L'uovo a Desio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'uovo (Desio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2018
A pranzo con un amico di vecchia data , menu stringato ma sufficiente per placare la fame , location particolare e “molto” familiare , personale simpaticissimo , rapporto qualità prezzo più che buona . Da provare
Visitatore1/5
19/10/2018
Esperienza pessima. Mi sono recata in compagnia di un'amica per una colazione gustosa credendo di aver fatto una buona scelta ma mi son dovuta ricredere in pochissimo tempo. La professionalità di chi ci lavora è altamente discutibile, ci è sembrato di aver vissuto "un'improvvisazione teatrale". Cappuccini consegnati in malo modo a mano e senza il buon senso di usare un vassoio. Zucchero e tovaglioli non pervenuti, chiesti e consegnati "volanti" in una qualche maniera. Brioches portate senza nemmeno essere in grado di riconoscere se fosse o meno con la confettura di marmellata. Voto zero in termini di cordialità, personale che tra un servizio e l'altro fuma senza aver rispetto della clientela (suvvia un po' di decenza per il forte odore che rimane addosso ai vestiti)... per non parlare di un'igiene alquanto discutibile in un locale dove si serve del cibo. Un'esperienza da incubo.
Visitatore2/5
25/06/2018
secondo me...non ci siamo, dopo pino proprietario storico di questo bar,purtroppo neanche i nuovi gestori sono all'altezza di offrire un buon servizio e del buon cibo a pranzo peccato....desio è una piazza difficile, in compenso non c'è un bar decente
Igor R5/5
22/03/2018
Stato ieri per pranzo locale molto carino personale gentile..cibo buono.. Se si passa merita una visita
Visitatore5/5
03/03/2018
È bastato un caffè per conosce il posto, di ottimo gusto. Le ragazze proprietarie carichissime. Cibo ottimo. Consigliatissimo!!!
Davide I5/5
22/12/2017
Sono stato al L'Uovo per colazione, pranzo e cena (eventi speciali), con amici, colleghi e famiglia. Mi sono sempre trovato molto bene. Il locale è molto accogliente, arredamento vintage, molto curato. Particolari sono le cene a tema ed i menù a pranzo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2017
Sono tornata in questo locale per cena, nella serata hamburger e devo dire che sono rimasta colpita dalla genuinità dei prodotti e gli originali e ottimi abbinamenti! Gustosi e sorprendenti con varianti e proposte anche per me che non mangio carne!
Paolo B5/5
27/06/2017
Ricette semplici, mai banali e molto gustose. Sono molto attente ad accostare gli ingredienti, i piatti sono leggeri e sani. Attenzione ai dolci, Non potete farne a meno. Personale molto cordiale e carino. Da non perdere.
Visitatore5/5
18/05/2017
Locale provato in pausa pranzo . Ambiente carino e personale molto gentile . Menù pranzo con proposte originale e ben eseguite . Ci si sente come a casa . Veramente consigliato.
Visitatore4/5
30/12/2016
L'uovo è un tuffo negli anni '50 ... un ampio spazio esterno ed un colorato ed accogliente locale al suo interno. Personale sempre sorridente, gentile e pronte sempre a soddisfare ogni richiesta. A pranzo offrono sempre menù diversi, i piatti sono ricercati ,da non perdere i loro dolci super esplosivi!! Ottimo anche per le colazioni o per un aperitivo a fine giornata !
Visitatore5/5
17/12/2016
Questo locale piccolino e super accogliente è diventato il mio posto preferito per la colazione o il pranzo nel week end! La cucina casalinga è ottima, ma non si può andar via senza aver assaggiato i dolci!!!! Super!!! Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile, locale Dog friendly....per me è come essere a casa!!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
14/12/2016
è come essere a casa!! cucina buonissima e raffinata, ambiente familiare ma con piatti sono ricercati e sempre ottimi e il personale sempre sorridente e gentile!! ottimi i dolci fatti in casa soprattutto la pastiera!! insomma consigliatissimo e non avrete altro pranzo che il loro!!!
Luigia C5/5
27/10/2016
Buon servizio, locale tipico molto carino, personale molto disponibile, offre un dolcetto anche con un semplice caffè.
Visitatore5/5
25/10/2016
La prima volta che sono andata in questa caffetteria è stato un pò per caso, ma sono stata subito attirata dallo spazio esterno, arredato in perfetto stile vintage anni 50. Se l'esterno è piacevole, l'interno è davvero pazzesco, tutto curato nei minimi dettagli, dal bancone alla sala, fino ad arrivare all'ulteriore ampio spazio interno, con tavoli e sedie e numerosissimi pezzi di antiquariato anni 50. Io e il mio compagno abbiamo optato per un aperitivo visto che la proposta sembrava molto interessante, e non solo, decisamente gustosa. Non aspettatevi piatti precotti scaldati al microonde: è tutto fresco, e la differenza si sente, il tutto per un'ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimi anche i cocktails, che mischiano con sapienza zenzero e altri ingredienti, aggiungendo alla proposta dei cocktails classici, anche qualcosa di più originale. Da provare Hugo, il top! Altra nota positiva, la gentilezza e la disponibilità delle ragazze che gestiscono l'attività. Ottimo anche per la pausa pranzo con menù sempre nuovi e gustosi e ovviamente per l'aperitivo e la colazione! Da provare, e riprovare,,, !
Visitatore5/5
15/10/2016
Sono stato in questo locale diverse volte con la mia ragazza, avendo così la possibilità di assaggiare sia la colazione sia l'aperitivo. Il locale è molto carino, arredato e curato nei minimi dettagli per richiamare l'atmosfera anni '50, e l'ambiente è davvero rilassato: si può godere del proprio tempo sentendosi a casa! A colazione abbiamo provato sia il cappuccino (e finalmente ne ho trovato uno caldo al punto giusto!) sia il tè, scelto tra diverse miscele profumatissime a disposizione; e tutte le volte abbiamo avuto l'imbarazzo della scelta tra le torte, le brioche e i dolci fatti rigorosamente a mano (nota di merito in particolare per la torta della nonna e la sfoglia all'uvetta; e ulteriore nota di merito perché è possibile trovare prodotti per persone intolleranti al lattosio). All'aperitivo si può andare sui cocktail classici o ci si può affidare all'estro del barman, che l'ultima volta ci ha proposto il cocktail Hugo, che non avevamo mai assaggiato prima ed è davvero fresco e gustoso. Ci torneremo sicuramente per provare anche il pranzo che - a vedere dalla pagina Facebook in cui pubblicano un menu diverso quotidianamente - sembra sempre molto sfizioso!
Luigi B5/5
12/10/2016
Cosa dire ho mangiato veramente bene Sono capitato nella giornata piatti pugliesi e da pugliese originale vi posso assicurare che sono ottini , il contesto è da vedere Originale nella sua semplicita
Samuele C5/5
08/10/2016
Grande ambientazione vintage anni 50 curata nei minimi dettagli!Cucina di buon livello per essere un bar con materie prime sempre fresche con ottime brioche e dolci artigianali!Anche i cocktail sono validi, vi consiglio Hugo un ottimo cocktail fresco e originale perfetto come aperitivo! Consiglio di fare un giro all'uovo per un ottima colazione, per una pausa pranzo o un aperitivo!
Adriana B5/5
24/09/2016
Un ottima caffetteria, e un ottima cucina, per trascorrere una pausa pranzo in un ambiente accogliente ed originale! Il personale è davvero in gamba!! Il locale si trova in una zona centrale, ma tranquilla!! La consiglio a tutti, anche per una buonissima e genuina colazione!! 😉
Visitatore5/5
24/09/2016
Siamo stati sia per pranzo che per colazione, cibo e servizio curato, ambientazione del locale originale, spazio esterno, personale qualificato e attenzione e coccole per i clienti. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
23/09/2016
Domenica mattina, colazione anni '50. Ambiente arredato per ricordare la bella epoca passata, con gusto e cura dei minimi dettagli. Ci hanno accolto con un grande sorriso e simpatia le due proprietarie del locale che, con il loro fiocco rosso in testa, ci hanno offerto una colazione..."con i fiocchi"! Muffin, crostate e sfoglie fatte con le loro mani..non sapevo cosa scegliere!!! Particolare la scelta delle tazze e dei piatti di portata che mantengono vivo il salto nel passato. Mi sono riproposta di fare un giro in pausa pranzo per assaggiare i loro menù, particolari e diversi dai soliti. Vi consiglio di andare a provare le loro prelibatezze....anni '50!