Ale
Data recensione: 2021-06-27
Data recensione: 2021-06-27
+5
Come già detto personalmente, voglio ringraziare i due proprietari che gestiscono questo ristorante. Ho mangiato da Re.
Ho potuto assaporare la cucina tipica dorgalese: sapori unici, da leccarsi i baffi.
Il porcetto (da prenotare mezza giornata in anticipo) va assolutamente provato: la signora lo prepara appositamente 2 ore prima per fare in modo che la cotenna rimanga friabile e la carne delicatissima e tenerissima.
100 volte più buono di quello assaggiato da altre parti!
L'agnello è pazzesco! I maccarones du punzu hanno un bel sugo corposo. La capra tenerissima.
E poi le Cordeddas sono spettacolari! Assolutamente da provare se amanti delle frattaglie!
Il locale è piccolo e riservato, ben arredato e curato.
Ci tornerei altre 1000 volte!!
Alessio (e Marina) da Roma






🎉 Unisciti a 6 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui