Gattolardo a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gattolardo (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/04/2019
Ristorante ubicato in centro a Desenzano Del Garda (un po’ nascosto). Sono stato in compagnia della mia fidanzata per un pranzo al Gattolardo. Abbiamo preso un primo e il dolce. Piatti buoni, prezzo fascia media-alta e staff gentile. Consiglio!
Visitatore4/5
16/04/2019
Di passaggio per lavoro, ho pranzato presso il Gattolardo prendendo del carpaccio di trota affumicata come antipasto e degli gnocchetti al nero di seppia come primo, piatti che ho trovato entrambi molto buoni e ben presentati. Personale attento e cortese, buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
13/04/2019
Cucina molto curata, gustosa e estremamente abbordabile come prezzo. Un mix tra cucina ricercata e piatti golosi. Da provare, ottima alternativa al ristorante Italia.
Visitatore4/5
11/04/2019
Abbiamo cenato in questa osteria ed abbiamo mangiato dei piatti eccellenti. Primo fra tutto l’antipasto di formaggi e salumi splendidi. Ci sono tre formaggi di capra strepitosi ci degli affettati buonissimi tra cui un salame di pecora ottimo. La trota preparata da loro molto buona. I primi posso dirvi di prendere gli gnocchetti al nero di seppia molto saporiti. Se poi terminate con il blue ed il passito la cena è veramente completa. A voi scoprire cosa è il blue. Lista dei vini ampia e esaustiva. Prezzo buono. Ve lo consiglio.
Visitatore4/5
10/04/2019
Come ogni anno, anche questa volta il gattolardo non ha deluso. Cibo di ottima qualità, cucinato molto bene. Ci sono solo alcune cose che si potrebbero migliorare, ma non sono critiche, in quanto il locale è spesso pieno (buon segno) e piccolo. Ad esempio, visti i prezzi giusti ma non economici, forse le porzioni sono un po' scarse, il personale è gentilissimo ma spesso è difficile trovare la loro attenzione. La cucina fa aspettare abbastanza tempo, ma se cucina in maniera espresso quello è normale, però non sempre i commensali mangiano insieme. Però nel complesso rimane comunque un ottimo ristorante dove tornare sicuramente. Ottima scelta di vini e molta educazione.
Visitatore5/5
03/04/2019
Locale consigliato da un amico, veramente fantastico!! Non me l'aspettavo visto la posizione nascosta in un vicoletto, ma devo dire che sono rimasto sorpresa; Servizio e accoglienza molto calorosi, prezzi onesti e qualità molto alta! Un profumo di pesce che mi aveva tentato, ma la voglia di pizza era maggiore e non ne sono rimasto per niente deluso. Ampia scelta di birre in bottiglia e presenza di birre locali alla spina, ampia scelta anche sul menù tra carne e pesce. Sicuramente unposto in cui tornerei molto volentieri, complimenti!
Visitatore4/5
02/04/2019
Siamo stati con mia moglie in questo ristorante venerdì scorso. Ci siamo trovati talmente bene che siamo tornati la sera dopo! Piatti molto particolari e curati. Personale gentile. Locale molto carino. Menzione particolare sulla carta dei vini e delle birre, davvero ampia e di qualità! In sostanza, consigliatissimo. Una sola piccola nota dolente, per il cuoco . Quando gli abbiamo detto che venivamo da Milano ci ha detto che non gli piace Milano e non gli piacciono le città...doveva proprio? Non mi ha fatto proprio piacere.
Visitatore5/5
02/04/2019
Siamo entrati x caso eccellente il pranzo ottimi bigolo cacio e pepe antipasto di capesante ottimo voto 10 e lode
mario c2/5
25/03/2019
Erano tante le aspettative, ma purtroppo sono rimasto deluso. Trattoria con prezzi da ristorante medio-alto (comunque i prezzi sono quelli dichiarati nel menu), una cacio e pepe alla bresciana che non riesce neanche a tentare di competere con l'originale, casoncelli buoni (ma è stato l'unico piatto), un brasato di guanciale su cui porre un velo pietoso (accompagnato da una purea di cavolfiore non prevista, non richiesta e non gradita. Il dolce...lasciamo perdere. Per turisti, ma di bocca facile e portafoglio largo.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ho frequentato questo locale poche ore fa. La location è calda, familiare, un po' asettica forse e non granché rinnovata, onesta in linea generale. Mangio una pizza salsiccia e friarielli di importante grandezza senza ombra di dubbio, e anche sulla qualità direi che ci siamo. Il servizio è magico, cameriere davvero gentilissimo, ci offre un calice di prosecco e un piccolo antipasto per scusarsi della piccola incomprensione sull'orario di prenotazione. Incomincia bene, continua bene, conclude bene. Preparato, attento, simpatico, disponibile. Matteo è l'anima di questo locale. Prezzi in linea, 16 per pizza coca coperto e caffè. Location:3 Menu:3.5 Servizio:5 Prezzo:4
Visitatore3/5
24/03/2019
Abbiamo ordinato gli gnocchi di seppia e bigoli con sarde e cavolo nero. Buoni. Il vino in caraffa non è consigliato. Come secondi abbiamo ordinato il fritto leggero che è stato una delusione, mentre la trota alla piastra buona. In generale un giudizio discreto, ma viste le precedenti recensioni, ci aspettavamo di più.
Visitatore4/5
23/03/2019
Locale carino , ottimo cibo e personale super disponibile. Eravamo con due bambini..ci ha preparato due seggioloni ed è stato pronto ad esaudire ogni nostra esigenza. Ottimo il polipo sulla piastra con crema di patate...anche la selezione di ravioli è il top. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
21/03/2019
Il Gattolardo mi é stato ben consigliato direttamente dalla Reception dell'hotel dove ho soggiornato.La carta offre diversi piatti tradizionali bresciani con ottima scelta delle materie prime e cuochi capaci. L'ambiente é un pò luminoso e pare piú una trattoria che un ristorante romantico. Ottima la costata di manzo ai ferri!
Camilla D5/5
20/03/2019
Sono stata in questo ristorante per un pranzo con il mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo preso dei casoncelli bresciani favolosi, e un altro tipo di raviolo all'amarone, strepitoso. Anche i secondi di pesce erano molto buoni, ma siamo rimasti stregati dalla pasta! I camerieri e il titolare sono gentilissimi! Ottimo il rapporto qualità prezzo 😁
Visitatore5/5
18/03/2019
Questo piccolo ristorantino si trova in una viuzza del centro storico di Desenzano. Ci era stato consigliato da amici del posto ed effettivamente ne è valsa veramente la pena. L'ambiente è accogliente ed informale. Buoni sia i secondi di pesce che di carne e prezzi nella media. Sicuramente consigliato nella zona
Visitatore4/5
14/03/2019
Il locale è accogliente anche se purtroppo l'ambiente risente del fatto che l'illuminazione naturale è scarsa per il fatto di essere in fondo ad un vicoletto cieco. Personale decisamente cordiale e disponibile. Noi abbiamo optato per dei piatti della tradizione bresciana e devo dire che siamo rimasti soddisfatti; la rivisitazione del "cacio e pepe" con il bagoss è un piatto decisamente gustoso. Gustosi anche il coniglio e la faraona ripiena. Tempo di attesa fuori norma per il dolce, ma probabilmente dovuto ad una dimenticanza, di cui si è velatamente scusato il cameriere. Prezzo nella norma, forse anche più basso della media dei locali della zona. Un ristorante che mi sento di consigliare.
Debora B5/5
10/03/2019
Sono andata a pranzo in questo posto e l'ambiente è carino, si trova in pieno centro, il personale è molto gentile e professionale, il cibo era davvero ottimo, il misto di salumi e formaggi è di ottima qualità e la pasta si vede che è fatta a mano, ci tornerei sicuramente anche perché il menù è molto ricco.
Visitatore4/5
09/03/2019
Una trattoria buona, dal servizio gentile e veloce, che rivela ottimi piatti legati alla zona. Credo molti posti siano diventati troppo "turistici" con offerte molto simili, invece qui il menu varia con una buona inventiva. I prezzi sono in linea con la zona, medio alti. La qualità c'è tutta.
Visitatore5/5
02/03/2019
Eccellente cena con mia moglie in questo piccolo ed egregio locale, pulito ed accogliente. Anche il nostro cagnolino ha gradito l'ambiente e l'acqua che la proprietaria, gioiello della sala, gli ha amorevolmente portato al tavolo. Abbiamo degustato con piacere 2 antipasti (trota affumicata con crostoni di pane e luccio su un "tappeto" di polenta), 2 primi (bigoli con le sarde e gnocchi al nero di seppia) e due dolci (crostata ai mirtilli e panna cotta alla liquirizia). Tutti i piatti sono stati una VERA POESIA per il palato. Un sentito complimento a tutti, dal personale di cucina a quello di sala! Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
22/02/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante mentre eravamo in viaggio incuriositi dal nome. Abbiamo mangiato prevalentemente pesce e sia gli antipasti che i primi piatti erano gustosi. Menzione speciale per la selezione dei vini, accurata e con particolare attenzione ai vignaioli indipendenti. Servizio un po’ distaccato e conto nella norma. Una buona fermata