Menù del ristorante:
Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Mousse di cioccolato 64% del Madagascar con cuore al pistacchio €7.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tris Di Crème Brulé
, Olio Al Rosmarino
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto