Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Costolette di agnello alla menta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Ribolla Gialla
- Malvasia Istriana
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Friulano
- Picolit
- Verduzzo
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto