La Baracca a Decollatura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baracca (Decollatura). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2019
In 9 persone abbiamo cenato in questo locale carino e dal servizio eccellente. La pizza era buona anche se c'erano un po' i bordi alti. Dolci e rum buonissimi. Inoltre inizialmente ci hanno portato una bruschetta molto buona
Visitatore5/5
08/01/2019
Cucina eccellente molto curata on sapori prelibati tipici del luogo Personale gentilissimo Ambiente piccolo ma confortevole
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo affittato una villetta a Decollatura insieme ad una coppia di amici per il Capodanno. La sera del 30 ci hanno consigliato di andare a La Baracca per cenare ed è stata una vera sorpresa: posto molto carino ed accogliente, ottimo cibo e bevande, nutrita carta delle birre, prezzi modici e servizio impeccabile e gentilissimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi della zona ottimi, accompagnati anche da delle pietanze offerte dal titolare; a seguire casarecci con 'nduja, altri con melenzane e salsiccia ed altri primi, uno più buono dell' altro; e per finire brasato con castagne e funghi porcini veramente delizioso. Non pensavamo di trovare in un posto così sperduto un locale di questo livello. Consigliatissimo
Visitatore4/5
16/12/2018
pranzo, locale ristrutturato con gusto, il fuoco di un camino che ti accoglie calorosamente, il cibo che merita di essere gustato, il panorama della natura che ti circonda , insomma per chi vuole e per chi si trova a passare nelle zone di Decollatura provate le qualità culinarie di questo locale. ant.1-2-dolce 2 vino in bott. 35 per 4 pp
Visitatore4/5
10/11/2018
È la classica tavernetta che viene voglia di frequentare durante il periodo autunnale . Ho assaggiato degli ottimi tagliolini al Ragù di cinghiale . Ambiente caldo ed accogliente , con un servizio quasi familiare . Prezzi giusti .
Visitatore5/5
04/11/2018
Il posto interamente ristrutturato si presenta accogliente e il personale è molto affabile r disponibile. Il menù propone piatti della cucina locale con prevalenza di prodotti a km zero. Da assaggiare le tagliatelle ai funghi porcini e le tradizionali patate di Decollatura con i funghi. Prezzi assolutamente competitivi.
Visitatore5/5
10/09/2018
mangiare alla baracca è sicuramente una esperienza molto piacevole; tanti piatti gustosi e pizze di ogni genere, personale gentile e competente, da non perdere
Visitatore4/5
24/08/2018
La baracca si rivela sempre all’altezza, chiunque visita il nostro stupendo territorio quello del reventino non può non andare a mangiare alla Baracca posto molto bello, personale molto qualificato e gentile, ottima cucina /pizza prezzo giusto
Maria Ludovica S5/5
20/08/2018
Tutto ottimo. Consiglio le tagliatelle ai porcini..tutti i prodotti sono freschi e selezionati. Anche le caramelle ripiene erano ottime. Gli antipasti abbondanti e ben decorati. Il servizio eccellente. Siamo tornati anche a distanza di un paio di giorni proprio perché siamo rimasti colpiti positivamente! Al prossimo soggiorno in Calabria sappiamo dove tornare !
Visitatore3/5
20/08/2018
Leggendo le recensioni precedenti mi aspettavo qualcosa di più particolare e invece...un po’ delusa. Antipasto con frittura fredda 😔, pizza poco gustosa. Buoni i formaggi e patate e porcini. Personale invece gentile e cortese!
Visitatore5/5
13/08/2018
Tutto ottimo! Primi e secondi (consiglio le tagliate sia di manzo che di maiale), e anche la pasta fatta in casa (penso di non aver mai mangiato una pasta così buona). Veramente spettacolare, io e la mia ragazza ci siamo stati 2 volte (ma se avessimo avuto più giorni a disposizione ci saremmo tornati di sicuro). La mia ragazza ha preso piatti senza glutine ed è rimasta davvero soddisfatta anche lei! Prezzi molto bassi rispetto alla qualità e alla quantità!
Cesarina M5/5
07/08/2018
Posto rustico ma carinissimo, arrivi e ti aspetti un pranzo da trattoria e invece mangi come solo in un grande ristorante pluristellato potresti fare, non solo, ma vieni servito e coccolato da un personale attentissimo, cordiale e simpatico. Merito della nuova, fantastica gestione!! Bravi, bravissimi!!
Visitatore5/5
03/07/2018
In vacanza per un weekend di relax purtroppo piovoso abbiamo fatto un pranzo domenicale veramente ghiotto. Ingredienti freschi, buona cucina locale e ambiente familiare ad un prezzo non esagerato. Che dire, se passate nei paraggi non dimenticatevi di provare questo ristorante.
Visitatore4/5
11/06/2018
Ristorante molto grazioso che trasmette tranquillità per via della sua posizione,immerso nel verde. Piatti ben curati,personale attento e cortese. Prezzi nella media
Visitatore5/5
15/04/2018
Un posto magico che non delude mai... posto rilassante e immerso del verde, cibo buono , abbondante e a prezzi contenuti.... personale gentile e professionale .... inoltre nonostante sia un locale di montagna permette di scegliere varie opzioni di pesce fresco! Da provare anche i dolci realizzati da Ritorta, una pasticceria del posto Consigliatissimo !
Eleonora A5/5
01/04/2018
La baracca è un posto unico per trascorrere delle ore in pieno relax ... situato nel verde,nella natura.. Il locale all'interno si presenta accogliente e pulito ... Il personale molto professionale e i proprietari molto accoglienti. Il cibo è di alta qualità ingredienti sempre freschi . Assolutamente consigliato a chi ama la natura e ai buongustai.
Domenico D5/5
22/03/2018
Per poter gustare dell'ottimo cibo sia se pizza o cena a Decollatura non c'è altro locale dove sostare,anche perché è incastrato in un luogo contornato dalla natura e della buona aria dell'entroterra della Calabria,tappa fissa.
Visitatore5/5
12/02/2018
Dopo oltre 30 anni scopro che la Baracca a Decollatura non solo esiste ancora, ma ancora ci trovi Benito ( adesso proprietario) che gestisce con semplicità questo locale. Ottimi piatti, giusto prezzo.
Visitatore5/5
14/12/2017
Ancora una volta ho mangiato a pranzo presso questo locale, lo avevo fatto circa un anno fa, e confermo tutto ciò che avevo descritto prima: ottima accoglienza, ottimo servizio, ottimo cibo: sfiziosi e ben accostati, abbondanti e gustosi. Complimenti!
Giusi S5/5
13/12/2017
Immersa nel verde del Villaggio Gesariello, in questa magica atmosfera oltre a godere della bellezza esterna, si possono gustare ottimi piatti di alta cucina, bere un drink o mangiare una pizza, insomma, alla portata di tutti!