Ecco alcuni piatti presenti nel menù del ristorante Bei Klaus a Diano Marina:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di basilico
- Ravioli di mare con salsa allo zafferano
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni con patate
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù del Bei Klaus a Diano Marina offre una vasta scelta di piatti di mare e specialità della cucina ligure, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto