Sakura a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura (Domodossola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jay Stray5/5
24/08/2021
Ci sono stato diverse volte, si mangia molto, e soprattutto molto bene. Sé vi piace il cibo esotico giapponese, lo consiglio, locale da poco ristrutturato. L'accoglienza è ottima .
Ramon Bertaccini4/5
01/09/2021
Cibo veramente di qualità. Uniche pecche una scelta non immensa e lalentezza del servizio quando è pieno!
Pendrym5/5
14/08/2021
Fantastico, sushi con qualità e estro. Servizio efficiente e cortese. Dovessi passare ancora da Domodossola, di sicuro ci tornerei. Ho apprezzato il tocco piemontese, con nocciole e tartare
G (Mabon)5/5
14/08/2021
Ottimo sushi di qualità, consigliato roll arcobaleno e tartare di pesce
A. A.1/5
13/02/2021
E' la prima volta che vado da Sakura e già ho ricevuto la brutta esperienza. La mia prenotazione era stata confermata via telefono, dopo 2 attese non breve (una all'entrata e l'altra dopo aver dato il nominativo della mia prenotazione), in pochi secondi mi ha liquidato con una scortese risposta che non hanno trovato la mia prenotazione e non avevano posti liberi, senza motivazione e nessuna scusa per il loro errore. Non penso di tornarci di nuovo per trovarmi ancora la stessa accoglienza e così hanno perso un nuovo cliente. Tanto ce ne sono altri ristoranti nei dintorni.
andrea mozzanini4/5
30/09/2020
Si mangia bene dai
stefania Morella5/5
09/08/2020
Buonasera ieri a pranzo sono stata al ristorante Sakura con i miei bambini e mio marito, ci siamo trovati a nostro agio, personale cordiale, locale molto pulito, cibo ottimo, e igiene al top, ci torneremo presto, ahh.... Ultimo appunto le divise dei dipendenti in ordine. Un ristorante che consiglio 👍👍👍👍👍
Marcello Fragomeni3/5
31/10/2020
Ottimo shishi e antipasti...i primi cinesi invece sono preparati con meno cura cuocendo nel grasso ogni piatto.. il risultato spaghetti allo scoglio di griglia
CHIUDI
CHIUDI