Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Fregola con arselle e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari fritti con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Nuragus di Cagliari
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