Tigella Bella - Desenzano Del Garda a Desenzano del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Desenzano Del Garda (Desenzano del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/11/2019
Cena a base di tigella e gnocco fritto con affettati e salse molto buoni. Non c'è limite, quindi uno può riempirsi quanto vuole!!
Andrea B5/5
25/10/2019
Affettati, formaggi e salse di primissima qualità, tigelle e gnocco fatto in casa, bevande ricercate..la passione e la ricerca dell’ eccellenza da parte del proprietario si vedono e si sentono...sicuramente ci tornerò..consigliatissimo!
Michela R5/5
19/10/2019
Abbiamo cenato in questo locale molto carino e arredato con gusto, non avevamo prenotato ma il personale gentilissimo ci ha subito trovato un tavolo e fatto accomodare. Che dire tigelle e gnocco fritto ottimi così come le salse e i salumi di accompagnamento. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato
Visitatore4/5
08/09/2019
Siamo andati a pranzo di domenica ed abbiamo scelto il menù con tigella, gnocco fritto, affettati e salse varie. Il posto è molto carino e il cibo buono com affettati molto buoni e freschi. Inoltre il personale l'ho trovato molto attento alla clientela e cortese. Sicuramente ci torneremo!!!
Visitatore1/5
25/08/2019
Abbiamo tentato di poter mangiare in questo locale molto ben recensito! Ma non ci siamo riusciti perché benché fossero le 14:25 e l’orario di chiusura indicato fosse le 15:00 hanno rifiutato di farci accomodare. Loro hanno perso dei soldi e potenziali clienti futuri. Noi facendo tesoro del detto “ogni impedimento e giovamento” abbiamo mangiato ugualmente facendo prosperare un altra impresa.
Visitatore3/5
23/08/2019
Salse e tigelle molto buone, non da meno lo gnocco fritto. Portate abbondanti. Prezzo molto buono. Camerieri disponibili (non sempre scontato)
Visitatore3/5
23/08/2019
Tutto molto buono Possibilità di sedere all aperto Le salse ottime sia di quantità che qualità. Da ritornare Prezzo giusto
Visitatore5/5
16/08/2019
Salse a più non posso per gustare la tigella e lo gnocco fritto. Dalla cucina tipica nordica una delizia per il palato di tutti. Vi consiglio il menu norcino e il vino bianco locale. Davvero un’esperienza da non farsi mancare.
Visitatore5/5
13/08/2019
Sono stato in questo locale due volte, e abbiamo assaggiato i diversi taglieri con salumi buonissimi e anche quello con le verdure grigliate era buonissimo, i taglieri costano dai 11 a 16€ circa e sono abbondanti inoltre sono inclusi gnocco fritto e tigelle illimitate fatte sul momento veramente ottime, inoltre comprese nel tagliere ci sono 10 salse salate e dolci, ci sono anche delle ottime birre artigianali e il personale è veramente gentilissimo, ve lo consiglio.
Marco P5/5
15/07/2019
Personalmente mi sono trovato benissimo: buone le varie proposte, io ho optato per quella da 11,80€ che comprendeva tigelle e gnocco fritto illimitati, salumi vari e ben 10 salse diverse. Buona la qualità e davvero onesto il prezzo. Super consigliato
Visitatore5/5
06/07/2019
Quando possiamo veniamo qui a mangiare ed è sempre una garanzia: tutto il personale è molto gentile e preparato, locale pulito e cibo molto buono, proposta della serata era il roast beef a dir poco buonissimo! Per noi immancabile è la salsa con le cipolle rosse di Tropea
Visitatore5/5
01/06/2019
Posto carino personale gentile e molto cordiale per una cena un po’ diversa da condividere con una chiacchierata e una ottima birra qualità prezzo nella norma adatto a tutti giovani meno giovani e famiglie lo consiglio
Daniele P4/5
30/04/2019
locale molto carino pulitissimo accogliente con personale giovane sorridente e gentile. E' tutto buono dall'affettato alle salsine alle tigelle e al gnocco fritto. Anche il lambrusco è di ottima qualità e come digestivo quello che preferisco il nocino che giustamente fa parte della cucina emiliana. Prezzi ottimi
Visitatore4/5
24/04/2019
Buona tigella,gnocco fritto e soprattutto affettato..personale gentile, veloce, luogo molto pulito e prezzo adeguato Consigliato!!
Visitatore5/5
14/04/2019
Consiglio davvero questo locale a tutti coloro vogliano assaporare le specialità emiliane.. tigelle, gnocco fritto e tante salsine dolci e salate. Inoltre abbiamo richiesto un dolcino alla nutella per festeggiare il compleanno di mia sorella e siamo state cordialmente accontentate dal personale molto gentile.
Visitatore5/5
12/04/2019
Siamo stati nel locale giovedì sera e posso assicurare che è ottimo, gnocchi e tigelle buonissimi e caldi caldi, salumi buonissimi e freschissimi, salse varie salate e dolci, birra molto buona e presentata alla perfezione dal proprietario, servizio ottimo e veloce, faccio i complimenti anche alla ragazza alla cassa molto gentile. Assolutamente consigliato
Francesco V5/5
03/04/2019
Ottimo locale, si mangia benissimo! Sia la tigella che il gnocco fritto! E pensare che io e mia moglie lo abbiamo trovato per caso! Esperienza molto positiva! Lo consiglio a tutti!
Monica C4/5
19/03/2019
locale accogliente e frequentato a ragion veduta, ottimo cibo tigelle gnocco fritto salse e salumi. cena tra amici da rifare.
Visitatore4/5
02/02/2019
Bel posto, pulito e accogliente. Servizio efficente e prezzo abbastanza abbordabile. Ottima sia la tigella che il gnocco fritto che i salumi. Sicuramente ritorno.
Visitatore5/5
19/01/2019
Siamo capitati quasi per caso senza avete prenotato e siamo stati accolti subito benissimo. Abbiamo un bimbo piccolo con il passeggino e ci hanno dato un tavolo comodo. Il cibo è buonissimo, abbondante e il rapporto qualità/presso è fantastico, i camerieri sono gentili e disponibili...meglio di così non si può volere...l’ambiente è molto piacevole...se ci fossero state 6 stelline le avrei date! Da tornarci assolutamente!!!
CHIUDI