Gelateria Vivaldi a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Vivaldi (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/03/2019
Un buon gelato senza esagerare...forse il migliore della zona...ottima la liquirizia ed il pistacchio salato. Un po' triste la sala interna.
Visitatore1/5
17/03/2019
Domenica 17 abbiamo avuto occasione di gustare un ottimo gelato da Vivaldi. Ma quando abbiamo dovuto usufruire dei servizi abbiamo avuto un amara sorpresa. Sporchi, senza carta igienica, senza carta per asciugare le mani, fuori uso l’asciugatore a aria.
Visitatore3/5
03/03/2019
Locale carino ma se si é in quattro si sta molto stretti. Mi ha fatto sorridere il pasticcere o gelataio che esce dal laboratorio tutto vestito a puntino e poi le brioches sono surgelate! Proveremo il gelato la prossima volta!
Visitatore4/5
24/02/2019
Sempre buono il gelato di Vivaldi sul l7ngo lago di DESENZANO del Garda. Sempre nuovi sapori. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
06/01/2019
Come si a passeggiare nel centro di Desenzano senza prendere un gelatino da Vivaldi.prima cosa amuchina per le mani fantastico....posto fuori a sedere gratuito...Gelati di ottima qualità .... veloci e gentili qualità prezzo atomica..... questa è l’Italia bella
Visitatore5/5
22/11/2018
Che dire? Esiste da una vita ma è sempre il gelato più buono di Desenzano!!!! Se hai voglia di gelato a tutte le ore...
Alex G2/5
06/11/2018
Siamo nel 2018 ed entrare in una gelateria e sentirsi dire dal personale, dietro al banco gelati, che non è nemmeno disponibile un gusto senza lattosio è davvero inaccettabile. Optammo per due tisane. Chiediamo che ci vengano servite insieme a dei biscotti di pasticceria. Buone le tisane. I biscotti no. Commerciali, asciutti, scadenti. Una volta arrivati alla cassa e con scontrino alla mano, ci accorgemmo che quei n.4 biscotti pagammo 3,20€. Troppo. Vi consiglio di adeguare i vostri prodotti anche verso coloro che hanno disturbi alimentari. Inutile avere un menù pieno zeppo di coppe di gelato se nemmeno una di quelle proposte è composta da gusti vegani. Aggiornatevi.
Silvia G4/5
06/11/2018
Era un po' che non andavo in questa gelateria, ma non mi ha deluso anzi.... Il gelato è di ottima qualità, davvero molto buono
Visitatore3/5
04/11/2018
Gelateria moderna nel centro del paese. Tantissimi gusti e sapori poco decisi anche troppo dolci. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
28/10/2018
Buon servizio con vasta scelta.... mi sono trovata davvero bene con la mia amica. Sono rimasta molto soddisfatta del mio gelato al fior di latte e tiramisù.
Visitatore4/5
30/09/2018
Se siete sulle rive del lago di Garda e soprattutto su quelle di Desenzano non potete non concedervi il miglior gelato del posto. Grande varietà di gusti ma soprattutto grande tripudio di cremosità. Voto non eccellente perchè la panna e il cono cialda deludono.
Visitatore4/5
30/09/2018
Vivaldi è la mia gelateria preferita a Desenzano, per via dei prezzi onesti e per la grande varietà di gusti: tra frutta e creme, ogni volta si può assaggiare qualcosa di nuovo. Il cono da due gusti costa 2,20€ ed è di buone dimensioni; anche il caffè è ben preparato (1,00€ al banco). Il locale è piuttosto ampio e serve anche coppe (cosa rara, dato che ormai quasi tutte le gelaterie sono diventate soltanto da asporto) a prezzi non propriamente economici, ma questo si riscontra ovunque. Vivaldi è la gelateria più affollata di Desenzano (ma il servizio è veloce e cortese), a buon ragione!
Visitatore4/5
28/09/2018
Ho preso una granita media alla fragola ed era fantastica, una delle più buone che io abbia mai mangiato. Ho assaggiato anche il gelato ed era molto buono. Complimenti
Visitatore5/5
13/09/2018
Provato per caso senza troppa convinzione, siamo stati piacevolmente sorpresi. Un gelato veramente buono, complimenti! All'interno c'è qualche tavolino, dove ci siamo seduti senza problemi anche avendo preso dei coni (avevamo dei bambini da "piazzare"). Ci sono poi molti tavoli all'esterno. Il bagno è passabile ma non il massimo.
Visitatore4/5
13/09/2018
Per la merenda, il dopo cena o quando si ha voglia di un buon gelato, questo è il posto adatto. Ampia varietà di gelati (hanno un menù molto bello con foto che spiegano bene il prodotto). Personale cortese.
Visitatore2/5
08/09/2018
Posto carino, posizione spettacolare e strategica per vedere il lago e gelato tutto sommato buono. Nota dolente i prezzi, molto alti per essere una gelateria.
Visitatore3/5
03/09/2018
Ho mangiato un gelato in coppetta 3 gusti : kinder bueno /panna e crema antica. Veramente buono. Si può sedersi nella saletta interna oppure ai tavolini esterni o da passeggio
Visitatore2/5
28/08/2018
Buon assortimento , gelati di qualità media, posizione centrale, orario prolungato, qualche allergia allo scontrino .
Visitatore5/5
28/08/2018
Cosa dire , mi sono innamorato del gelato del lago 🤣🤣🤣!!!! Anche qua era buonissimo , con prezzi giusti.
Visitatore1/5
27/08/2018
Gelato pessimo ! Che dire ! La consistenza e il gusto mi sembrano quelli dei gelati confezionati da supermercato... Di artigianale ben poco ! Gusto fragola che sa di limone ! Má ! Morale ... coppa pagata e avanzata perché mi sono innervosita ! La qualità è veramente pessima. Peccato perché così si fa veramente brutta figura ! Sconsigliato !