Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti al plin con burro e salvia
- Risotto al Barolo
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di nocciole
- Zabaione con amaretti
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Dolcetto di Dogliani
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
Caffè e liquori.
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