Menù Ristorante Dal Maestro a Donoratico: Sfoglia il menù completo
Pranzo/Light Lunch
Light lunch
Per il pranzo abbiamo un menu' piu' semplice composto da primi piatti saltati in padella , secondi di pesce oltre a insalatone sfiziosissime e piattoni di frutta fresca
Cena /Menù à la carte
Il Menù della Cena
Antipasto
Polpo grigliato su crema di cannellini e pesto di rucola
14.00 €
Baccalà mantecato su pasta di millefoglie ai ceci
14.00 €
Tartare di tonno fresco con zucchinette verdi marinate allo zenzero
15.00 €
Tartare di Chianina con insalatina croccante e burrata di Puglia
15.00 €
Zuppetta calda ai crostacei e frutti di mare
16.00 €
Primi piatti
Paccheri di Gragnano al ragù bianco di mare
14.00 €
Tagliolini al nero di seppia all'astice
19.00 €
Spaghetti alle vongole veraci e granella di pistacchio
15.00 €
Tortello maremmani al pomodoro fresco e basilico
13.00 €
Primo del giorno
15.00 €
Secondi piatti
Gran frittura mista di mare
16.00 €
Tagliata di tonno su valeriana olive taggiasche e pinoli tostati
18.00 €
Filetto di triglia spadellato su crema di peperoni
16.00 €
Filetto di manzo alla griglia con patate
18.00 €
Vetrina del pescato in bella vista
Pesce d'amo € 6.00 hg
Crostacei € 8.00 hg
I nostri dolci fatti in casa
Cheesecake
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Mousse al cioccolato
6.00 €
Parfait alle mandorle
6.00 €
Mattonella gelato
5.00 €
Dalla nostra cantina --> i Bianchi di Toscana & Bolgheri
Zizzolo bianco Vermentino
Azienda Le Fornacelle
19.00 €
Obizzo vermentino
Donna Olimpia 1898
18.00 €
Vermentino Guado al Tasso
Marchesi Antinori
24.00 €
Bardiglio bianco
Azienda La Bolgherese
14.00 €
Tenuta Sant'Agata
15.00 €
Rapé Viogner
20.00 €
Poggio ai Ginebri bianco
Tenuta Argentiera
19.00 €
Poggio alle Gazze Igt
Ornellaia
61.00 €
Scalabrone rosè
Marchesi Antinori
20.00 €
Dalla nostra cantina ---> i Rossi di Toscana & Bolgheri