Menù del ristorante:
Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €0.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Al Fois Gras
, Al Cioccolato
, Pizzoccheri
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto