La Lepre Ristorante a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lepre Ristorante (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Per chi vuole sedersi a tavola in un ambiente raffinato senza essere oppressivo. L'arte di assaporare le prelibatezze che Walter ed il suo staff sanno raccontare con professionalità e gusto. Per chi ama provare nuove emozioni.
Davide L5/5
17/03/2019
è sempre un vero piacere, ritornarci,non delude mai, anzi,sorprende ogni volta.Piatti raffinati e "giusti"come presentazione e qualità.Da provare lo sgombro con salsa al topinambur e i carciofi alla Giudia..vini di qualità
Visitatore4/5
13/03/2019
Niente male La Lepre! Qualità e ottima cucina, servizio buono. Unico appunto i prezzi forse leggermente alti. Ma in complesso ottimo, ritorneremo
Visitatore2/5
01/03/2019
una cena per due oltre 240 euro euro. Troppo rispetto a quello che è stato. Nel senso che ovviamente c'era della qualità sia nella presentazione che nella elaborazione ma c'era anche dell'insincerità. Mi ha colpito negativamente, per esempio, che all'inizio della cena ti offrono un aperitivo, almeno così avevamo creduto, per poi vedertelo addebitato in conto a cifre pazzesche. Qualsiasi cosa fuoriuscisse dal menù degustazione aveva prezzi improponibili.Un posto così è giusto a 60-70 euro a persona con dentro tutto dall'aperitivo al caffé.
Visitatore2/5
25/02/2019
Ho cenato ad inizio febbraio in questo ristorante che sulla carta doveva avere tutti i numeri per garantirci una serata romantica in un ambiente ricercato. Cosi non e’ stato, in quanto nella nostra sala era presente una tavolata da 8 persone che parlando ad alta voce e ridendo sguaiatamente pavoneggiandosi di fantomatiche vacanze in località rinomate rendeva impossibile conversare se non alzando la voce al loro tono. Ciliegina sulla torta, senza chiedere alle altre persone presenti in sala, hanno iniziato a fumare sigarette elettroniche disperdendo nell’ambiente “vapore” alla vaniglia che ovviamente mal si sposava con il mio piatto di pesce. In tutto cio’ il responsabile di sala ha solo alzato le spalle commentando che non tutti gli ospiti sono educati....Mi aspettavo una gestione piu’ proattiva e di maggior attenzione nei confronti di clienti che pagano un conto medio di 100 euro a testa. Quindi, cibo ottimo, rovinato quasi del tutto da avventori maleducati, da un servizio assente e....dall’aroma di vaniglia!
Visitatore5/5
17/02/2019
Il risotto ai gamberi rossi spaziale,il pane fatto in casa una chicca e i dolci Non ci sono parole. COMPLIMENTI a tutti voi.
Visitatore4/5
13/02/2019
Sono stata con un’amica e ci siamo trovati benissimo, il personale molto cordiale e preparato, ottimo menu particolare ma buonissimo, ottima lista dei vini e locale molto curato nei particolari sa di vecchia osteria ma in maniera raffinata, si mangia benissimo e ottimi dolci 👍😊😋
Visitatore4/5
25/01/2019
In famiglia, con figlia adolescente e mamma in dolce attesa... Giretto estivo per Desenzano: cerchiamo un bel posto per pranzare. Troviamo questo ristorante e decidiamo di entrare. Il locale è molto curato nell'aspetto, ottima apparecchiatura, bei piatti, pulizia impeccabile... Noi eravamo in una stanzetta da soli e potevamo vedere la stanza accanto alla nostra, che credo fosse una veranda per fumatori. Il menu prevedeva di scegliere tra 4 o 5 antipasti, 4 o 5 primi...e così via. Noi abbiamo deciso di prendere solo un primo piatto a testa: tre risotti cacio e pepe, con granella di parmigiano tostato. La casa ci ha comunque omaggiato con alcuni piccoli antipasti e pianificati fatti in casa. Conto: i prezzi sono abbastanza alti (risotto 20 €) ma il cibo (e perché no la sua presentazione) li vale tutti.
Visitatore4/5
15/01/2019
Atmosfera intima ma comfort e relax. Ottimo il menu’ e la lista vini, ben preparato il titolare sugli abbinamenti da proporre. Qualità delle materie prime e chef di alto livello. Complimenti
Visitatore3/5
31/12/2018
La cucina è buona ed i camerieri sono gentili e cortesi anche con i più piccoli. Il prezzo è sufficente
Visitatore2/5
27/12/2018
Ho aspettato a lungo a scrivere questa recensione perché prima di criticare aspramente un ristorante ci rifletto sempre bene dato che dietro ad un nome c’è sempre il lavoro delle persone e ci si gioca facilmente magari per un capriccio di qualche sciocco la credibilità . Qui la recensione la scrivo perché lo chef e’ giovane e pertanto ritengo che le critiche de costruttive possano essere utili per migliorare. Il locale si presenta piuttosto buio : va bene l’atmosfera ma facevo fatica a vedere il piatto. Abbiamo aspettato molto per il primo piatto ordinato. Ci hanno portato uno stuzzichino con un po’ di burro e grissini fatti in casa che alla fine ho giudicato forse come la cosa migliore. Il resto. Il primo erano dei ravioli con ripieno di scampi : due dico due in un ampio piatto con bellissimi schizzi per fare un po’ di scena. Il secondo di rana pescatrice de rammento bene ma con una salsa di zucca che non ho apprezzato e sempre micro porzione. Lo chef gentilissimo ha chiesto come stava andando e sinceramente gli ho replicato che uscita da lì’ sarei andata a comprarmi un tramezzino. Ha rimediato portandoci un piatto di assaggio di ottimi formaggi. Indescrivibile il dolce : sono riusciti ad ammazzare con una crema di fragole stucchevole un dolce semplicissimo di crema chantilly che merita sapori delicati poi c’era qualcosa di verde che non ricordo bene cosa fosse. Conto adeguato alla nomea e alla presentazione come prestigioso ristorante di cucina sperimentale ed innovativa. Non tornerò . Mi spiace ma a mio modo di vedere non basta buttare quattro ricami su un piatto mettere poco perché così il cliente ha impressione che tutto sia molto sofisticato e dire che si usano solo ingredienti genuini o locali o biologici per fare un buon ristorante. Portate pazienza ! Avete ancora tanto da lavorare per crescere !
Antonella R2/5
27/12/2018
Accogliente, buona la presentazione dei piatti. Personale gentile. Ottimi il pane ed i grissini fatti in casa. Deludenti i pochi tortellini asciutti e freddi su cui è stato versato un po' di brodo tiepido ed insipido. Conto decisamente troppo alto in rapporto a qualità e quantità del cibo servito.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ho mangiato in questo ristorante molto bene, il personale molto cordiale mi ha coccolato tutta la serata e voglio ringraziare tutti per il trattamento ricevuto. Sicuramente ci tornerò a presto
Visitatore4/5
19/12/2018
Bella esperienza. Gusto ricercato. Buona la presentazione dei piatti. Posto molto elegante. Adeguato il personale.
Visitatore5/5
18/12/2018
Una scoperta a pochi metri dal lungo lago di Desenzano. Tutto, a cominciare dagli arredi, i soprammobili, il tovagliato, è pensato per accogliere e far sentire a suo agio l’ospite (chiamarlo cliente sarebbe riduttivo). Siamo a livelli di eccellenza e infatti la Guida dell’Espresso posiziona “La Lepre” al medesimo livello di altri e stellati ristoranti del luogo. Adesso è questione di dettagli, di quei particolari che dividono l’eccellenza dalla perfezione, forse è ora di puntare più a togliere che aggiungere: per esempio nell’impiattamento (talora eccessivamente "pop" con la ricerca di "effetti speciali" finalizzati a sorprendere) oppure nella ricerca del massimo equilibrio (già ci siamo, basta un nonnulla per un gradino ulteriore) tra gli ingredienti. Conto salato ma corrispondente alla qualità che si assapora. Eccellente la scelta delle materie prime, quando possibile del territorio. Personale professionale, attento e allo stesso tempo discreto. Musica di sottofondo non invasiva. Luci (meno male) attenuate a creare un gradevole effetto, risposante per gli occhi dopo lo scintillio del lago. Tavoli forse un po’ troppo ravvicinati ma distribuiti su più sale. Acustica buona, si parlava tranquillamente. Pulizia massima. Si esce dal La Lepre con il desiderio di tornare il prima possibile per assaporare gli altri menu proposti ovvero i piatti offerti alla carta.
Donatella C3/5
17/12/2018
Abbiamo cenato in una sala dall’arredamento regalmente ornato, con un servizio veloce e puntuale. Alla scelta dei piatti, piuttosto ricercati, il personale non ha saputo dare un suggerimento sulla scelta del vino che li potesse valorizzare. Ottimi il pane e i grissini. Le scenografiche verdure, accompagnate dalle parole "arrivate stamattina ", cotte il giusto per mantenerle croccanti, promettevano meglio di quanto verificato dal gusto, anche perché zucchine e peperoni a dicembre non sono propriamente "di stagione". Le gustose ed originali salsine hanno regalato loro ciò che il maquillage regala alla maggior parte delle donne. Primo e secondo ben eseguiti, seppure con sapori che al gusto soggettivo potrebbero sembrare troppo marcati, ma , come dicevo, è una questione personale. Piacevole caffè e piccola pasticceria. Conto adeguato. Se l’ambiente e gli abiti di una cameriera fossero più frequentemente arieggiati, non interferirebbero con sentori poco gradevoli sul lavoro del talentuoso chef.
Visitatore5/5
15/12/2018
Ciao ottimo. Servizio ottimo, personale cortese, cordiale e molto professionale. Cucina superlativa. Prezzi più che onesti. Tornerò.
Visitatore5/5
02/12/2018
Il locale è poco visibile, nascosto in una vietta. Entrando ci si rende conto subito di quanto sia raffinato l'ambiente: soprattutto la saletta sulla destra, la principale, è davvero elegante e perfetta. Le proposte del menù sono di gran classe e ogni portata è una gioia per gli occhi prima e per la gola poi. Il servizio è ottimo e il personale è piacevolmente accogliente ed allo stesso tempo estremamente professionale. Tutto è decisamente sopra la media. Il conto anche (si sta mediamente sui 60 euro). Ma senza dubbio ne vale la pena in rapporto al piacere.
Visitatore5/5
28/11/2018
Ci sono stata in occasione di una cena a sorpresa organizzata dal mio ragazzo. Ottima scelta, devo ammettere. A primo impatto in una via un po' isolata, con un ingresso non troppo in vista. L'interno invece ti stupisce subito: ben arredato, ambiente molto intimo e romantico. Menù molto curato sia per i piatti di pesce che di carne. Personale molto preparato e disponibile. Dolci e accostamento dei vini strepitosi. Piccola pasticceria da leccarsi i baffi. Molto molto soddisfatta. 5 stelle più che meritate!
Visitatore5/5
25/11/2018
Cibo ottimo, accostamenti perfetti in una location davvero calda ed accogliente. Servizio veloce e personale estremamente gentile. Il proprietario è stato eccezionale, brillante, ironico ha saputo metterci a nostro agio e ha stemperato un po’ la tensione che a primo impatto un locale di livello può dare. Assolutamente consigliato.