Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Prosciutto crudo e melone
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici della regione
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà alla ligure con patate e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto