Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e olio
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco o rosato
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto