La Caveja a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Posto molto accogliente, cibo delizioso, personale simpaticissimo e disponibile! Anche con la mia intolleranza al lattosio, trovo sempre cose buonissime da mangiare😄
Michele D5/5
29/09/2020
Bellissima esperienza con il mio amico Mario. Mi ha riportato in questo posticino veramente delizioso. Freschezza e pulizia si respirano nell’aria Offerta a pranzo Spaghetti alla Gricia e risotto rosso alla barbabietola, fantastici! A seguire carpaccio con rucola, grana e noci, veramente delizioso. Calice di ottimo bianco e caffè a completare. Servizio impeccabile. Rapporto qualità prezzo ottimo Esperienza consigliata.
Marina F4/5
13/07/2020
Ci siamo ritrovate con altre quattro mie Amiche dopo tanto tempo Prenotando in questo locale dove puoi mangiare sia all’interno che all’esterno.con 15 euro abbiamo fatto un OTTIMO apericena!il cuoco poi,passa personalmente per chiedere un giudizio sui piatti presentati...e non è da tutti!lo consiglio
Visitatore4/5
05/07/2020
Locale simpatico gestito da giovani entusiasti. Mi aspettavo un apericena ma si è rivelato un pasto a menù fisso con varie portate. Cibo buono e buon servizio. Prezzo, comprensivo di bevanda, 15,00 euro. Consigliato.
paolo r5/5
12/06/2020
Bravissimi. Spaghetti e totani al pomodoro con polentina gialla spettacolare, mia moglie con amica un Angus con patate veramente ottimo.Servizio gentile e poi l’uscita dello chef che si recava presso i tavoli una vera raffinatezza. Questo significa attenzione verso il cliente e amore per il proprio lavoro! Torneremo , contateci!!!!
Visitatore3/5
22/02/2020
Piatti curati e particolari, purtroppo il locale è molto piccolo, a volte non riesci a interloquire dal chiasso.
Visitatore5/5
10/01/2020
Ottima cucina di vera qualita’, cordialita’ e un rapporto qualita’ prezzo difficilmente incontrabile altrove. Altamente raccomandato.
Monica S3/5
07/01/2020
Consigliato per un apericena con grande abbondanza di assaggi...orttima la parmigiana, secondo me da migliorare la parte cocktail analcolici (l'agrumato era per mio gusto comunque troppo dolce). bella la location
Erika G5/5
06/11/2019
Aperitivo servito al tavolo! Ottimo prezzo, buonissime pietanze e cocktail large! Sazie e soddisfatte!
Maria Rosaria D5/5
02/10/2019
aperitivo fantastico! 6 portate di ottima qualità e sempre diverse, il tutto ad un ottimo prezzo..più che un aperitivo è una cena con prodotti eccellenti e sempre freschi. Lo chef, oltre che bravissimo, è davvero simpatico e passa sempre a fare un saluto a tutti i tavoli. da provare assolutamente!
Visitatore2/5
28/09/2019
Il cibo è buono, nello specifico un risotto con gamberi (3) e zucchine e seppie in umido con polenta molto buona, mia moglie casoncelli praticamente crudi. Ma è il resto che non va, gran confusione tra il personale, in più televisione accesa e nello specifico il nostro strudel mai arrivato e dopo 15 minuti ci chiedono se vogliamo un dolce! 🤔🤔🤔. No grazie portaci 2 caffè. Totale 30€, ci può anche stare con una bottiglia di acqua e un mini bicchiere di vino bianco, però per fortuna a Cusano c'è di meglio.......anche a 2 passi.
Visitatore1/5
20/09/2019
Venerdì h 13.00 tutti i tavoli occupati, molta gente in piedi in attesa che si liberi un posto ... per fortuna abbiamo riservato un tavolo! Andiamo dalla cameriera al banco per confermare la ns presenza "si il vs tavolo è quello li ... dove si stanno alzando i clienti. Ve lo faccio pulure". Peccato che immediatamente si siedono 2 persone, lo facciamo presente alla cameriera e ... "infatti era il vostro tavolo", fa spallucce e continua col suo lavoro. Abbiamo poco tempo a disposizione, non ci resta che andarcene a digiuno!
Visitatore5/5
28/08/2019
Serata bella in compagnia cibo ottimo caldo e qualitativamente parlando gustoso inoltre il cuoco molto capace e in gamba consigliato per serate in compagnia o in famiglia
Visitatore4/5
05/08/2019
Provato sia a mezzogiorno sia per l'aperitivo, personalmente trovo la proposta del pranzo migliore rispetto a quella dell'apericena. La cucina è molto curata. Le materie prime fresche e di qualità: in cucina c'è chi sa fare il suo mestiere, tanto da accorgersene se una sera non è ai fornelli. È una buona proposta locale, che secondo me può ancora crescere sul lato sala/servizio ma non faranno fatica a farlo.
Visitatore5/5
26/07/2019
Ottimo pranzo estivo, squisito abbinamento di primo e secondo di pesce cucinati con ingredienti di prima qualità.
Visitatore4/5
05/07/2019
Vengo qui con colleghe per una pausa pranzo, spinte dal fatto che prendono la card dei ticket. La sorpresa è piacevole, molto. Servizio professionale, gentile e attesa giusta. Ottima la fregola sarda. Prezzi ottimi. Unico neo: locale molto rumoroso.
Giuseppe C5/5
01/06/2019
Ottimo rapporto qualita' prezzo, servizio ottimo e soprattutto simpatico, complimenti a tutto lo staff, in particolare Desi&Vale.
Visitatore4/5
28/05/2019
Sono stato a cena in questo ristorante con degli amici che abitano li vicino e lo conoscevano già da tempo. Ambiente semplice e accogliente, personale giovane e cortese. Non esiste un menù alla carta o fisso, lo chef prepara le pietanze in base alla stagione e a quello che ha trovato di fresco ogni mattina. Tutto veramente buono e di qualità. Da provare assolutamente se capitate in zona. Consiglio di prenotare dato che è sempre pieno.
Visitatore5/5
10/05/2019
Uno chef sorridente ed affabile, innamorato dei sapori accompagna la nostra cena...sette antipasti moto gustosi e particolari ci accolgono. Il profumo ed il gusto si mescolano abilmente nel nostro palato. Un risotto alle noci e gorgonzola ci immonda di piacere... una insalata di mare calda chiude la nostra serata e... il profumo del mare ci ha a consegnato per tutta la cena...soprattutto quella tagliata di pesce spada al radicchio che ci ha donato l'estasi!
Visitatore3/5
08/05/2019
Ottima l' idea di una degustazione a corredo di un aperitivo, si potrebbe entrare in molti dettagli Mancanti... ma alla fine il prezzo giustifica tutto..... Se non si hanno pretese ..si conosce poco..e si vuol fare un aperitivo anche in chiassosa famiglia . Il locale perfetto
CHIUDI
CHIUDI