Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliolini all'uovo con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate e cipolle
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto