Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Costolette di agnello con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto