Ristorante Oryza a Desana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Oryza (Desana).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca Migliora5/5
03/10/2018
Cucina tipica adatta a chi vuole mangiare cibi sani e gustosi in un ambiente caldo e accogliente e ad un prezzo conveniente. Da provare sopratutto il riso in tutte le sue declinazioni molto particolari ma sempre equilibrate.
Franco Legnani - Credito Emiliano SpA4/5
18/11/2019
ristorante, B & B e vendita riso. abbiamo provato il menù degustazione: tanti antipasti e tris di riso. tutto molto buono. locale caratteristico con max 50 coperti. alle parete le foto del celeberrimo film Riso Amaro, girato da quelle parti e simpatiche scritte dialettali sul riso
Domenico De Luchi4/5
15/05/2019
Ristorante dove il riso la fa da padrone, anche il menù è scritto su due fogli sagomati come un grano di riso. Il nome del ristorante, mi hanno spiegato, è il nome scientifico della pianta di riso, molto simile a quella del frumento. Ho apprezzato molto i contorni a buffet. Ottimo pure il piatto di riso Panizza. E' pure possibile acquistare qualche confezione di riso prodotto dall'annessa azienda agricola.
Dario V.4/5
26/07/2019
Menu 12 euro a pranzo. Caffè e bevande escluse. I risotti davvero gustosi, buffet di verdure. Non do 5 stelle solamente per esclusione delle bevande, per il resto tutto ottimo. Consigliato.
Brienza Zanella4/5
22/12/2018
Buon posto rimodernato , ben tenuto. I gestori molto gentili. Ottimo assortimento di risotti. Buono anche l antipasto self-service. Gradevoli i vini. Valida qualità - prezzo.
ELENA DE BIASI2/5
19/12/2018
Antipasto a buffet dozzinale,assaggio ( nel vero senso della parola) di 4 risotti serviti a caso, in cui il primo, più saporito, ha reso insapore i successivi, acqua e vino sfusi, 6 dolci e 6 liquori su 8 commensali, per 40€ a testa. Un rapporto qualità prezzo non sostenibile, per quella cifra si può mangiare e bere decisamente meglio!!! Delle 3 brocche di vino, da 750 ml, 2 avevano evidenti puzzette di zolfò. Non consigliato
Jacopo Santambrogio3/5
13/12/2017
Provato a pranzo con menu fisso. Non male il buffet di antipasti, risotti un po' poco saporiti per i miei gusti, mentre il secondo sembrava un po' "raffazzonato" come sapori. Locale grazioso, consiglio di investire un po' più nella cura della cucina, ha delle potenzialità.
Simone Citterio2/5
02/11/2019
Visitato a pranzo. Pochissima scelta e scarsissima simpatia dei ristoratori
CHIUDI
CHIUDI