Gelateria La Romana - Desenzano Del Garda a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria La Romana - Desenzano Del Garda (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/09/2018
golosissima!!! La grande varietà permette di avere ampia scelta, per ogni palato. I gusti base sono una crema, morbidi.
Alberto T4/5
19/08/2018
Il nome della gelateria è oggi Basebianca. Di base non ha nulla, il gelato è superlativo ! Personalmente preferisco le creme ma gli amici che mi accompagnavano mi hanno fatto assaggiare i gelati alla frutta che sono ottimi e tutti con frutta di stagione.
Visitatore4/5
16/08/2018
Amante del gelato in tutte le sue forme non ho potuto non entrate ! Gelato assolutamente di ottima qualità e composizione ! Leggero , delizioso , ogni gusto al suo sapore ben preciso ! Niente chimica ! Solo La Ricetta dell’artigiano ! Passate e fatevi conquistare da questo gelato !
Visitatore5/5
06/08/2018
Ottimo! Da Gambero Rosso! Un po’ fuori rispetto alla via centrale Una piccola deviazione obbligatoria per gustarsi sapori genuini. Il nome attuale è cambiato in Base Bianca.
Visitatore4/5
27/07/2018
Siamo andati in questa gelateria dopo aver letto le ottime recensioni. I gusti del gelato non si vedono e sogni va in fiducia ma devo dire che il gelato è proprio buono. Lo consigliamo!
Visitatore4/5
08/07/2018
Il nome non corrisponde a “la romana” ma il gelato è davvero buonissimo! Lo consiglio vivamente anche perchè in centro
Alessandra B5/5
23/06/2018
Sono stata qua con la mia famiglia e mi sono trovata molto bene il gelato buono e con una buona variante di gusti digeribili. Ottimo anche per chi non è intollerante come me... il personale accogliente e sorridente che soddisfa le esigenze del cliente.... ottima posizione è buono il gelato voto 10
Visitatore5/5
18/06/2018
Se avete la pazienza di evitare le turistiche gelaterie del viale pedonale e vi addentrate fino a La Romana, proverete, come da sempre, il miglior gelato della zona!
Visitatore5/5
11/05/2018
Da marzo la gelateria non fa più parte del franchising La Romana e tuttavia...il gelato è rimasto ottimo, anzi è forse migliorato! La varietà non ne ha risentito ed anzi sono presenti nuovi gusti, specialmente nella frutta. Pera e zenzero è la migliore pera che abbia mai mangiato come gelato, mentre menta - liquirizia - finocchio è straordinariamente fresco e digestivo. Molto bene.
Visitatore4/5
19/03/2018
Avendo provato il gelato nella stessa azienda a Verona, mi aspettavo qualcosa di più ma devo dire che è comunque un buon gelato! Bravi
Visitatore5/5
11/02/2018
Scoperta per caso , durante un weekend. Ottimi gusti. Non avevo mai mangiato un gelato così buono. La consiglio assolutamente. Il personale è cordiale e gentile.
Alice S4/5
05/02/2018
Ogni tanto un giretto a desenzano non manca mai, e quando si ha voglia di un buon gelato si finisce quasi sempre qui. Gelato artigianale molto buono, cremoso e buona scelta di gusti.
Ernesto G5/5
27/11/2017
scoperta per caso, ma diventata ora un punto fisso per le mie passeggiate a desenzano.gusti nuovi,accattivanti e con una cremosità mai vista prima. unica pecca la logistica: pochissima possibilità di sedersi.
Visitatore5/5
16/10/2017
In vacanza per un week end, non ci aspettavamo di trovare un gelato così buono in una cittadina tanto turistica. Intanto il gelato è contenuto in pozzetti e non in bella mostra in piu' commerciali vasche. I gusti sono i classici e non, senza troppi azzardi. Sembra ci sia una certa cura nella scelta degli ingredenti, per un prodotto finito di qualità. Semifreddi e torte gelato attraenti, purtroppo non assaggiati. Consigliato.
Visitatore5/5
04/10/2017
ottimo gusti strepitosi come una volta ! adoro il pistacchio di bronte e quello salato le creme , zabaione e nocciola ottimi la spagnola / amarenata imbattibile!
Visitatore5/5
12/09/2017
Gelati vari e squisiti. Combinazioni gustose. Personale gentile e simpatico. Prezzi più che giusti. Durante il mio soggiorno a Desenzano, è stata una tappa fissa.
Visitatore5/5
25/08/2017
Se cercate un VERO gelato questo e il posto giusto.. ottima qualità tanti gusti tra cui scegliere e tutti particolari!!!! Prezzi nella media (2 coni da 2 gusti 6.4 euro)
Visitatore5/5
23/08/2017
personale sempre gentile e sorridente. i prodotti sono sempre di alta qualità, .ormai sono un cliente fisso. complimenti!
Visitatore4/5
18/08/2017
Il gelato è buono ma non eccelso. Da mangiare nell'immediato perché viene sevito quasi sciolto, a rischio e pericolo delle magliette dei bambini
Visitatore5/5
06/08/2017
Senza dubbio sono i numeri un per il gelato. Cremoso e gusti mai banali. E' ottimo per un cono o una coppetta da passeggio perché non ci sono tanti posti a sedere.