Ristorante Al Faro a Dalmine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Faro (Dalmine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Siamo stati in questo ristorante per assaggiare i famosi pizzoccheri e devo dire che non siamo assolutamente stati delusi. Credo siano i più buoni che ho mai mangiato in vita mia. D’altronde chi li cucina è valtellinese DOC. Tutto il resto è stato comunque un piacevole contorno, dai buonissimi salumi come antipasto, all’ottima cantina dei vini fino alla gentilezza dei proprietari. Assolutamente promosso!
Visitatore4/5
03/03/2019
Pranzo con i colleghi a base di pizzoccheri. Ottimi e gustosi, sono stati accompagnati da salumi e formaggi. Attenzione: dopo un pranzo così il rendimento pomeridiano può risentirne.
Paola C4/5
17/01/2019
Sono stata lì con altre 27 persone per pranzo dopo aver visitato il vicinissimo Museo del presepe. il pranzo è stato buono, ottimo l'antipasto e buono il bis di primi. Normale il secondo. Nel nostro menù non era contemplato il dolce. Peccato! Comunque un buon pranzo nell'insieme.
Visitatore2/5
16/01/2019
Nulla da eccepire sui Pizzoccheri, erano veramente buoni. Peccato per la sorpresa finale ... 100 euro per 4 piatti di pizzoccheri, una bottiglia di vino e 3 dessert è proprio esagerato. Tanto più se la location non e’ granché ... semplice trattoria di paese. Mi spiace ma non torneremo.
Visitatore4/5
04/01/2019
Una domenica siamo stati a pranzo in questa trattoria! Cibo casareccio della Valtellina, prezzi e qualità buoni! Io ho preso i pizzoccheri, molto buoni! Peccato che io cibo non sia arrivato nello stesso momento per tutti i commensali!
Visitatore3/5
04/12/2018
Pizzoccheri buoni, tagliata buona e pizza anche. Tutto nella media... In semplicità. Prezzi nella media, nè elevati ma nemmeno bassi bassi... Diciamo buoni. In 6 per 2 antipasti, 2 tagliate, 2 pizze, 4 piatti di pizzoccheri(2 con doppia mandata), acqua, bottiglia di rosso, 3 dolci e 1 amaro tot 160 euro. Buono tutto sommato
Claudia M4/5
28/10/2018
Siamo stati oggi a pranzo, abbiamo ordinato pizzoccheri, fantastichi!!!, freschi fatti in casa, il risotto con sassella e bresaola, incredibile, per mia figlia 9 anni ha ordinato il pesce con patatine ( cucinato benissimo e molto fresco), acqua, mezzo di vino , 2 caffè. Il conto 52 euro, non è poco ma le porzione erano abbondanti, secondo me giusto. Torneremo
Visitatore3/5
22/09/2018
Sono stata pranzo con un ‘amica visto le ottime recensioni in tripadvisor e sono rimasta un po’ delusa. Menù a prezzo fisso a scelta tra 4/5primi /secondi con contorno a buffet ( con acqua e caffè incluso). Solo una portata 8 euro mentre menu completo 10 euro. Premesso che con queste cifre non si possono avere grandi pretese ma la grigliata di carne mista che ci hanno portato ( dopo una lunga attesa) era un po’ triste( vedi foto) oltre che non tenerissima ( sembrava cotta e riscaldata nel microonde in un secondo momento). Buffet di verdure invece buono e ampia scelta. Personale gentile. Mi riservo però di tornarci la sera, senza formula menù lavoro sperando di trovare la qualità che hanno riscontrato parecchi recensori.
Raffaele S5/5
04/07/2018
Ottimo ristorante specializzato in pizzoccheri (fatti a mano al momento) e ottima pizzeria. Consigliato
ARMANDO C1/5
01/07/2018
Si Mangia malissimo, la pizza scarsa, antipasti scarsi Carissimo il conto, servizio pessimo, camerieri poco professionali
Visitatore4/5
06/06/2018
In questo ristorante potrete mangiare un po’ di tutto tra cui la pizza, ma se posso consigliare qualcosa di veramente speciale è la parte del menù dedicata alla Valtellina!! Ho avuto il piacere di provare sia i pizzoccheri fatti in casa che un bel capriolo con la taragna e credetemi erano ottimi!! Location adatta a famiglie e tavolate di amici, prezzo adeguato e una piccola ma interessante cantina
Matteo M4/5
22/05/2018
Pranzo con un collega di lavoro; io prendo dei contorni a buffet: tutto buonissimo; poi una grigliata mista: ottima! Servizio veloce e cortese; prezzo buono; ottimo montepulciano d'abruzzo! Bravi
Visitatore4/5
04/03/2018
Ci siamo stati ieri sera con una coppia di amici e 4 bambini su consiglio di un conoscente comune che ci aveva consigliato di mangiare i pizzoccheri. Non conoscendo le quantita’ delle portare Abbiamo ordinato solo un tagliere di salumi della valtellina x 2 persone da dividere in 4 durante l’attesa dei pizzoccheri. Salumi veramente buoni sopratutto lo speck , quantita’ abbondante ( era x 2 e abbiamo mangiato bene in 4 ) e poi abbiamo preso 4 pizzoccheri. L’attesa x questi ultimi e’ stata un po’ piu’ lunga del normale ma ne e’ valsa veramente la pena. VERAMENTE OTTIMI e si sentiva che erano cotti al momento ( attesa giustificata ) come si sentiva che la pasta era fresca. Abbondante quantita’ di formaggio superfilante. Porzione abbondante. Molto buoni anche i piatti scelti dai bambini.. Casoncelli super e pasta al pomodoro veramente buona. Altrettanto ottimi i dolci sopratutto il tiramisu’. Nel complesso cena ottima da rifare sicuramente anche se leggermente piu’ caro della media ( ma giustificato dalla qualita’ dei pizzoccheri ) In totale con 1 bottiglia di vino da 20 € abbiamo pagato 200 euro x 4 adulti e 4 bambini
Visitatore5/5
11/02/2018
eravamo in zona e ci siamo affidati alle recensioni di trip davvero ottimo pizzoccheri eccezionali fatti in casa con abbondanza di formaggio anche la pasta allo scoglio mi hanno detto che era molto buona Buon vino personale cortese e prezzo giusto consiglio
isabella t5/5
20/12/2017
Cibo al top! Provate i pizzoccheri fatti a mano! Buonissimi! Ottima anche l'accoglienza e servizio veloce! Ci torneremo
Simone R5/5
20/12/2017
Accoglienza ottima e cibo al top, i pizzoccheri sono una favola e il servizio nonostante la forte affluenza sempre efficace. Consigliato vivamente
Visitatore3/5
10/12/2017
Ci siamo stati più volte e sui prodotti valtellinesi che solo da dire una cosa spettacolari si possono trovare pizzocceri fantastici e anche il resto fantastico noi ovviamente quando andiamo mangiamo in tradizione valtellinese e nn rimaniamo mai delusi ci torniamo spesso
Visitatore4/5
04/12/2017
Siamo stati ad un pranziamo domenicale. Cibo fantastico,nulla da eccepire. Pizzoccheri nettamente i più buoni di Bergamo e provincia. Ottima carta dei vini. Andrebbe rimodernato, una bella rinfrescata aiuterebbe parecchio.
Manuela F3/5
19/11/2017
Ristorante vecchio stile dove si possono gustare piatti sicuramente non ricercati ma con porzioni abbondanti e di media qualita'. Il personale non spicca x allegria ma molto cortese.
Visitatore5/5
29/10/2017
Buonasera, Ormai da molto tempo, siamo clienti della sig.ra Caterina. In questo ristorante é possibile mangiare dei favolosi pizzoccheri, piatto tipico è buonissimo. Unica pecca a mio parere è il conto un po’ salato.