Venus a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Venus (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/12/2019
Abbiamo preso un menu a prezzo fisso. Ci hanno portato le porzioni mini.neanche 50 grammi di pasta, una fettina di carne che occupava meno di 1/4 di piatto e un cucchiao di purè. Ovviamente nello stesso piatto!!!!!! quando ho fatto notare alla cameriera in cassa dello schifo che ci hanno servito mi ha risposto che cosa volevi mangiare per 10 euro!!!!!!! Ladri morti di fame!!! Lo sconsiglio VIVAMENTE a tutti e pessimo anche il servizio. Meglio magiare un panino che regalare i soldi a sti LADRI!!!!!!
Visitatore1/5
27/11/2019
Hamburger pessimo, non mi era mai capitato di magiare un hamburger con il formaggio cheddar completamente freddo e il bacon crudo, mai più sconsigliato al 100% anche il contorno pessimo molli e unte le patatine, una stella è già una bella valutazione
Seva M1/5
05/09/2019
Una "cameriera" giovane e dall'aspetto carina, mi chiede cosa desidero, ma con il fare di uno statale che non vede l'ora di andare in pensione. Prendo il menù del giorno. Un ragazzo "cameriere ???" mi porta il primo piatto. Orecchiette con crema di asparagi. L'aspetto del contenuto del piatto era quello di ........no comment. Assaggio due orecchiette..no comment. Faccio portare via il piatto. Mi fermo qui ma potrei continuare......
Visitatore3/5
29/05/2018
Il bar ristorante si trova all'interno di un centro commerciale, la sala è open-space e si affaccia su un lato verso le casse del supermercato. La cucina si trova in fondo alla sala mentre il forno della pizza si estende come una penisola all'interno della sala. Viene proposto un menù sia alla carte che del giorno. Quest'ultimo ha un prezzo eccellente e si compone di primo, secondo con contorno, dolce della casa e bevanda (1/2 acqua o birra o vino). Si può scegliere tra 2 primi e 2 secondi che vengono di volta in volta proposti dalla casa. La qualità del cibo è discreta e le quantità giuste. Per quanto riguarda la pizza, sebbene il sapore non sia male per gli ingredienti discreti, devo dire che la pasta risulta veramente pesante alla digestione in quanto spesso non è lievitata e nemmeno cotta. Il personale è molto gentile e sempre disponibile ad accogliere i desideri del cliente. Concludo dicendo che se si vuole mangiare qualcosa velocemente ma senza tante pretese, questo locale può andar bene.
Magonzo G5/5
07/11/2017
Ambiente elegante, soprattutto se considerate che si trova in Centro Commerciale. Personale cortese, servizio rapido. Ottima la qualità sia della pizzeria (sapore della pizza non di certo “settentrionale”) che del ristorante (chef molto attento nella composizione dei piatti...). Il Bar è all’altezza del ristorante. Prezzi onesti e proprietario simpaticissimo!
Ilaria D4/5
26/10/2016
Pizza molto buona e non troppo costosa...nella norma...molto comoda da raggiungere anche dopo gli acquisti poiché si trova all interno del centro commerciale dove è situato il supermercato Carrefour. Il personale molto accogliente e professionale, anche il pizzaiolo molto abile nel suo lavoro.
Visitatore4/5
24/02/2016
Situato nel centro commerciale Sempione a Domodossola è un buon bar..... a volte mi fermo a pranzo e la pizza è buona!!!!
Visitatore3/5
11/09/2015
È ubicato presso il centro commerciale Carrefour di Domodossola. Ci vado spesso a pranzo. Il menù del giorno (un primo fisso, un secondo a scelta tra due, dolce, bevanda e caffè) viene 9 euro ed è sempre di buon livello, sia come qualità del cibo sia come presentazione. Buone le pizze, con servizio rapido anche nei giorni in cui c'è ressa. Una piacevole consuetudine, per un pranzo rapido e di buona qualità.
Visitatore3/5
19/08/2015
Abbiamo atteso un po' di tempo prima di essere serviti. Personale cortese. Le pizze erano buone ma alcune crude ed altre bruciacchiate. Ciò nonostante, un plauso alla velocità del pizzaiolo (solo a farcire ed a cuocere le pizze).
CHIUDI
CHIUDI