Agriturismo Al Sass a Dossena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Al Sass (Dossena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele A5/5
18/03/2019
Scoperto per caso sul sito de Fork abbiamo prenotato in questo agriturismo... É stata una bellissima scoperta abbiamo mangiato e bevuto benissimo... Cibi semplici e genuini ma di grande qualità e goduria per i nostri palati... Eravamo 9 persone e tutte noi molto soddisfatte... Il tutto condito da simpatia e cordialità da parte del personale... Consigliatissimo!
Visitatore5/5
16/03/2019
Scoperto per caso con un'offerta The Fork, sarebbe valso anche il prezzo pieno ;-) Ospitalissimo il proprietario, ambiente caldo con un pizzico vintage, cucina locale saporita e variegata. Chicca in più, la personale del padrone di casa/artista! Ci torneremo!
Visitatore3/5
04/03/2019
Una bella location, con ampie vetrate sulla valle e un arredamento caratteristico, una calda accoglienza, un menu da 25 € che comprende antipasto di salumi, due primi, due secondi con polenta, dolce, acqua e caffè. La cucina è semplice e casalinga, buona nel complesso, con giuste porzioni; piacevole il valcalepio rosso della casa (10 € la bottiglia). Mi sono però mancate le materie prime e i piatti locali, che più tipizzano un agriturismo. Serata comunque molto piacevole e vale senz'altro la pena di tornarci; affittano anche alcune camere per un fine settimana al sole dei monti (55 € la mezza pensione).
Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiamo pernottato e mangiato utilizzando uno Smartbox. Posto autentico come la famiglia che lo gestisce. Lo consiglio vivamente!
Emanuela S5/5
02/03/2019
Una bella esperienza un ambiente particolare grazie all'arte del proprietario , alla cordialità del figlio che ti accoglie e a piatti cucinati davvero bene , lo consiglio vivamente. La torta al mascarpone una delizia!
Visitatore5/5
24/02/2019
Nella notte orobica salendo da San Pellegrino da lontano s'intravedono delle lucine colorate in mezzo al nero. Poi ci si avventura lungo una strada che scende in picchiata, piede sul freno e nessuna distrazione. Un portone in legno a indicare l'entrata, una stazione sacra con l'immagine di Maria e un bassorilievo con un angelo, oggetti della cultura contadina montanara un po' ovunque. Profumo di legna e di Novecento. Una sala in pietra con una colonna con alcune dediche scritte a mano, una scala che porta ad una stanza dove si può cenare segretamente con tanto di ex-voto e decine di quadretti con fiori essicati; una sala in legno con vista sullo strapiombo dove campeggia un juke-box carico di Creedence, Beatles, Equipe84 e tanti altri. Stufe a legna e un cosmo di oggetti babelicamente assortiti da tutti gli "anta" e anche prima del secolo scorso. Salame, pancetta e lardo con cetriolini. Un tris dal sapore pazzesco. Risotto al radicchio e foiade come quelle della nonna mentre un Caleppino si svuota allegramente. Foiade da nobile cucina casereccia. Arriva il treno di un brasato densamente succoso con polenta morbida in cui sembra di sentire il timbro della legna che arde nella stufa e delle costolette di maiale che si sciolgono in bocca. Bis inevitabile di polenta e costolette. Budino al cioccolato, torta al mascarpone e crostata ai frutti di bosco. Grappa orobica e caffè. Anni 60 diffusi nella sala, Tessuto, Califano, Bongusto e altri giganti del miracolo italiano spandono un'atmosfera di nostalgia. Medaglia d'oro come pochi altri.
Visitatore4/5
17/02/2019
Agriturismo a conduzione famigliare con menu fisso (25 euro a persona). Prendendo un litro di vino sono 5€ in più sul totale. Ma il prezzo è molto conveniente in quanto abbiamo mangiato antipasto di salumi, bis di primi, bis di secondi con polenta, dolce e caffè. Tutto buonissimo! Inoltre il personale è molto gentile. C’è anche la possibilità di pernottare con prima colazione.
Visitatore5/5
03/02/2019
Grande ospitalità, posto veramente stupendo, grande amico e cordialità da parte di tutta la famiglia, cucina ottima come ottimo il posto consigliatissimo
Visitatore5/5
11/01/2019
Bellissimo posto,appena arrivati siamo stati accolti da un simpaticissimo Luca che ci ha messo subito a nostro agio creando un atmosfera familiare. Avevamo una smart box ma ci ha offerto anche un bis di salami buonissimi che facevano parte di un ottimo antipasto. Gnocchi con ortiche e pancetta affumicata superlativi,faraona con polenta alla griglia da leccarsi i baffi e una torta al mascarpone buonissima. Vino della casa ottimo,citando le parole del proprietario non si fa decantare ma ti fa cantare,veramente top!!
Visitatore5/5
06/01/2019
Noi abbiamo trovato Al Sass grazie al cofanetto regalo Emozione3 ed e' stata un'esperienza strepitosa. L'agriturismo e' un posto da sogni--bellissimo, pieno di animali, arte, storia, paesaggi e mille oggetti e curiosita' da studiare. Gia' di per se' e' un posto stupendo, ma fa anche da ottimo campo base per esplorare una zona di Italia davvero speciale. La gestione e' una famiglia di diverse generazioni, eravamo accolti e coccolati da tutti. Ci hanno aiutato in ogni modo immaginabile, facendo salti mortali anche a soddisfare le nostre esigenze alimentari (io: vegetarian, mio marito: celiaco). Nonostante questi "limiti" la cucina non si e' risparmiata fantasia ne' impegno ad inventare delle pietanze strepitose per tutti e due, fatte rigorosamente secondo la piu' preziosa tradizione casareccia, con tanto amore e calore. Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo riposati e trovati meravigliosamente bene. Non vediamo l'ora di tornare!
Visitatore5/5
12/12/2018
Agriturismo caldo perchè ogni stanza è ottimamente riscaldata con stufe a legna e cherosene, su piu' livelli, con 4 stanze ma che puo' accogliere anche fino a 12 persone, eravamo in una stanza con soppalco bellissimo con finestrella sul cielo stellato, camere arredate con gusto ma sempre rispettanto lo stile agricolo di una volta, ottima cibi per cena . Stanze pieni di antichità delle attività agricole del passato ma tutto molto pulito, un bel parco attorno per poter uscire col cane , i gestori gentilissimi ed umili
Visitatore5/5
08/12/2018
vero agriturismo a dossena ,con tanti animali da poter visitare,immerso nella natura,ottima cucina casalinga di prodotti propri e artigianali a km 0 con menu a 25 euro compreso tutto,vi sono diverse camere molto pulite ed arredate nei minimi dettagli molto calde e romantiche,vi è oltre una galleria d'arte dove il grande artista francinetti, nonche titolare dell'agriturismo coadiuvato da tt la famiglia espone con orgoglio le sue bellissime opere vendendole ai migliori offerenti,che diire ve lo consiglio .COMPLIMENTI AGRITURISMO AL SASS
Visitatore5/5
19/11/2018
Utilizzando un pacchetto "Emozioni 3" ci siamo recate in questa struttura , appena arrivate siamo state accolte dal fantastico Luca , che ci ha illustrato la struttura e ci ha fatto subito sentire a casa. A cena abbiamo conosciuto anche il proprietario simpaticissimo , antiquario e artista persona deliziosa e simpatica. Abbiamo potuto assaporare i piatti deliziosi dagli antipasti al dolce un'esplosione di gusto e genuinità . Camere bellissime e confortevoli prezzi onesti e alla mattina un panorama impareggiabile .
Gloria A5/5
03/11/2018
Dopo aver visto diversi agriturismi- ristoranti della zona abbiamo scelto questo per lo stile in cui è fatto,le foto dei piatti e i commenti.appena entrati siccome abbiamo due cani ci hanno fatto accomodare nella seconda saletta dove già c era un altra coppia ed è stato meglio visto che i miei cani sono un Po fifoni. Il proprietario molto gentile e disponibile a rispondere a tutte le nostre domande.cibo buono e portate giuste siamo riusciti a mangiare Tutto.gnocchi con pancetta burro e salvia e la polenta meritavano davvero.Consiglio dopo il pranzo di far visita alla galleria d arte
Visitatore5/5
21/10/2018
Personale gentile e disponibile, location molto rustica ma familiare,abbiamo mangiato menu fisso dall’antipasto al dolce tutto ottimo tutto km 0 , Vino compreso prezzo ottimo, ci torniamo sicuramente!
Visitatore5/5
14/10/2018
Posto originale, circondato dal verde, ideale per rilassarsi e staccare dalla quotidianità. Personale gentile e simpatico. Cibo genuino e casalingo. Soddisfatti e consigliato
Visitatore4/5
07/10/2018
Siamo stati in questo agriturismo tramite una smartbox. Ci siamo trovati molto bene, trovando ambiente accogliente e familiare. Cucina del posto e casalinga molto buona. Le camere sono molto caratteristiche date le opere d'arte del proprietario, il quale ha realizzato anche una piccola galleria d'arte
Visitatore5/5
10/09/2018
Di passaggio per puro caso non potevo fare scelta migliore. Posto bellissimi, ben curato, caratteristico e con una visita mozzafiato su tutta la valle. Abbiamo pranzato con un ottimo piatto di antipasto di salumi e un primo con pasta fatta in casa e ragù di manzo. Tutto ok, ottime pietanze e prezzi ottimi.
Irene B4/5
09/09/2018
Agriturismo immerso nel verde con una vista della valle magnifica, posto ben curato e prezzi accessibili a tutti, abbiamo pranzato veramente bene. Inoltre il locale è ricco di oggetti vintage ben tenuti, un tuffo nel passato!!!
Visitatore5/5
01/09/2018
Ho organizzato un pranzo con amici nel mese agosto. Posto splendido immerso nella natura. Pieni di animali e opere d'arte. Infatti il proprietario oltre ad essere un ottimo ristoratore è un artista appassionato d'arte e il posto fa uscire la sua passione e il suo carattere d'artista. Menu fisso con prodotti ottimi freschi a km0. Pirmi fatti a mano, Carne strepitosa saporita e cotta a regola d'arte. Da visitare. Sempre pieno quondi prenotare prima. Da visitare il giardino e la sua galleria d'arte! Ottima esperienza