Enoteca Del Porto a Domaso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Del Porto (Domaso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/11/2018
Sará che a noi piacciono i locali casalinghi ...e infatti è proprio così che si presenta. Sembra di andare a mangiare dalla zia. La titolare simpaticissima,alla mano e molto gentile. Col sorriso stampato in faccia. Durante l'attesa ci ha offerto dei formaggi di ottima qualità. La lista è breve ma è così che deve essere una trattoria. Pochi piatti cucinati bene e di ottima qualità. Brasato al Barolo e ossibuchi con polenta. Direi OTTIMO tutto. Anche il tiramisù come quello che fa la mamma. Scelta anpia di vini essendo enotecaSiamo capitato per caso ma abbiamo intenzione di tornarci.
Visitatore4/5
19/08/2018
Personale gentilissimo anche se servizio un po’ lento. Menù ristretto con piatti semplici della tradizione caserecci. Trattoria classica senza impegno.
Visitatore3/5
19/08/2018
Sarà che il cliente tipo è il turista tedesco, ma i "piatti tipici" sono le lasagne, spaghetti all'arrabbiata, parmigiana. Per più tipico c'è la polenta (stracotto, ossobuco) o il pesce lavarello, ma impanato. Non cattivi, sicuramente, ma neanche da dire "ci ritorneremo". Visto il nome Enoteca, ci aspettavamo almeno che il vino della casa fosse di qualità. Positiva la vista lago, se avete il posto fuori.
Visitatore5/5
15/07/2018
Consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo. La titolare molto simpatica ti intrattiene e ti consiglia cosa mangiare in questo posto caratteristico. Buoni anche i vini!! Stefano e Fabiana
Visitatore5/5
15/05/2018
Locale accogliente, la signora gentilissima, i piatti buonissimi! Abbiamo preso una polenta con brasato e una polenta con magatello e cipolle favolosi tutti e due! Consigliatissimo! Vasta scelta di vini.
Visitatore4/5
06/04/2018
Ci avevano parlato bene di questo posticino, direi che è stata un'ottima scelta, posto piccolo e accogliente .piatti semplici cucinati con cura. Grazie per l'ottima accoglienza
Carlo M3/5
23/12/2017
Sono andato su consiglio di conoscenti, entrato mi sono sentito a casa, fuori una giornata non bruttissima ma uggiosa! Sarà stato per la giornata o per il fuori stagione ma nel locale ceravamo solo noi, il camino acceso diffondeva un dolce tepore e le fiamme guizzanti ipnotizzavano solo a guardarle, i nipotini erano liberi di correre e giocare e i grandi conversavano piacevolmente con un buon bicchiere in mano spiluccando formaggio in attesa del pranzo, insomma casa! Il menu non era assolutamente ricco però le tre quattro cose presentate promettevano bene. I piatti non erano curatissimi anzi piuttosto alla buona come del resto lo stile del locale ma quello che non c’era veniva largamente compensato da qualità e sapore. La famiglia tutta si è detta soddisfatta e ci siamo promesso di tornare altre volte, lista dei vini buona scelta e quello che abbiamo preso ottimo. Prezzo nella norma circa 35 € a testa.
Visitatore5/5
12/11/2017
Carino mangiare all aperto in novembre. Bello l'interno d'altri tempi. Ottima la scelta dei vini i cibi classici come conviene in un posto così.
Visitatore4/5
03/11/2017
Abbiamo cenato in questa cantina di dimensioni non eccessive, col caminetto acceso ed ambiente informale. Il menu apparentemente turistico riserva in realtà poche ma caratteristiche scelte, ben cucinate ed anche ben presentate. Buona la carta dei vini. Un punto in più per la varietà di dolci fatti in casa!
Visitatore5/5
29/08/2017
Ormai la tappa in enoteca è un must con gli amici! Affettati e formaggi della zona, piatti tipici e vino per tutti i gusti! E poi c'è lei la mitica Alma che rende tutto il contesto piacevole e unico!
Visitatore4/5
23/07/2017
Enoteca ed anche semplice ma ottima trattoria proprio di fronte al porticciolo turistico di Domaso. La squisita cortesia accompagnata da una cucina semplice e di ottima qualità ne fanno un posto che ci sentiamo di consigliare senza ombra di dubbio. Vini "top" , prezzi nella norma. Possibile mangiare all'aperto , tavoli a bordo strada purtroppo. In ogni caso posti a sedere anche all'interno.
Visitatore5/5
02/07/2017
Siamo arrivati all'enoteca Del porto per caso, mentre cercavamo un locale accogliente per cenare di fronte al lago. Sin da subito ci siamo trovati a nostro agio con la proprietaria che e' stata gentilissima. Abbiamo trovato cibo semplice, fresco e di ottima qualita'. Servizio veloce. Consiglio di provare. Ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Andrea P4/5
17/04/2017
Siamo stati a pranzo con amici, la signora che ci ha accolto è davvero molto simpatica e cortese. Buoni gli antipasti (formaggi e affettati) e i secondi di carne (il pesce purtroppo non era disponibile). Apprezzabile che i piatti per i bambini siano arrivati prima degli altri anche se per il resto il servizio è abbastanza lento. Prezzo dei dolci un pochino eccessivo ma nel complesso un buon pasto.
Visitatore4/5
10/04/2017
La vasta scelta di vini e liquori è solo l'inizio di un viaggio tra i sapori e i profumi del territorio alto-lariano e valtellinese (salumi e formaggi in particolare) proposti con garbo e professionalità dalla Signora Alma, che dedica grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla preparazione di pochi, collaudatissimi e deliziosi piatti della tradizione. Siccome tutto è preparato al momento non ci si deve presentare tardi, quando il locale è pieno, e pretendere di essere serviti subito. L'eventuale attesa sarà premiata. Da molti anni frequentiamo il locale e lo consigliamo ad amici e conoscenti, che si sono sempre trovati bene.
Visitatore5/5
13/11/2016
Ambiente accogliente, proprietaria simpaticissima (sembra di essere a casa di amici) cibo casalingo ottimo e dolci super. Eravamo troppo sazi per assaggiare i formaggi, peccato perché sembravano ottimi. Torneremo un'altra volta per provarli perché ne vale la pena! Grazie ed arrivederci.
Visitatore4/5
17/10/2016
Ci siamo capitati per caso, attirati dalla scritta cucina casalinga. Bel posto, caldo e accogliente molto caratteristico. Abbiamo preso un antipasto di salumi e insalata russa e un bel secondo di pesce di lago fresco. I salumi erano buoni, forse un po' pochi; ottima l'insalata russa fatta in casa. Il lavarello fresco fritto con patate al Forno era buonissimo. Il pesce fresco è a menù ma il tipo di pesce dipende da cosa viene pescato. Bagni piccoli ma ben tenuti e non claustrofobici. La titolare è una forza.
Visitatore5/5
02/10/2016
Ci andiamo spesso, sia in famiglia, che con amici... Si mangia sempre benissimo, sempre tutto fresco e preparato al momento!! Ogni tanto magari c'è un po' d'attesa, d'altronde per avere la qualità bisogna anche saper aspettare.. La Sig. Alma è sempre gentilissima e sorridente, sempre ben preparata anche sui vini e le grappe da consigliare per accompagnare le pietanze scelte! Un posto dove vale sempre la pena fermarsi!
Visitatore3/5
12/09/2016
Buona mangiata di pesci di lago e vini della zona, prezzi buoni servizio ottimo è vista lago stupenda
Martina Mutz M5/5
24/08/2016
L'accoglienza ottima della Sig.Alma ci fa sentire subito a casa. Una gran varietà di vini, menù un pochino meno vasto ma di qualità ottima! Essendo vicino a casa ci andiamo molto spesso perchè l'ambiente è caratteristico e davvero bello. Consiglio a coppie ed amici, si va a colpo sicuro.
Visitatore5/5
25/07/2016
Ottimo posto dove mangiare e bere bene, grande cortesia e simpatia, assolutamente da provare!!!!! Super tiramisu'!!!!