Osteria Della Tensa a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Della Tensa (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2020
Ideale sara' arrivarci dopo una passeggiata nel bosco....piatti che sanno di una cucina vera...e di una qualita' non casuale. Il prezzo piu' che giusto, commisurato al piacere dello sguardo che vede rivivere nella passione per il territorio e per il cibo, un borgo di montagna. Ci tornero' anche d'inverno per assaporare il profumo della neve.... Un momento raro ma vero da scoprire!
Visitatore5/5
24/07/2020
Posto fantastico,cucina eccellente, servizio ottimo molto curato nei minimi dettagli i proprietari gentilissimi. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
12/07/2020
Magnifico posto lontano da tutto in cui poter cenare all'aperto in tranquillità. Tutte le pietanze ordinate erano veramente buone e di qualità. In particolare il risotto, davvero eccezionale. Anche il servizio impeccabile e personale molto cortese. Infine il conto, assolutamente un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci appena possibile
Stefania Z4/5
10/03/2020
Agriturismo scelto "a caso" fra le proposte di tripadvisor per un pranzo a due strappato agli imminenti divieti e alle ansie di questa domenica 8 marzo. Proposta veramente interessante, piatti ottimi accoglienza perfetta e ambiente indimenticabile. Direi che non occorre aggiungere altro.
Dario B4/5
05/01/2020
Abbiamo scoperto questo posto perché ci siamo passati durante una corsa :-) e abbiamo deciso di tornarci oggi in una bella e soleggiata giornata di inverno. Il posto è incantevole immerso nel bosco e con una bella vista sulla vallata sottostante. Personale gentile e accogliente, piatti molto ma molto buoni con anche scelte un po' fuori dal comune. Sicuramente un posto da consigliare!
Visitatore5/5
14/12/2019
Ci siamo recati oggi in questo agriturismo indirizzati dalle buone recensioni..tutto perfetto, cibo delizioso e buon rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo e location accogliente e caratteristica..ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
13/11/2019
Vista bellissima in un ristorante fatto in pietra. Le pietanze sono sempre una certezza: poche ma buone. I dessert stupiscono ogni volta.
Visitatore5/5
06/10/2019
Oggi io e la mia famiglia con i consuoceri arrivati da Pavia ci siamo recati in questo splendido borgo, una meraviglia le camere ubicate in splendide baite restaurate. Il pranzo un susseguirsi di splendide e saporite portate, antipasti squisiti primi saporiti, secondi sia il maialino, la tagliata e le costolette stupendi dolci golosi. Il servizio sincronizzatissimo complimenti torneremo presto cameriera sorridenti e brave. Bravissima Sabrina ♥️♥️♥️♥️
Visitatore5/5
08/09/2019
La Tensa offre un menu' particolare stagionale e regionale, anche con piatti vegetariani. L'ambiente è gradevole in tutte le stagioni, sia in veranda durante la stagione mite e sia all'interno. Assolutamente consigliato se volete fare bella figura con amici e conoscenti!
Visitatore3/5
02/09/2019
Bellissimo posto con vista favolosa sulla valle Si mangia molto bene, anche se la scelta non è molto ampia Unico neo è il prezzo N.2 primi, n.1 secondo, n.1 contorno piatti di funghi porcini....15 EURO!!!) 2 dolci vino acqua....99,50 euro! A mio modo di vedere un po' caro.
Visitatore3/5
26/08/2019
Posto incantevole. Cucina ottima. Personale gentilissimo. Essendo un agriturismo montano ci aspettavamo che la strada fosse un po' ostica ma il conto pensavamo sarebbe stato un po' meno ostico. 78,50€ in due. Nulla da dire sulla qualità davvero ottima, si mangia davvero bene, il rapporto qualità/prezzo c'è, è il rapporto quantità/prezzo che andrebbe rivisto.
Daniela T5/5
13/08/2019
Location caratteristica e rustica immersa nelle montagne. Staff gentile e attento. Affettati di altissima qualità così come i primi e i secondi. Davvero eccellente!
Visitatore5/5
10/08/2019
Ottimo cibo, molto buono e cucinato benissimo! Poi Simonetta Sabrina e Giulia sono fantastiche! Da provare!
Visitatore5/5
02/08/2019
Location bellissima Qualità ottima Cena meravigliosa Signora gentilissima Prezzo giustissimo Da ritornarci
Visitatore4/5
27/07/2019
Posto delizioso e rilassante in un bellissimo borgo tutto ristrutturato, ad una decina di minuti da Domodossola . Ambiente caldo , accogliente anche se informale . Personale gentile e ospitale ; cuoca, oltre che simpatica , veramente brava . Abbiamo cenato veramente bene. Piatti tutto sommato semplici ma veramente leggeri e gustosi . Ci torneremo sicuramente magari abbinandoci una notte nelle camere della struttura
Franco R4/5
13/06/2019
Raggiunta Domodossola, sulla strada per Crodo, alla sinistra si sale per una strada piottosto ripida e stretta con un dislivello di circa 400 metri. L'ultimo tratto della strada è in pessime condizioni, poi finalmente si arriva al grazioso borgo finemente ristrutturato. Edifici in pietra, giardini a terrazze curate, vigne e alberi da frutta con una vista incantevole sulle montagne e sulla valle. L'osteria fa parte del complesso ricettivo, con tavoli all'esterno per mangiare durante le belle giornate. Menu intrigante con proposte tradizionali e innovative. Come antipasti abbiamo preso il tonno di coniglio con insalatina (normale) un ottimo patè di foie gras d'anatra marinato nel vin santo servito con pan brioche e fichi. Molto buono il risotto al Prunent e fonduta. Da prendere la lombata di cervo al ribes nero. Un bel piatto di formaggi della valle con confetture e per finire in bellezza un'ottima panna cotta con caramello salato. Non eccezionale il vino bianco della casa. Gentile e simpatico il personale. Conto, considerando che si tratta di un agriturismo, un po' elevato : 40 € a persona.
Visitatore5/5
12/05/2019
In una balconata sulla valle, immersi nella natura, questo “piccolo borgo” é senz’altro qualcosa di più di un agriturismo. Tra i migliori posti dove ho mangiato (e sono una buona forchetta!), spaziando dal foie gras d’anatra, al coniglio, allo strudel di verdure, senza dimenticare il più tradizionale piatto di salumi con la giardiniera della casa, per poi passare ai primi (geniale la polvere di liquirizia sui malfatti con la fonduta), e ai secondi (un burro le costine d’agnello, certo non da meno la lombata di cervo con le castagne!). Ma lasciate il posto per i formaggi (indimenticabili) e per il dolce (superbo il tiramisù, ma il caramello salato sulla panna cotta indescrivibile). Ampia scelta di vini, ma per chi ama la birra come me ci sono le birre artigianali Balabiott (dalla “Fiola” alla “Sciura”). Il tutto in un’atmosfera di estrema cortesia e precisione, e con un conto finale da “agriturismo” dopo un pranzo da stella Michelin
Visitatore2/5
28/04/2019
Se c'è una cosa che proprio non sopporto è alzarmi da tavola con la fame....abbiamo ordinato un vino rosso della casa (un Barbera discutibile), una specie di gnocco al gorgonzola e liquirizia e un tortellino ripieno di ricotta, limone e basilico. Nulla da dire sulla qualità e sapore delle pietanze ma proprio su quest'ultimo voglio soffermarmi...i tortellini erano 7!!! Abbiamo dovuto ordinarne un'altra porzione perchè non andava bene neanche come antipasto e alle nostre rimostranze la cameriera ci ha fatto presente che quella era la porzione e che se avremmo voluto avremmo potuto ordinare una porzione e mezza. Si tratta sempre di un agriturismo, tra l'altro sperduto e molto difficile da raggiungere soprattutto se non si ha una macchina adeguata. Credo che dobbiate volare molto più basso. Tra l'altro i prezzi erano anche alti, non solo per il luogo.
Visitatore4/5
07/04/2019
Osteria situata in una posizione incantevole... Cibo eccellente dai salumi ossolani, ai ravioli del plin, gelato e salsa ai lamponi ottima,...ma la vera eccellenza il risotto al Prunet, ribes e fonduta al bettelmatt...consigliatissimo. Un grazie speciale a Sabrina e Simonetta per la disponibilità e cortesia. Arrivederci
Visitatore5/5
17/02/2019
Una piacevolissima sorpresa, posto meraviglioso e molto suggestivo, personale gentilissimo e cibo ottimo.. vale la pena provarlo! Torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI