Il Rifugio Champillon Adolphe Letey a Doues offre un menù ricco di piatti tradizionali valdostani e specialità locali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Crostini con burro e lardo
- Zuppa valdostana con fontina e crostini
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valdostana con formaggio e patate
- Gnocchi alla bava con fontina e tartufo
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Coniglio alla valdostana con polenta
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alla valdostana con castagne e miele
- Panna cotta con mirtilli di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi. Ti consigliamo di prenotare in anticipo per assicurarti di poter gustare queste deliziose specialità valdostane al Rifugio Champillon Adolphe Letey. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto