Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto