Bep's Burger a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bep's Burger (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/08/2018
Troppi camerieri fuori al plateatico!! È vero che fuori si lavora di più!! Ma i clienti seduti dentro pagano uguale come quelli di fuori!. Ci siamo sentiti un po’ esclusi. Poi entriamo dentro al locale e ci accomodiamo al tavolo. Eravamo in quattro e la prima cosa che abbiamo chiesto ai camerieri se ci potevano portare una bottiglia d’acqua dove abbiamo aspettato più di 10 minuti. Oltre alla lunga attesa la Cameriera era davvero molto strana ti guardava male e A mio avviso era molto stanca o sembrava stufa del lavoro!!.non so come si fa a lavorare così!! Cioè sei in contatto con il pubblico un sorriso non fa mica male... hamburger di media qualità. Il prezzo ci stava considerando la posizione del locale. Bagni davvero sporchi. La cosa che mi è piaciuta di più è stato l’analcolico ma di sicuro non tornerò più.
Lorenzo M5/5
30/12/2017
Credo sia il posto con gli hamburger più buoni di desenzano. Da un po’ di tempo lo troverete sotto il nome di “Bergin burgers”. Numerose varietà di hamburger differenti, qualità e quantità assolutamente ottime: alzarsi non sazi é quasi impossibile! Opzioni per vegetariani e vegani. Possibilità di ricevere l’hamburger al piatto. Cocktail e birre molto buone. Affrontare l’hamburger Monster é una sfida da provare!
Andrea P5/5
13/12/2017
locale un po nascosto sul lungo lago di desenzano che merita davvero una visita, hanno differenti tipi di gin e acque toniche da abbinargli di ottima qualità e gli hamburger sono molto buoni
Visitatore5/5
29/11/2017
Bel locale proprio con vista sul lungo lago, ambiente molto pulito e accogliente, personale cordiale. Ho sempre mangiato benissimo sia con i Burger che con il brunch del sabato e della domenica. Dovete assolutamente assaggiare il Bacon & Cheese e le patate americane! Per non parlare dei gin. Cinque stelle meritate!
Visitatore5/5
12/11/2017
Sono stato a pranzo in questo locale il primo novembre incuriosito dal bel movimento di gente ai tavoli esterni e dentro. La ragazza che mi ha accolto mi ha consigliato di assaggiare il burger speciale di Halloween... assolutamente fantastico! Servizio rapido e prezzi nella media. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
11/11/2017
Locale bellissimo, atmosfera calda ed accogliente, staff gentile. Gli hamburger sono buonissimi, le patatine di diversi tipi presentate in cestelli quindi porzioni molto abbondanti, dolci anche fatti in casa molto buoni! ci sono già stata due volte e dovessi tornare a Desenzano ci ritornerò! super consigliatooo!!!
Visitatore4/5
04/11/2017
Hamburger molto buono, anche quello senza glutine. Locale bello e pulito. Non è economicissimo però per essere Desenzano ci può stare. Lo consiglio.
Visitatore3/5
02/11/2017
Eravamo stati più volte in precedenza e siamo sempre stati soddisfatti. Peccato che ora i prezzi siano davvero alti e per di più i panini non vengono più serviti con alcun contorno. Abbiamo preso anche delle onion rings ma per 4 euro 5 anelli mi sembrano carucci! La qualità è buona ma non giustifica​ i prezzi. Peccato, davvero un peccato.
Visitatore3/5
28/10/2017
Le ragazze ed il servizio è stato nel complesso buono ma la carne non era eccezionale , un po’ cruda all’interno... per quanto riguarda i gin alcune qualità che avevano in listino mancavano e mi aspettavo qualcuno dietro al bancone bar che mi sapesse illustrare meglio le tipologie di gin. Invece sì sono limitati a leggere quello che c’era scritto nel listino.
Visitatore4/5
15/10/2017
Localino in una magnifica piazza fronte lago, baciati dal sole si spende bene il tempo in compagnia di uno spritz ... anche i panini non sono male e Nadia, la cameriera, è veramente cortese!
Visitatore4/5
06/10/2017
Carne eccellente, abbinamenti indovinati, locale pulito e dalla atmosfera raffinata e moderna di un loft newyorkese. Provatelo!
Visitatore1/5
08/09/2017
Come da titolo, ho ordinato due (due, non duecento) mini burgers e mi è stato detto che per quella sera li avevano finiti. Pazienza, ordino altro, ma con mio grande stupore 15 minuti dopo iniziano a uscire vassoi e vassoi stracolmi di mini burgers da portare alla festa privata super esclusiva (ma de che?!?!?) che si stava tenendo in una stanzetta adiacente alla principale. Andassero tutti a ca***e
Visitatore3/5
30/08/2017
Locale situato in pieno centro a Desenzano in posizione invidiabile, con tavoli disponibili sia all'interno che all'esterno. Menù a base di hamburger anche se la scelta comprende anche altri piatti come insalate. Qualità del cibo non male, ma i prezzi sono a mio parere troppo alti: perlomeno nel prezzo dell'hamburger includerei già il contorno di patatine che altrimenti si paga a parte.
Visitatore3/5
24/08/2017
Panini molto buoni, location unica di fronte al lago, ma i prezzi sono sopra la media (3 panini e 1 bottiglietta d'acqua 50 euro).
Visitatore4/5
22/08/2017
Hamburger buono: carne con un sapore ottimo e cotta bene. Il locale è carino e ben arredato, con dei tavolini all'aperto vista lago. Prezzo leggermente caro, ma accettabile.
Visitatore4/5
16/08/2017
panini di buone dimensioni e gustosi, si sta bene e i prezzi sono nella media. Personale cortese e disponibile
Visitatore2/5
13/08/2017
Premetto che era sabato sera, di agosto, Desenzano era gremita di gente e così anche il locale. Quindi si può comprendere un po' di confusione, tempi di attesa lunghi e tutto il resto. Infatti abbiamo dovuto aspettare a lungo (sbracciandoci più volte per attirare l'attenzione) sia per l'ordinazione che per il cibo, con annessi solleciti. Con gli hamburger avevamo ordinato anche delle patatine, che sono arrivate così in ritardo che avevamo già finito gli hamburger. Oltre al ritardo, di porzioni di patatine ne è anche arrivata una in meno. Inoltre, di quelle arrivate, due erano immangiabili: fredde e pronte da chissà quanto e le altre completamente crude. Al di là di questi problemi che nella confusione avremmo capito, ci ha lasciato l'amaro in bocca la poca professionalità del personale che, quando glielo abbiamo fatto notare, gentilmente, ci ha risposto scortesemente e svogliatamente "fatto uno sconto" (3€ su un conto complessivo di 72€, per 5 persone), includendo nel conto la porzione di patatine che non era arrivata e che non avremmo dovuto pagare. Tutti meritano una seconda occasione, ma di sicuro ormai più il sabato sera.
Alessio D5/5
08/08/2017
Ho assaggiato l'hamburger formaggio e bacon. Gusto ottimo, molto buona la scelta di birre e personale gentilissimo. Simpatiche le patatine servite nel secchiello e particolari le patate dolci, da provare. Avvertenza: Se vi piacciono i panini enormi, pieni di maialate e a poco prezzo non è il vostro posto! Il conto è un po' sopra la media ma la qualità si paga.
Visitatore4/5
03/08/2017
Ho provato il locale sia a cena sia a pranzo, sia gli hamburger che il BRUNCH il sabato mattina. Sono rimasta sempre molto contenta! Porzioni abbondanti. Bravi, lo consiglio.
Visitatore4/5
26/07/2017
Serata con diverse amici e quindi parecchie ordinazioni differenti. Non hanno sbagliato nulla: hamburger con cottura come richiesto, ingredienti saporiti e pane fresco, la carne saporita! Birra valida! L'unica cosa da migliorare sono le patatine, un pó insipide. Da provare!