Panino Giusto - Domus De Maria a Domus de Maria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino Giusto - Domus De Maria (Domus de Maria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2019
Un Lounge Bar elegante con personale professionale e serio (anche troppo serio !) Ottimo caffe' e cappuccino accompagnati da gustose brioches. Peccato che abbiano chiuso la discoteca sottostante (unico punto di incontro serale per i clienti piu' giovani)...
Visitatore1/5
24/09/2019
Mai più ! Non fermatevi a fare un pranzo veloce! Qualsiasi ristorante della zona , anche a base di pesce è più economico!!
Visitatore5/5
11/09/2019
Un bellissimo bar/ristorante in cui mangiare squisiti sandwich ed hamburger, buonissime insalate ricche al punto giusto, senza ovviamente dimenticare il salmone in fogli talmente prelibato da sciogliersi in bocca. Il personale è molto professionale ed educato, una menzione speciale va ad Alessandro, Simone, Roberta e al Responsabile Gionata sempre educato e disponibile. 5⭐️ Senza ombra di dubbio.. torneremo!!
Visitatore5/5
09/09/2019
Vengo a pranzo qui molto spesso, trovo tutti i panini ottimi. Il personale è gentile e amichevole, complimenti sentiti a Gionata che gestisce tutto in maniera ottimale!
Visitatore5/5
07/09/2019
Ho trascorso il mio pranzo diverse volte presso il Panino,bar restaurant molto comodo situato a fianco al market e ad un minuto dal centro del Resort. Panini prelibati e personale sempre cortese. Ambiente informale ottimo anche per colazione e aperitivi.
Visitatore5/5
06/09/2019
Sono anni che d’estate vengo in questa zona e ogni volta che vengo, i miei pranzi, la passo qui da PA-NI-NO. Essendo in vacanza e non volendo passare ore nei ristoranti, panino è la scelta migliore! Una vasta scelta di panini e altre pietanze, l’attesa è minima e la qualità è superlativa. Arriviamo sempre con l’intento di fare una toccata e fuga per andare al mare ma poi restiamo perché essendo il personale gentilissimo e simpaticissimo, restiamo a fare due chiacchiere. Molto disponibile e professionale anche Gionata che credo sia il gestore, bravi anche Daniele, Martina, Alessandro e le due Roberte. Complimenti! Consiglio a tutti!
Visitatore1/5
05/09/2019
Clienti pluridecennali .... nonostante il cambio di gestione, la musica non è cambiata. Personale disattento, disinteressato alla clientela tanto da avere la sensazione di essere di disturbo .... Bagno fatiscente . Pulizia generale molto scarsa non degna del posto dove si trova . Peccato ....
Visitatore5/5
03/09/2019
abbiamo pranzato qui dopo esser tornati dalla spiaggia poco distante. è un locale che fa parte del chia laguna dove alloggiavamo. abbiamo ordinato un burger ed un semplice toast (che sono arrivati giganti) molto buoni e con prezzi nella media rispetto al resto. posto tranquillo e rilassante.
lisa c1/5
01/09/2019
Premetto che non inserisco mai recensioni su locali o altro, ma sta volta... Arriviamo per un aperitivo, dopo cinque minuti arriva al tavolo una signorina che, alla nostra richiesta di un vino bianco, ci risponde con aria altezzosa che ne ha due; di cui uno "decente", ovviamente senza alcun listino e prezzo esposto. Optiamo per quello "decente" che ci arriva con delle noccioline. Conto? 18 euro. Un furto. Pensare che la bottiglia della cantina costa 10/12 euro. Senza contare l'atteggiamento .. Da evitare.
Stefania D1/5
20/08/2019
Pranzo. Vediamo un promettente cartellone: Panino. Invitati dalla fame ci siamo voluti fermare. Ma.... Non abbiamo mangiato qui. Ed ecco perché scriviamo: ci siamo seduti pronti a gustare uno dei panini del menù proposti nonostante i prezzi un po' sopra la media (8/12 €). Abbiamo atteso dieci minuti l'arrivo di qualche cameriere che neppure si vedeva tra i tavoli. Notando che erano apparentemente impegnati a parlare e scherzare all'interno del locale, mio marito ha attirato l'attenzione e chiesto di ordinare. Si è avvicinata una ragazza che con aria altezzosa ci ha risposto: "Si, ora arriva il mio collega". Da quel momento sono passati altri 15 minuti. Senza avere mangiato o bevuto Nulla dopo mezz'ora (estate, oltre 35 gradi... Sete!) e notando che nessuno si avvicinava ai tavoli (massimo sei) abbiamo preferito un tramezzino altrove. Meno chic ma più funzionale al nutrimento. Ci è dispiaciuto l'atteggiamento snob e poco accidente del personale. Chissà come è il famoso panino. Non torneremo a scoprirlo.
Visitatore2/5
19/08/2019
Siamo tornati dal mare con l’idea di gustare uno dei famosi panini..abbiamo ordinato un confort burger,un panino bufala casertana,e un panino cotto con taleggio. Nessuno dei tre è stato all’altezza delle aspettative. Pessimo l’hamburger,quasi immangiabile,meno male che c’erano le patatine molto buone. La mozzarella di bufala non era fresca ma di qualche giorno e per di più fredda,di frigo?? Il panino con il cotto aveva un fungo di numero e una sola fetta di cotto. I camerieri,gli stessi di white luna,perfetti la sera ma trasformati completamente di giorno da “panino”. Sicuramente non torneremo.
Visitatore1/5
05/08/2019
Spendere per due panini e un acqua piccola 20€ mi era già capitato in numerosi locali gourmet, ma la quantità e qualità mi ha lasciato soddisfatto. Qui assolutamente no! Ci imbattiamo per caso in questo locale, più per fame che per altro. Ne usciamo molto insoddisfatti. I panini si presentano prelibati sulla carta, ma ciò che arriva è una delusione. Fette di pecorino sottilissime, una sola fetta di crudo all'interno. Per carità la qualità degli ingredienti è buona ma la quantità è misurata col bilancino di precisione. Soprattutto se la si confronta col prezzo del panino! Andando al supermercato vicino, comprando gli ingredienti al banco e confezionandosi il panino da soli si spende un quinto e si mangia il triplo. Il coperto poi è un furto. Da non tornarci mai più.
Visitatore2/5
23/06/2019
Giornata di mare e prima di rientrare decidiamo di fermarci in questo locale su strada. Ora di pranzo, mese di maggio, dal menù ordiniamo 2 insalate dal costo di 17 cadauna, la didascalia era attraente e elencava prodotti di un certo valore come ventresca di tonno, mozzarella di bufala non so di dove e tanto altro, ci portano due misere insalate di busta con tonno in scatola e bocconcini di bufala comprati alla metro , il conto con 2 cocacola un caffè e un ginseng più coperto ha fatto 47,50 centesimi, i prezzi non in linea con la qualità dei prodotti, mai cambiare la via vecchia per la nuova, il bar al centro fa molto meglio spendendo un terzo!!
Visitatore5/5
18/06/2019
Ottimi panini e ben farciti. Ampia scelta di panini nel menu. Il servizio è stato rapido ed i camerieri sono cordiali e professionali.
Visitatore5/5
24/05/2019
Ottimo Cibo ..materia prima di alta qualità, sevizio impeccabile..assolutamente a provare lo consiglio!!
ROBERTO C5/5
28/04/2019
Sabato 27 Aprile, al termine di un servizio di ausilio durante un Triathlon, abbiamo pranzato presso la paninoteca il Panino e ho mangiato L'hamburger più buono di sembre. Personale gentile e professionale.
Visitatore5/5
27/04/2019
Ottimi panini con ingredienti selezionati di alta qualità , location molto piacevole e servizio simpatico e professionale , consigliatissimo !
Alessandro V2/5
27/04/2019
Sono andato con la famiglia a pranzare qui, cercavamo un panino veloce. A parte i prezzi molto alti (dai 7 ai 10 euro per un panino, le insalate dai 15 in su), compensati solo parzialmente dalla buona qualità dei prodotti, il motivo della recensione negativa è fondamentalmente il servizio: oltre 15 min per poter ordinare, e poi circa 40 minuti di attesa per essere serviti. Con il locale neanche mezzo pieno, dover aspettare così tanto per 4 panini e 2 toast mi pare assolutamente inaccettabile, a fronte anche di prezzi da ristorante. Si salva con due stelle perché se non altro i panini erano buoni; ma lo sconsiglio assolutamente.
Visitatore5/5
03/10/2018
Ce n'è per tutti i gusti, anche per i palati più esigenti! Le mie amiche li han provati tutti, senza parlare poi delle insalate, tripudio del palato! Una menzione speciale per il cappuccino di Roberta! Alla prossima!
Visitatore4/5
05/09/2018
Soggiornando al Baia Chia, il giorno del nostro arrivo abbiamo pranzato da Panino. Offre una vasta scelta di panini, dai più sofisticati e particolari ai più semplici, a noi è piaciuto, abbiamo gradito anche il gelatino mignon accanto al caffè e l'ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI