Ristorante La Contrada a Domaso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Contrada (Domaso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Cibo veramente ottimo curato e di prima qualità. Era la prima volta che venivano in questo locale ed abbiamo azzardato il pranzo di Pasqua e simo stati più che soddisfatti sia come ambiente, accoglienza, gentilezza e cibo. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/04/2019
Locale fantastico che ricorda un po' quelle vecchie cascine di montagna, intimo e accogliente. In ogni piatto si vede la cura e si sente l'amore che lo chef di questa osteria mette. Soprattutto la voglia di innovarsi e portare novitá sono punti a favore, ho assaggiato piatti mai visti sul lago! Se si vuole rimanere sul tradizionale Il risotto al pesce persico non tradisce mai. Consigliato, se passate da Domaso è un obbligo.
Visitatore5/5
01/04/2019
Abbiamo pranzato in questa piccola ma accogliente e curata osteria. Proprietario molto gentile e cibo ottimo. Sicuramente da provare e riprovare
Visitatore5/5
19/03/2019
Locale situato nel Centro Storico di Domaso,ambiente intimo e riservato. Gestore simpatico,ospitale e premuroso, personale cordiale. Cibo cucinato al momento con porzioni abbondanti, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Super consigliato!
Visitatore3/5
16/03/2019
Siamo stati una sera in famiglia posto molto bello e curato organizzati e cordiali, riso al persico molto buono anche gli antipasti c'è però un po' poca scelta. Ci ritornerò di certo
Visitatore5/5
26/02/2019
Siamo stati in questo locale situato a domaso nel centro storico con un gruppo di amici. Locale pulito, elegante ma familiare. Cucina ottima con piatti molto gustosi e ben fatti. Servizio cortese e disponibile. Che dire per altre riccorrenze ci torneremo...
Sara N5/5
09/12/2018
Ci siamo imbattuti quasi per caso. Il locale all'inetrno è molto bello, curato, ospitale,PULITO e romantico. Il personale davvero gentile e disponibile. Lo Chef davvero ospitale e cortese. Cibo ottimo porzioni abbondanti cibo di qualità. Piatti curati. Lo consiglio vivamente sia a famiglie che a coppie. Ottimo. La gestione è cambiata da poco, il ristorante è stato riaperto da una settimana. Auguro davvero un bel successo ai gestori anche se sono fiduciosa che il locale avrà un futuro promettente
Davide P2/5
14/09/2018
Sono andato in questo locale per cena dato che cercavo un posto da raggiungere a piedi dal mio alloggio Ho notato subito un certo caos organizzativo che non ho capito bene se fosse causato dagli spazi oppure da una disorganizzazione dell'amministrazione del locale Per fare un confronto equo ho preso un piatto che avevo già mangiato da un'altra parte e sinceramente l'ho trovato peggio ma quel che più mi ha disturbato è stata la mancanza di privacy tra un commensale e l'altro dato che mi hanno fatto accomodare in un tavolino all'esterno a 5 cm da un'altra coppia che essendo straniera Forse avrà pensato che non capivo cosa dicevano ma capivo benissimo e sinceramente erano anche un po' affari loro ma non potevo fare a meno di sentire data la vicinanza Tutto sommato non ci tornerei un po' per il cibo un po' per la location
Visitatore3/5
29/08/2018
Saluti , se volete mangiare bene ,ed essere serviti con attenzione dovete provare questo locale ,infatti ci siamo andati secondo consiglio di amici ,ed abbiamo fatto centro ,lunica cosa a mio modo di vedere che non andava il vino rosso della casa ,è imbevibile ,ma mi dico possibile che con tutto il vino di qualita'che abbiamo oggi si possa ancora portare al tavolo certi prodotti , certi gestori non li capisco proprio saluti !!!
Visitatore4/5
21/07/2018
Siamo stati in questo ristorantino poco tempo fa,approfittando della bella serata e mangiando in un tavolino messo lungo la stradina all'esterno del locale. Scelto menù di pesce di mare. Mangiato molto bene. Antipasti ottimi. Anche gli sciatt del bimbo erano gustosissimi. Ambiente davvero bello,anche internamente! Personale alla mano e simpatico Sicuramente torneremo. Consigliato!
Michela B5/5
08/07/2018
Ottimo! Siamo stati benissimo! Buonissimi i pizzoccheri ed il lavarello al burro. Porzioni che soddisfano! Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e veloce. ....e che scoperta il vino Lugana! Da tornare....
Visitatore4/5
17/06/2018
Piccolo ristorantino in una viuzza laterale del paese, offre piatti tipici della cucina del lago di Como. Ottimo il risotto con il pesce persico. Disponibile anche menù fisso di 25 euro comprensivo di antipasto, primo e dolce.
Visitatore4/5
03/05/2018
Ristorante carinissimo nel vicolo più caratteristico e centrale di Domaso. Profumi e sapori di lago, accoglienza e ambiente molto molto piacevole. Piatti molto buoni, vino a ottimo prezzo, servizio informale ed attento. Ho gustato dei pizzoccheri squisiti, tra i migliori che io abbia mai mangiato! Antipasto (sciat), primo (pizzoccheri), sorbetto, acqua, bottiglia di vino, caffe', in tutto circa € 32,00 a testa, assolutamente concorrenziale. Consigliato
Visitatore5/5
20/04/2018
All interno delle viuzze di Domaso c’è questo caratteristico locale. Personale simpatico e ottima cucina
Riccardo B3/5
22/12/2017
Locale carino, servizio adeguato ad una trattoria di paese, personale gentile. Piatti/cucina invece di media qualità dall'antipasto al dolce. Menu senza pretese ma nel complesso sufficiente.
Laura R5/5
05/08/2017
Da provare! Cibo ottimo e personale cordiale e amichevole...a pochi passi dal lago è il locale perfetto per una cena in coppia o tra amici...
Visitatore4/5
29/07/2017
Questa sera ho cenato in questo locale, è la prima volta che ci vengo, il posto non molto grande ma caratteristico, e accogliente. Personale gentile, non sempre attento alle piccole esigenze personalipee un ottimo servizio alla tavola e clienti. Ma credo cose che possono capitare a tutti ogni tanto. . Piatti abbondanti e è saporiti quasi quasi tutto a base di pesce. Se amate quest' ultimo è il posto giusto lo consiglio.
Visitatore4/5
17/07/2017
Ristorante molto caratteristico, soprattutto d'estate. Personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato del pesce, molto buono e preparato senza aggiungere nulla. Posto consigliato
favola n5/5
13/07/2017
come ogni estate,siamo tornate per l ennesima volta a cena in questo caratteristico ristorantino, questa volta per festeggiare il compleanno della nostra zia.lei è un amante del pesce di mare e ha trovato, come noi,la cucina come sempre eccelsa.per chi ama le cene di pesce è imperdibile.specialita locale risotto al persico fantastico.antipasto misto da urlo.il servizio poi è davvero speciale.cordiale e simpatico.locale romantico con muri in sasso a vista davvero suggestivo.a presto!
Visitatore5/5
04/07/2017
Siamo stati sabato sera a cena casualmente in questo ristorante, effettivamente un po' nascosto. Abbiamo mangiato un antipasto di salumi molto buono come anche le cozze alla marinara, ma lo spettacolo è stato il risotto al pesce persico, davvero molto molto buono. Tra l'altro tutto in porzioni abbondanti. Da ripetere sicuramente