Menù del ristorante:
Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Semifreddo al Braulio €0.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Al Fois Gras
, Tagliatelle Al Cacao
, Caffè Ottimo
, Tris Di Crème Brulé
, Culatello Di Zibello Favoloso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto