L'ozioso Castellano a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ozioso Castellano (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Non esiste un desenzanese che non sia mai andato all'ozioso. Semplicemente non c'è! è un locale dove ti trovi sempre a tuo agio, i gestori sono sempre unici e gentilissimi, i cani sono accolti benissimo. Super birre, il personale sa sempre consigliare bene, la cucina è buona e soprattutto quando ti viene l'attacco di fame notturno, sai dove andare :D ho messo maggio ma ci vado da sempre... Consigliato da una cliente fissa!
Visitatore1/5
01/01/2019
il posto è veramente piccolo e pieno di gente, organizzazione pessima... Il cibo per servirlo tra una portata e l altra l attesa era un ora e mezza o poco più... Che dire.... 180 euro buttati nel cesso! E dopo aver mangiato il secondo siamo andati via come metà della sala! Esperienza da non ripetere!
Visitatore1/5
31/12/2018
Partendo dal fatto che per 90€ abbiamo mangiato pochissimo, quel poco che c’è stato servito era al dir poco disgustoso. Gli antipasti avevano un sapore così forte da risultare praticamente immangiabili (e parlo da mediterraneo, quindi ai sapori forti ci sono abituato), il sapore di cose semplici come una melanzana o una tartare di carne erano coperti dai condimenti o troppo acetosi o troppo speziati. Il primo non era da meno, l’unica nota positiva è che era più mangiabile dell’antipasto. Sul secondo siamo leggermente migliorati, se non fosse che la carne non sapeva di nulla (letteralmente nulla!!) e risultava così in totale opposizione rispetto alle portare precedenti. Un’altra nota dolente sono state le tempistiche: mentre noi avevamo finito di mangiare, il tavolo adiacente al nostro non aveva neppure ricevuto il piatto o viceversa; una spropositata quantità di tempo per distribuire le posate a tutti e addirittura sul finale si sono dimenticati di dare l’ultima portata a due persone della sala! Ovviamente prima che arrivasse il dolce metà della sala si è svuotata a causa dell’inefficenza del personale (troppo lento e inconcludente) e della scarsità del cibo che, senza giri di parole, mi fanno affermare di aver buttato 180€ (lo stesso affermavano gli altri commensali durante la cena). Per concludere posso tranquillamente dire che non ci tornerò mai più e sono dispiaciuto perché il posto era anche carino e le aspettative molto!! Sono deluso...
Visitatore5/5
03/11/2018
Era mezzanotte e non sapevamo dove andare a mangiare dati la maggior parte dei ristoranti già chiusi, e siamo venuti in questo locale perché invece era ancora aperto. Abbiamo ordinato una tagliata di manzo con patatine e insalata e il pollo alla ‘Hugo’ style con timballo e riso, il tutto accompagnato da un buon vino rosso locale: il Ca’ Lojer (Cabernet). L’abbinamento del piatto di pollo era veramente troppo buono e la tagliata nella media. Personale gentilissimo e disponibile, ci è anche stato offerto un bicchierino di limoncello alla fine! Consigliato
Visitatore5/5
21/10/2018
Locale situato su una strada in pendenza che porta al porto vecchio di Desenzano. Location carina con possibilità di tavoli sia all'interno che all'estero. Buona scelta di birre. Buona scelta di pizze e secondi. Consiglio la wustellata con crauti e il calzone bavarese. Personale cortese e attento ai clienti. Da ritornarci.
Visitatore4/5
05/10/2018
Locale ottimo per mangiare la pizza in uno scorcio del paese molto suggestivo, non si vede il lago ma ne vale la pena, tavoli sia dentro che fuori.
Visitatore3/5
21/09/2018
Ci siamo fermati a cena qualche sera fa. Hamburger buoni. Abbiamo preso due calici di vino, 5 euro l uno.. La quantità era a mio avviso, scarsa.. Per quanto pagato. Fatto notare al momento del conto.. Inutilmente..
Visitatore3/5
20/08/2018
La location è molto carina...Sulla salita di Via Castello...Nella notte bianca ( che si svolge tutti i mercoledì sera in estate) alcuni tavoli vengono sistemati proprio sulla strada ( pedonale)...Ho preso una pizza ed era buona..non certo super come ingredienti principali ma l'impasto era buono e l'ho gustata volentieri assieme ad una birra. Per fortuna siamo arrivati presto per cui siamo riusciti a mangiare con calma e ci hanno servito velocemente. Prezzi un pò elevati ma a Desenzano si trova ben poco di economico.
Visitatore3/5
30/07/2018
Non ho propriamente visitato il locale in quanto ho ritirato delle pizze da asporto. Si sente la volontà di risparmiare sugli ingredienti e la pizza margherita (forse altre) ci è sembrata industriale. I prezzi eppure non sono bassi, direi in linea con i prezzi del Lago di Garda. Per quanto riguarda la pizza perciò, l'italiano medio è abituato a tutt'altra qualità e può tranquillamente snobbare il locale
Visitatore3/5
26/07/2018
La birra è buona la cucina niente di superbo, il servizio lascia a desiderare, troppo lunga l attesa.
Visitatore3/5
10/06/2018
Sono stato diverse volte in questa birreria, l’eccellenza della birra è confermata come la bontà delle pietanze e la cortesia del personale. Ci sarebbero tutte le credenziali per il massimo dei voti ma mi tocca evidenziare un attesa biblica sia per me che per tutti gli altri clienti che erano spazientiti/stupiti dall’attesa (oltre 45 minuti). Se ci si trova in una situazione di “emergenza”...si potrebbero offrire patatine...olive...arachidi o altro scusandosi dell’inconveniente. Non abbandonare i clienti a se stessi.
Visitatore4/5
11/02/2018
ambiente confortevole camerire molto gentili e disponibili cucina aperta fino alle 2 di notte pizza e pampizza buoni insomma ci torneremo molto volentieri
Visitatore4/5
07/02/2018
Il locale è davvero molto bello ed accogliente, le proposte per quanto riguarda le birre sono tante e selezionate. Per quanto riguarda il cibo, consiglio di rivedere un po' i prezzi per le portate dei primi e dei secondi; non sono in linea con la tipologia del locale. La maggior parte dei piatti (con materie prime buone ma non costose) supera i 12 euro. In questo caso prezzi da ristorane e non da pub. Non è una critica, è solo un consiglio.
Visitatore5/5
24/11/2017
Molto spesso é difficile unire buona cucina a buone birre in un pub,ma complimenti a questi ragazzi che ci sono riusciti a pieno. Con me il mio compagno esperto di birre che ha apprezzato la scelta e io appassionata di sapori e cucina,ho sballato dopo aver mangiato i bocconcini di pollo,se non erro chiamati alla VICTOR HUGO. Menú ampio e non il solito cibo esclusivamente da pub,scelta per i vegetariani e buone birre,il tutto corredato da un simpatico e cordiale servizio,l'ambiente è molto particolare e la musica un pó stile american country è piacevole durante il pasto. Meraviglioso scoprire al conto dei prezzi onesti e un gruppo di amici che tra una birra e l'altra giocano al vecchio NOMI COSE CITTÀ con i proprietari.....fantastici.
Visitatore2/5
09/10/2017
Ci sono stata una sera, in occasione della notte bianca con un’amica. Abbiamo preso una birra, un bicchiere di vino ed un fritto. Non ci hanno nemmeno portato dei piattini per il fritto, abbiamo usato lo stesso piatto per i vari scarti. Pesce fritto di scarsa qualità. Bocciato.
Visitatore5/5
26/09/2017
Passeggiando per le vie della mia adorabile Dese, mi capita spesso di farmi una buona BIRRA o togliermi lo sfizio di una Burger da sballo in questo locale, personale simpatico e sempre pronto a consigliare novità di stagione. Bravi!
Visitatore4/5
09/08/2017
Siamo stati in questa trattoria-pub una sera mentre cercavamo un luogo un po' meno turistico della media (impresa non da poco a Desenzano). Molto carino il dehor con vista su via Castello, a una passeggiata dal lungolago. Il posto era quasi deserto, probabilmente per la posizione non molto panoramica, l'ideale per uscire dalla bolgia dei turisti in agosto. Insieme al menù ci sono stati offerti un catalogo di bevande bio e un dépliant di birre artigianali e abbiamo subito optato per due tra queste birre, entrambe molto buone anche se il dépliant lasciava intendere che le bottiglie fossero da 0,66 cl mentre abbiamo ricevuto delle 0,33 cl (6 euro l'una), quindi rimanendo un po' delusi (forse visto il prezzo e il contesto avremmo dovuto chiedere!). Per quanto riguarda il cibo, abbiamo ordinato una pizza con friarelli e prosciutto della selva nera, buona ma piuttosto salata (forse una caratteristica del prosciutto) e un piatto di maccheroncini trafilati al bronzo all'amatriciana, con guanciale, pomodorini e pecorino, molto buoni. Abbiamo ordinato anche dei triangolini fritti di patate e cipolle che nostro malgrado non siamo riusciti a finire, infatti anche senza questo contorno la cena sarebbe stata più che saziante! Nel complesso siamo rimasti soddisfatti dell'esperienza, se non altro per la tranquillità e la distinzione dai tipici locali per turisti della zona.
amaro e5/5
04/08/2017
Tra le viette di Desenzano centro scopriamo anni fa questo pub,con animazione di sera,ambiente bello giovanile,tavoli all aperto sulla salita,cibo buonissimo dalle focacce con gli affettati al mitico infinity burger 500gr di ottima carne consigliatissimo,ottime birre e gentilezza del gestore che ti offre l ammazzacaffe!tappa obbligatoria quando siamo a Desenzano!!
Visitatore4/5
02/08/2017
Abbiamo visto questa trattoria scendendo verso il centro di Desenzano e, data l'ora, abbiamo deciso di mangiare lì...locale caratteristico, birre ottime, pizze non proprio il massimo, servizio alla mano e musica in sottofondo che non guasta mai; ciliegina sulla torta il limoncello finale offerto dai proprietari...nell'insieme una sosta piacevole che ripeterei.
Magnifico M4/5
12/07/2017
Variegato e di poche pretese il menù che è nostre scelte si é dimostrato più che vincente! Piatti della tradizione "birraria" e della cucina locale Ottima la birra! Consigliato per una cena veloce ma con gusto!!!