Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto