Chik - Pizza, Caffè & Fun a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chik - Pizza, Caffè & Fun (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Segreteria U3/5
08/03/2019
Il pranzo alternativo sicuramente non è il loro forte. Ottime le pizze. E disponibili. Ma soprattutto... La miglior colazione della zona!!!!!!
Çlirim M5/5
23/01/2019
La migliore pizza che ho gustato a Milano e dintorni. Il locale è moderno, ideale per coppie e per le famiglie. Si possono organizzare compleanni o feste in generale. I proprietari sono gentili, il personale anche. Facile arrivarci, sulla strada principale di Cusano Milanino, e anche il parcheggio non è stato difficile trovare. Per chi capita in zona, da non perdere
Visitatore4/5
02/01/2019
Sono stata a cena con amiche. Il locale è modesto, ma abbiamo mangiato bene: insalatona e panini buoni, patatine fritte super! Prezzo giusto. Da provare.
Visitatore4/5
12/12/2018
Siamo stati stasera a mangiare la pizza e i panozzi, tutto buonissimo i panozzi in special modo. Prezzo modesto Da provare
Catalani D5/5
05/09/2018
Ambiente piacevole con personale disponibile e attento al cliente Panozzi pizza e insalatone sono eccezionali!!! Locale da provare sia a pranzo che a cena. Consigliatissimo
Visitatore4/5
18/03/2018
Pizza buona, insalate al cartoccio e panuozzi ottimi. Arricchirei l'aperitivo. Peccato non aver mantenuto la vostra pasticceria: la cheesecake era davvero ottima.
Claudio P4/5
04/02/2018
Sono stato in questa pizzeria altre volte e mi sono sempre trovato bene...., questa sera con la famiglia abbiamo ordinato 2 Loud, una Pescatora e una Abbracalabria..., impasto sempre secco e non bagnato con quantità di ingredienti...., tanto sapore...., se dobbiamo trovare un difetto al locale, diciamo che le pizze ordinate arrivano dopo a quelle che devono uscire su ordinazioni esterne....
Visitatore5/5
27/01/2018
Non è la prima volta che decidiamo di mangiare in questo locale ed ogni volta è sempre una certezza...io sono un’abituè della pizza, che è fantastica e delle patatine che sono stratosferiche...gli amici riferiscono che tutto è molto buono!!! Nota di merito per l’ottimo rapporto qualità / prezzo.
Visitatore5/5
09/10/2017
Serata in compagnia in questo locale x noi un po’ fuori mano ma consigliatissimo dai nostri amici. Mega panini gustosissimi e originali. Non utilizzano pane ma pasta della pizza. Il che crea una Panino diverso e più buono!!! Porzioni abbondanti e per non sprecare il cibo è consigliabile andarci con parecchia fame. Ne vale la pena. Torneremo di sicuro!!! Personale cortese e disponibile.
Stefania L5/5
05/10/2017
Ho mangiato la pizza e ne sono rimasta davvero soddifatta mentre il personale mi è sembrato davvero cortese infatti presto ci tornerò....lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
24/09/2017
Ottimo locale alla moda! Ad una prima vista esterna del locale ti viene voglia di entrare.... in effetti una volta dentro capisci di aver scelto un ottimo bar/ristorante. Complimenti per locations ed ovviamente per i cibi proposti.
Francesca L5/5
02/08/2017
Ci andiamo spessissimo a cena, ottima la pizza sia tonda che al trancio e ottime anche le insalatone. Il personale è sempre instancabilmente gentile e disponibile
Visitatore5/5
16/07/2017
Sono stata con mio marito a far colazione domenica mattina ! Cappuccino davvero buono e brioches di vario tipo!! Da tornarci
Armando N4/5
10/06/2017
Siamo stati di sabato sera il locale molto carino,moderno il personale simpatico e giovane abbiamo preso pizze e panozzi,molto buoni da ritornare sicuramente ci vuole la prenotazione
Gianluigi G4/5
27/04/2017
Serata con amici, mangiando un' ottima pizza. Ambiente moderno e luminoso, personale giovane, cortese e gentile, ottima scelta.
lara b2/5
27/04/2017
sono stata in questo ristorante con amici a cena, atmosfera molto kitch e fredda, sembrava una mensa gente che va gente che viene anche rumuroso, il cibo era tutto surgelato (con quell prezzo non aspettare altro) non ci tornerei.
CARLA Z5/5
01/04/2017
Ottimo locale, pulito e accogliente. Il personale è giovane e molto gentile, pensavo fosse un posto per giovani, ma sono accolti benissimo anche famiglie e over 50! Le pizze sono molto buone ma le patate fritte eccezionali. Ci ritorneremo per assaggiare i panini
Silvia G5/5
25/11/2016
Ci vado spesso! Si mangia davvero bene e il locale è molto bello!! Mai avuto un problema.. i proprietari sono super gentili e simpatici. Le ragazze davvero brave e carine! Voto 10+++
Hany G5/5
17/11/2016
Il bar molto pulito e grandi e personale molto gentile e caffè molto buono il cappuccino e latte macchiato il brioche fresco mamma mia fantastico lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
18/10/2016
Proprio un bel posto in cui mangiare bene (dal salato al dolce) e fare quattro chiacchiere in compagnia. Noi abbiamo fatto il giro pizza e siamo rimasti davvero soddisfatti. Gentilezza e accoglienza. Merita decisamente 5 stelle.