Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno con olio extravergine d'oliva e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa al burro e salvia
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare freschi in salsa di pomodoro e vino bianco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di pesce: frittura mista di pesce con verdure fritte
- Filetto di salmone: filetto di salmone fresco con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: assortimento di verdure gr
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