Antipasti:
- Crostini misti con salse assortite (5 pezzi)
- Tagliere di salumi e formaggi tipici umbri
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto