Atelier Della Pasticceria a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Atelier Della Pasticceria (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Festa per il primo compleanno di mia figlia, professionalità, cortesia e bontà sia del salato che del dolce, la torta spettacolare! Ci torneremo sicuramente!
Tsvetomir H5/5
07/04/2019
Personale altamente qualificato,accoglienza del cliente da 5 stelle!pasticceria di alti livelli!Complimenti!!!
Visitatore5/5
07/04/2019
È il 3° compleanno della nostra bambina che festeggiamo con una torta Atelier della Pasticceria. Ormai un must! La torta era superlativa, freschissima e di gran qualità. Loro sono una garanzia e lo riconoscono sempre tutti gli ospiti che assaggiano i loro prodotti. Quel che ci fa sempre tanto tanto piacere è la gentilezza di tutta la famiglia. Ci hanno personalizzato il disegno stampato e hanno seguito tutte le preferenze della festeggiata per rendere il suo compleanno speciale! Bravissimi!
Visitatore5/5
24/03/2019
Compleanno di mio figlio: per problemi familiari la festa viene anticipata al giorno prima. Cercavo una pasticceria diversa e moderna e sono stata attratta dalle recensioni dell’Atelier. Arrivo alle 17,40 e tutte le torte pronte sono state già vendute....mio figlio, il festeggiato, si sta mangiando con gli occhi il negozio, non vuole andare via. Al che il proprietario, intenerito e di una gentilezza infinita, nel giro di un quarto d’ora di orologio prepara una torta personalizzata e su ordinazione per mio figlio con tanto di scritta di auguri lasciandolo a bocca aperta. Il dolce era semplicemente ottimo: pan di Spagna super leggero, crema pasticciera squisita e molto abbondante arricchita di gocce di cioccolato, guarnizione di panna e fragole. Prezzo assolutamente nella norma. Il dolce è sparito in una sera, mio figlio ne ha mangiata la metà. Avete guadagnato dei nuovi clienti. P.s.: merita farci un salto per vedere delle uova di Pasqua del tutto insolite che lasciano a bocca aperta. Raffaella e Federico
Visitatore5/5
15/02/2019
Che dire, una torta a dir poco fantastica, buonissima e bellissima! La nostra bimba e tutti gli invitati sono rimasti estasiati dalla bellezza e dalla squisitezza , torneremo sicuramente x festeggiare altri compleanni, e non solo.
silvana s5/5
14/01/2019
Festeggiato il primo compleanno di mia figlia. Tutto perfetto, buono e organizzato. Hanno pensato a tutto i proprietari. Gentilissimi e disponibili. Cibo ottimo.Grazie ancora di tutto
Visitatore5/5
29/11/2018
Dopo aver cercato una sala per organizzare la Festa del Primo Compleanno di mio figlio, abbiamo scelto di farla presso l'Atelier della Pasticceria. Non è mancata professionalità, cortesia e disponibilità. L'organizzazione è stata perfetta, in un ambiente molto confortevole e curato. La qualità del buffet era ottima, per non parlare della torta che era proprio come la volevamo. Sono molto soddisfatta della scelta che abbiamo fatto e gli ospiti si sono complimentati sia per l'organizzazione che per la qualità di tutto quello che hanno mangiato. Ancora un ringraziamento speciale a Davide, Alberto e sua moglie per tutto. Chiara e Massimo
Visitatore5/5
20/11/2018
Brioches alla crema indimenticabili !!! Ambiente piacevole e proprietari molto simpatici Consigliato per iniziare bene la giornata!
Visitatore4/5
19/09/2018
Ho ordinato una foresta nera in questa pasticceria perché è una torta complicata da trovare e molto costosa. L'Atelier mi ha subito fatto un prezzo adeguato all'ordine (20 euro per 6 persone) in poco tempo (ordinata Sabato per Martedì). Inoltre sono stati molto carini a seguire ogni passo del servizio mandandomi email per sapere come avessi trovato la torta e se fosse tutto apposto. Torta apparentemente pesante all'aspetto, ma leggera e digeribile. Molto buona!
Visitatore5/5
28/08/2018
Colazioni buonissime e prodotti sia dolci che salati piacevolmente gustosi. Personale molto semplice che ti fa sentire a tuo agio.
Visitatore4/5
23/08/2018
Ho acquistato piu’ volte paste e torte in questi atelier e devo dire che sono sempre stata soddisfatta. Creme fresche e buone
Erica O4/5
16/07/2018
Consigliato da mia cognata,anche noi abbiamo deciso di fare la festa di compleanno per nostro figlio. La qualità è alta e Alberto e la moglie sono molto disponibili e gentili. La proposta che danno per le feste è molto valida e a buon prezzo!Non si ha il problema di dover andare in giro a comprare tutto l'occorrente (piatti, bicchieri, etc.), l'affitto della sala e a fine festa non hai il problema di dover pulire!Decisamente consigliato, festa riuscita, abbiamo passato una bella giornata, abbiamo mangiato bene, bevuto, la torta oltre che bella, buona! Tutti quanti ci hanno fatto i complimenti!
Riccardo S5/5
17/05/2018
Davvero un prodotto eccezionale, come d'altronde tutti quelli provati nel tempo. Complimenti davvero. Consigliatissimo
Visitatore4/5
16/04/2018
Abbiamo organizzato un grazioro rinfresco per il Battesimo del nostro piccolo. Posto accogliente, ideale per l'occasione ma anche per feste di compleanno. Personale cordiale e ambiente nuovo, locale attrezzato per tutto (fasciatoio, seggioloni, salviettine, sgabellini) Torta e piccola pasticceria BUONISSIMA, davvero BUONISSIMA. COSIGLIATO
Visitatore4/5
13/03/2018
Sempre una bontà è una delizia tutto ciò che esce da questa magica pasticceria . Mitico Davide ! Grazie! Un abbraccio a tutto lo staff !! Cinzia Giorgio Sara e Erika 😘
Visitatore4/5
03/03/2018
Molto buoni i pasticcini e biscotti,buono il servizio,personale cordiale e ambiente nuovo e pulito tenuto con cura
Visitatore1/5
29/01/2018
Mi avevano parlato molto bene di questa pasticceria e dei suoi pandori, al che passando per Cusano Milanino, ho deciso di acquistarne uno. Il prodotto era crudo al suo interno e mal lievitato, l'ho dovuto buttare. Sicuramente, ora come ora, non consiglierò la vostra pasticceria
Anna A5/5
29/11/2017
Ho festeggiato il 4 compleanno del mio bimbo all'Atelier della Pasticceria dove ho potuto scegliere menù secondo le mie esigenze in un ambiente cordiale ,vivace e pulito: I titolari sono stati squisiti e attenti alle mie rischieste, accoglienti e ideatori di un Apericena fantastico. Lo consiglio vivamente per la qualità dei prodotti e l'organizzazione impeccabile.
Famiglia A5/5
26/11/2017
Non è facile fare qualità ed immagine. Ma questi ragazzi hanno ben progettato il proprio negozio e i propri prodotti. Ottima qualità e ottime idee. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/11/2017
In occasione del 50’ della nostra azienda , vogliamo ringraziare l Atelier della Pasticceria per il ricco e gustosissimo buffet organizzato presso di noi e ancora immensi ringraziamenti per la stupenda e gustosissima torta che ha reso ancora più bella la nostra festa . Grazie Alberto , Grazie Davide , Rossella e tutto lo staff dell’ Atelier . Accorsi Deo Snc Giorgio e Cinzia