato il mio ristorante del cuore ❤️
Visitatore5/5
03/07/2020
Sempre un piacere! Qualità e ricercatezza, ottimo servizio, cantina invidiabile e prezzo assolutamente in linea. Marco e Roberto ti accolgono sempre in modo splendido. Ti senti coccolato dall’inizio alla fine. 5 stelle non bastano!
CHIUDI
CHIUDI