Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto