Pasticceria Gelateria Gamba, Dalmine a Dalmine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Gelateria Gamba, Dalmine (Dalmine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2019
Non abito a Dalmine e quando sono di passaggio una tappa fissa è la pasticceria Gamba. Buoni sia i pasticcini e buoni anche i cornetti disponibile per la colazione. Tutti prodotti freschi e di qualità.. è disponibile anche il servizio al tavolo ed una area aperta che d’inverno offre dei riscaldatori e delle coperte per ripararsi dal freddo. Ottimo sia i prodotti che il servizio. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
20/02/2019
Molto buoni sia i tranci di pizza sia i dolci, personale molto gentile e disponibile! Ideale per fermarsi a far colazioni, pranzi veloci o merende gustose Molte tipologie di brioches e di dolci vari sempre innovativi, buoni ed esteticamente meravigliosi. Ambiente ben illuminato e curato.
Visitatore5/5
03/02/2019
Qualità favolosa freschezza professionalità gentilezza cinque aggettivi che meritano la pasticceria gamba
Visitatore5/5
20/01/2019
Grazie per la "splendida" e buonissima 🍰. Ho festeggiato i miei 40 con una meravigliosa creazione della mia pasticceria preferita. Incredibilmente eccezionale: fresca e delicata questa chantilly analcolica proprio come piace a me. Complimenti!!!!
Visitatore5/5
20/01/2019
Ottima colazione! Moltissime tipologie di brioches sia dolci che salate e sempre fresche. Vasta scelta di pasticcini e dolci. Personale disponibile e cortese!
Visitatore3/5
01/11/2018
Sicuramente pasticceria ottima. Colazione buona, dico buona e non ottima in quanto il cappuccio è freddo e non c'e nessuna differenza se si chiede un cappuccio chiaro!!!! Da migliorare
Miky M2/5
09/09/2018
Brioches sempre buonissime ma.da.quando é.diventato bar Prezzi alle stelle e molto montati Pagare brioches da.90 centesimi a 1.10 1.20 esagerato se abbassassero i prezzi uno comprerebbe di piu e ultimamente non tutte.le.Brioches sono sempre.top
Visitatore3/5
29/08/2018
Per quanto riguarda il cibo, quasi nulla da dire, la nota di demerito riguarda il personale, dove la ragazza in cassa risponde male e in modo scontroso, come se ti facesse un favore a stare lì.
Visitatore5/5
27/08/2018
Di pasticcerie ne ho provate a bizzeffe in tutta la provincia di Bergamo, ma il Gamba rimane il Gamba! Pasticcini deliziosi, torte sempre ben rifinite, colazioni top. E' l'unica pasticceria in cui posso affermare di adorare la crema pasticcera, visto che quasi sempre o sa di uova o di maizena. L'unico neo, è il locale, che è davvero piccolo e in inverno è difficile trovare posto a sedere all'interno, ma si fanno abbondantemente perdonare con la bontà delle paste. Insuperabili!
Franco M1/5
08/06/2018
Conosco la pasticceria da molti anni, ma probabilmente stanchi del duro lavoro stanno cambiando target lavorativo e di clientela. Sta trasformandosi sempre più bar, togliendo spazo ed energie alla pasticceria. Ma a mio parere non è la loro vocazione, 2 tavolini non fanno il locale... bar scadente e personale molto freddo. Inoltre per ben 2 volte alle 7:45 mi sono sentito rispondere che le brioches da asporto erano terminate, passandomi un messaggio chiaro di rivolgermi altrove se non le prenotavo il giorno prima, brioches riservate ai probabili clienti del bar... ma quale pasticceria termina le vendite alle 7:45 ???? Si dice che non c'è due senza 3 , cercherò di non consolidare il detto popolare
Visitatore5/5
16/05/2018
Sono stato più di una mattina con un’amica a fare colazione in questa pasticceria. I prodotti sono ottimi, nonostante ne abbia provati ovviamente una piccola parte in quanto non ci sono stato in altri momenti della giornata. Le brioche sono fresche e buone, possono essere riempite anche al momento con la farcitura che si preferisce. Non male il cappuccino. Prezzo economico. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
23/02/2018
Brioche ottime, peccato per il cappuccino tiepido.....troppo tiepido e personale per niente niente attento al cliente. Forse perché sono giovani......ma sveglia ragazze!!!!
Visitatore5/5
03/02/2018
Le brioches sono FAVOLOSE, soprattutto quelle alla mela. La colazione li è un ottimo modo per iniziare al meglio la giornata universitaria 🤩
Visitatore4/5
14/01/2018
Sono frequentatrice di questa pasticceria da anni e non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la presentazione e la creatività dei dolci, dai pasticcini stessi alle bellissime torte, decisamente anche molto gustose
Visitatore5/5
14/01/2018
Eccellente pasticceria: deliziosi i pasticcini sempre freschi e molto sfiziosi. Da provare anche le torte, credetemi che l'umore migliora di sicuro. Per il mio compleanno mi hanno preparato la torta con crema di pistacchio e Pan di Spagna. Dovete solo passare da Gamba e provarla se non vi fidate della recensione. Eccezionale connubio di ingredienti, oltre ad essere un capolavoro fuori, vi garantisco che è una delle torte più squisite che abbia mai mangiato. A Natale invece ho regalato il panettone classico e le creazioni di cioccolato e ho avuto riscontri positivi, grazie di esistere....Gamba per sempre
Visitatore2/5
01/01/2018
Ad orario aperitivo ci fermiamo nel locale con intenzione di stuzzicare qualcosa. Ordinati due analcolici, uno spritz e un calice di vino ci vengo serviti due vassoietti di stuzzichini, alla vista 10 e lode ma.. al gusto non proprio, non ci ha entusiasmato nulla, tutto sapeva di uovo e di formaggio spalmabile. Ovviamente de gustibus. Prezzo nella norma 22€.
Visitatore5/5
27/12/2017
Da anni sono cliente della pasticceria che offre pasticcini mignon e torte davvero deliziosi e con un’offerta molto ampia. Anche la parte salata é molto buona. Spettacolari le piccole brioches salate con salmone o affettati da prendere come stuzzichini . Recentemente le ho fatte preparare anche nel formato più grande ed erano come sempre gustose(forse l’unico appunto é la troppa maionese utilizzata anche se fatta in casa molto buona anch’essa). Il panettone gastronomico é una certezza ...forse il prezzo un tantino eccessivo , ma sulla qualità nulla da dire. Il recente restyling del locale con i tavolini sfruttabili anche in inverno rendono la pasticceria molto carina e invitante. Personale sempre gentile ed efficiente. Da provare
Visitatore5/5
23/12/2017
Difficile resistere alle prelibatezze offerte, alcune delle quali davvero originali. Potete anche sedervi ai tavolini e concedervi una deliziosa colazione a base di brioches strepitose. Prezzi adeguati alla qualità.
Manuela F1/5
12/11/2017
Ogni tanto porto i miei bimbi a fare l'aperitivo o la merendina. Per il compleanno del più grande il piccolo,teneramente , ha comprato dei buoni da consumare insieme. A loro piace prendere un aperitivo naturalmente analcolico che viene accompagnato da salatini e pizzette......ma oggi? Quella che doveva essere una simpatica esperienza si è trasformata nel pianto del più piccolo fuori dalla pasticceria e del più grande a casa! Un bicchiere da piccola bionda riempito, a dire dei miei bambini, da un po' di sciroppo al gusto di arancia allungato con acqua e due cannucce. Accompagnato dal nulla!!! Nessun salatino né due patatine né una pizzetta, tantomeno un pasticcino!! Al modico prezzo di 5 euro! Non è la prima volta che ci andiamo e , a quanto pare, a secondo delle lune del giorno,il prezzo è quello ma ciò che ti ritrovi è nettamente diverso! Stavolta è stato veramente ridicolo. Altre volte ho fatto recensioni positive o non le ho fatte ma stavolta non potevo esimermi dal segnalare questo loro comportamento ridicolo verso due bambini. Tra l'altro spesso ci rechiamo lì per pasticcini o quant'altro ma la prossima volta vista la delusione ci penseremo, visto che la scelta non manca.Per questa sera risolveremo il pianto facendoci fare l' aperitivo dalla mamma.
arianna m4/5
07/09/2017
Deliziose brioches per la colazione di qualità altissima: impasto perfetto, soffice, friabile e burroso al punto giusto, con riempimento abbondante (ottima la crema con la giusta quantità di uovo: non troppo gialla!), allo stesso prezzo di qualsiasi bar in zona (circa 1€ l'una) ma almeno qui sei sicuro della qualità perfetta e della freschezza! Offrono anche caffetteria se si vuole fare colazione sui loro tavolini. I mignon e le torte invece non li trovo esaltanti in quanto un pò troppo elaborati per i miei gusti: la qualità della materia prima è indubbia, così come la bellezza della presentazione, ma preferisco i dolci un pò più semplici. Prezzi dei mignon forse un pò alti ma giustificati dall'alta qualità e da tutto il lavoro che sicuramente ci sta dietro. Sono curiosa di provare l'aperitivo perché ho visto che preparano piccole creazioni salate davvero invitanti!