Menù del ristorante:
Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Crème Brulé
, Olio Al Rosmarino
, Tagliatelle Al Cacao
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Polpo Arrostito Con Cotechino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto