Menù del ristorante:
Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Ala Lunga Tonno Bianco impanato al Sesamo su caponatina di Peperoni €18.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
, Il Filetto di Manzo al pepe con Cicoria ripassata, pinoli e uvetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettato Misto X 2
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Con Crema Di Topinambur
, Costata
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto