Sluurpy > Ristoranti a Castagneto Carducci > Miseria E Nobilta

Recensioni di Miseria E Nobilta, Castagneto Carducci

irene pellitteri
04/06/2023
Questo ristorante ci è stato consigliato dal proprietario dell’ alloggio dove abbiamo soggiornato per un weekend. Abbiamo cenato nella veranda esterna, ma l’interno del locale è molto accogliente e dallo stile un po’ rustico, ben curato. In due abbiamo preso due antipasti (panelle fritte di farina ceci e tagliere di soli formaggi), un primo a testa (porzione abbondante di pappardelle al ragù antico), una tagliata e una porzione di verdure grigliate. Infine un dolce. Da bere una bottiglia d’acqua e una di birra da 0,75l. Abbiamo speso poco meno di 80€ in totale. Il cibo era squisito, le porzioni generose e i tempi di attesa fra una pietanza e la successiva assolutamente adeguati. Servizio molto buono. Lo consiglio!
Flavio Fosco
09/06/2023
Piacevole scoperta. Cibo di qualità, ottima cucina, personale gentilissimo, prezzi contenutissimi. Guido super chef e con grande memoria: si ricordava tutti e 4 i nostri nomi. Ps. Da provare la sua focaccia! Firmato: Colosseo, Fellini, Fiore, Piazza
MrBale72
06/07/2023
Ci hanno serviti nonostante l'ora un po' tarda, gentilissimi. Pizza molto molto buona e digeribilissima. Personalmente la "amatriciana" che ho preso l'ho trovata fantastica. Anche i miei compagni di cena soddisfattissimi
M G
30/06/2022
Sosta tattica a pranzo sulla via Aurelia prima di raggiungere il villaggio prenotato al mare, guidati dalle ottime recensioni già presenti su maps. Il menu è molto ampio con piatti rapidi e leggeri da pausa pranzo, portate più elaborate oltre a pizze e schiacciate. Non ha certo il fascino delle location degli interni ma il menù merita comunque il massimo dei voti. Schiacciate degne di nota per l'impasto altamente digeribile (usano farine di cereali antichi locali), sfiziose le guarnizioni proposte (sopra o dentro a scelta). Grande attenzione alle materie prime su tutti i piatti proposti, porzioni dei primi davvero generose.
Don Andres Quezada marzano de leon
09/06/2022
Schiacciatina stellare cotta bene con prosciutto cotto e bufala...Grandissima qualità! complimenti all intera brigata perché ho pranzato due giorno di seguito in questo posto!ottima sosta per chi percorre la superstrada uscirà Donoratico magari dopo una giornata di mare. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente. Bravi
Marcella Caso
04/09/2021
Ultima sera a Donoratico e affacciandoci sulla provinciale notiamo questo locale dal nome che richiama antiche gesta. Locale arredato in maniera semplice che ti fa sentire a casa, accolto e coccolato. Il proprietario è una persona cordiale e disponibile e ci racconta come ha costruito la sua cucina con un affascinante viaggio tra i sapori della terra Toscana. Ci lasciamo tentare da una bistecca di cinghiale, taglio e cottura insolita per il tipo di carne. Scottata a fuoco alto e veloce su griglia, l'osso cattura i sapori di selvatico del cinghiale dando modo alla cottura di rilasciare gli umori e ai grassi di sciogliersi per rendere la carne morbida ma ancora croccante. Un'esplosione di sapori in bocca da lasciare entusiasti. Il tutto accompagnato da un vino Igt toscano arricchito dal passaggio in affinatura in botte di rovere. Se cercate un posto dove degustare una buona cucina Toscana con prodotti del territorio, Miseria e Nobiltà è il luogo ideale.
Franca Ballerini
09/05/2022
Se la congiuntura astrale ti porta a Castagneto Carducci Miseria e Nobiltà è tappa obbligata. Menù del territorio, filiera “colta” , grande cortesia e qualità. Se sei nei pressi organizzati per provarlo.
Claudio Varlotta
28/06/2023
Abbiamo mangiato la pizza veramente molto buona complimenti 10 e lode e anche un buon servizio, pur essendo arivati a un orario tardi ci ritorneremo molto volentieri
Rikycbr5
18/06/2023
Pizza molto buona e leggera, un solo consiglio un po' più di mozzarella non guasta!!!
CRISTIANO VICARELLI
21/04/2023
Una pizza margherita di eccellente qualità, ingredienti scelti con cura, impasto fragrante e profumato per un gusto veramente a cinque stelle
luigi de gruttola
20/02/2023
A cena con amici prima volta ....e siamo stati bene pizza molto buona, poi torneremo per assaggiare la cucina complimenti .consigliato
Lucia Levi
30/07/2022
Abbiamo preso 3 pizze d'asporto di venerdì sera. Prenotandole in anticipo la consegna è stata abbastanza puntuale e il personale molto cortese, sia di persona che al telefono. Le pizze erano buone: l'impasto era molto particolare, con dei semini dentro, buonissimo! Noi abbiamo provato Bolgherese e Margherita DOC: la salsiccia era ottima, la stracciatella un po' scarsa, le olive deludenti... per una regione famosa per l'olio, non mi aspettavo delle banalissime olive nere in salamoia; la Margherita era sommariamente buona, ma il pomodoro non era la base, era messo a cucchiaiate sulla pizza e si trattava di un sugo un po' particolare, molto condito e troppo salato. Nel complesso erano buone, e la puntualità di venerdì sera non è da sottovalutare, ma per il prezzo richiesto (27€ in tutto) potrebbero dedicare maggiore attenzione ai dettagli sopra criticati e farle un pochino più grandi.
Michela PANDURI
04/06/2023
Ambiente accogliente e personale disponibile, ottimo l'impasto della pizza e ingredienti di qualità
Mariano Rossetto
31/05/2023
La pizza è strepitosa buonissima, molto particolare e naturale la pasta e non solo .
rosa maria moceri
13/06/2022
Come pizzerieria non c'è niente da dire buona buona buona tutto biologico come ristorante eccellente
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni