Ghyreria Filoxenia a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ghyreria Filoxenia (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/03/2019
abbiamo prenotato alle 19 e 30, cena buona, servizio desiderabile. Non ci servono il dolce né caffè perché alle 21 hanno il 2 turno e ci cacciano, siamo rimasti senza parole!! Hanno persino 8 clienti e fatto una figuraccia!! Senza dolce siete in ritardo a mangiare ! Lo sconsiglio a meno che non si mangi con l imbuto !
nives simona s5/5
11/03/2019
Molto soddisfatta della cena. A differenza di altri locali di cucina greca, Filoxenia mantiene la semplicità e l'ospitalità della classica locanda. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Simpaticissima e molto disponibile la titolare. Non ultimo, la cucina è a vista.
Visitatore5/5
11/03/2019
Arrivo dopo il commento di "Famechimics"..., che evidentemente "di famichimics ne sa qualcosa" vista la recensione, come ha commentato il proprietario. Probabilmente in grecia non ci è mai stato, o magari non ha mai mangiato al di fuori di un villaggio/hotel. Mi fa sorridere che uno che pensa che i gyros siano kebab.. vada in un ristorante greco e prenda proprio quello nonostante dica di essere stato ampiamente informato sui piatti dalla proprietaria (HAHAHAHA). Vabbè. Ma veniamo a noi: frequento questo locale da ormai 2 anni (a pranzo ed a cena) e ci ho portato un sacco di amici... senza mai deluderli, anzi, entusiasmando tutti per i sapori che hanno trovato. Il locale è moooooooooooolto semplice, molto azzurro e bianco su pareti e tovaglie (di carta), foto di isole greche, musica tipica: non è certo un posto chic ma ... è come una taverna greca! Veniamo al cibo: OTTIMO! Non c'è altro da dire. moussaka deliziosa, antipasti di sfoglia e feta buonissimi, dolmades, spiedini ed insalate ottime e sempre fresche... per non parlare della salsa tzatziki, ottima e fatta in casa sempre fresca. Dolci... no comment,super! Il prezzo è adeguato alla location e onestamente preferisco un locale semplice dove si risparmia sulla qualità della tovaglia che su quella del pollo che mi cucina... poi ovviamente, de gustibus! ps: la sera prenotate.. io ho trovato pieno molto spesso anche durante la settimana restando a bocca asciutta.. e questo fatto parla da solo.
Visitatore2/5
07/03/2019
Buonasera,vi recensiró brevemente questo risto-greco fuori Milano... Già il titolo dovrebbe farvi presagire la mia conclusione mA come farebbe il buon caro Borghese partiamo dalla location che risultA niente di speciale...credevate di sentirvi in Grecia?ma anche no,perô chissene, se il cibo é buono si puô soprassedere. Menú:poche cose caratteristiche , gentilissima la proprietaria che si é prodigata a spiegarci i loro piatti ma...cade l occhio subito sui girarrosti verticali con "kebab" pollo e maiale,si esatto la carne delle pite é quello del classico kebab, che sapete tutti com'é fatto e che non é assolutamente preso dal macellaio, le pite....bé rigorosamente preconfezionate...patatine surgelate fatte in forno mollicce e alcune bruciacchite e qua mi fermo xché su altri piatti non posso giudicare. Pietanze comunque abbondanti. Servizio nulla da dire le ragazze erano gentili e soprattutto veloci Conto? Bé diciamo che quando vai al ristorante un minimo di 20€ a cranio lo spendi certo perô che se devo mangiare un kebab piu una birra ne spendo 5/6 € a testa...e mi sa che farô così la prossima volta... Poi giudicherete voi se vorrete andarci...ma il sapore della Grecia é ben lontano fidatevi...se volete un kebab un po costoso....Perfetto!!!
Visitatore5/5
03/03/2019
Ottimi piatti, ambiente molto carino e personale gentile e disponibile. Dolci da assaggiare assolutamente. Torneremo sicuramente
erminio z4/5
26/02/2019
Ho pranzato con mia moglie provando questo nuovo ristorante Greco a Cusano Milanino per provare la differenza tra questo e l’altro ristorante già provato presente in zona. Devo dire che come grande amante della cucina Greca e sopratutto dei Gyros, non sono rimasto deluso. Il locale si presenta abbastanza bene in classico stile Greco, ben pulito e con proprietario gentile. Oltre agli ottimi gyros sia di pollo che di maiale, preso anche il piatto di salsa tzatziki risultata molto buona e delicata. La pita della concorrenza li' vicino la ritengo leggermente più buona, ma questo è un mio parere che non incide sul giudizio, mi spiace che almeno per pranzo non accettino i ticket restaurant come la maggior parte dei posti.
Visitatore4/5
25/02/2019
Venire qua oramai è quasi sempre una tappa fissa. Si respira proprio l’aria greca. Piatti stupendi, sia di carne al piatto che con pita!!!
Visitatore4/5
23/01/2019
Ho pranzato di domenica alla Ghyreria Filoxenia ed è stata una bella scoperta nonchè un buon pranzo. La sala è carina con cucina a vista, porzioni piuttosto abbondanti, già prendendo l' antipasto greco ed un moussaka si è piuttosto sazi. Anke i prezzi nn sn male. Consigliato
Visitatore5/5
14/01/2019
Locale piccolo, ma caratteristico. Dipendenti gentili e preparati. Abbiamo deciso il greco per variare un po' ed è stata una piacevole sorpresa. Ci siamo orientati sui piatti di carne, molto buoni. Saporita la pita gyros.
Visitatore1/5
14/01/2019
Non ci metterò più piede! Al momento del conto la proprietaria alla cassa ci ha letto tutte le cose che abbiamo ordinato. Tornati a casa abbiamo ricontrollato per caso lo scontrino e avevamo molte più voci che non abbiamo assolutamente preso! Abbiamo pagato 33€ invece di 22€!!!
Visitatore5/5
09/12/2018
Confesso che mi piace la cucina etnica in generale ma questo ristorante va considerato per la qualità di suoi prodotti e per la gentilezza della proprietaria e delle cameriere Siamo andati in famiglia 6 su 6 abbiamo dato voti positivi, locale bello, ambientato che ti senti oltre confini Cibo ben preparato e consigliato da loro personale La proprietaria simpaticissima pure abbiamo scherzato come si fosse un cliente di vecchia data Mi ha piaciuto tutto, ci siamo sentiti accolti e coccolati .... poi loro piatti fatti con amore sopra tutto Tornerei e lo raccomando vivamente in sei mangiando di tutto bevendo birra e acqua greca non più di cento euro nb conviene prenotare
Visitatore4/5
24/11/2018
Vado spesso in questo posto e ordino anche da asporto: il locale è carino, ma molto piccolo, quindi serve prenotare. Il take away è veloce e preciso. Il cibo è buono: quasi tutto è surgelato e arriva proprio dalla Grecia, perciò i sapori sono autentici, anche a detta di un'amica con parenti di lì! Il servizio è spartano, ma va bene così, anche perché i prezzi sono davvero onesti: spendi meno che in pizzeria, mangiando cose più particolari... Attenzione alla salsa tzatziki se il giorno dopo si prevede di stare in compagnia: è così buona che smettere è difficile, ma l'aglio poi si sente =)
Visitatore3/5
16/11/2018
Bel posto questo risotrantino, pochi posti ma ben curato. Personale attento e cortese. Le proposte sono tipiche della cucina tradizionale Greca, con buoni ingredienti. Buoni anche i dolci. Una nota nagativa e' la mancanza di agnello nel menu. Per il restro tutto bello e buono. Da tornarci.
Visitatore4/5
12/11/2018
Piatti particolari, cucina molto buona, bravi i camerieri, preparati, che ti spiegano con pazienza tutto il menu. Locale semplice, piccolo, meglio prenotare. Servizio cortese e veloce. Prezzi economici. Sottofondo musicale delle loro terre. Consigliato per immergersi nella cultura culinaria greca.
Federica A5/5
29/10/2018
Premesso che amiamo tutto ciò che riguarda la Grecia, inclusa la cucina, abbiamo trovato finalmente un ristorante dove poter rivivere e gustare i veri sapori greci. Abbiamo provato le frittelle di zucchine e di melanzane, gli involtini di riso, diversi piatti gyros e la moussaka ed è tutto talmente buono che ogni volta non vediamo l'ora di ritornare. Complimenti!
Visitatore4/5
18/10/2018
Una cena veloce con amici.. Antipasto misto, doppia dose di pita, una porzione di moussaka e un saganaki.. Porzioni abbondanti e gusti "autentici"..
Visitatore4/5
05/10/2018
Finalmente siamo riusciti a provare questo ristorante greco. Veramente tutto molto buono. I piatti son abbondanti abbiamo assaggiato la salsa di melanzane e quella alla feta piccante veramente divine. Poi abbiamo mangiato 2 piatti gyros molto abbondant e buoni. Da provare.
Visitatore4/5
30/09/2018
Sono stata in questo ristorante in compagnia di amiche,serata tra donne!!!Piacevolmente sorpresa di aver trovato un angolo di Grecia anche qui da noi.Abbiamo provato un po’ di tutto consigliate dalla cameriera molto preparata e gentile,complimenti allo staff!!!I piatti sono molto generosi,quindi se prendete il mix di carne fidatevi ne basta una porzione anche per quattro persone.Locale non molto grande.Sicuramente ci tornerò!!
stefano p3/5
24/09/2018
Sono andato a mangiare di sera con la famiglia, il locale non è molto grande ma è accogliente, abbiamo ordinato su consiglio della cameriera un antipasto e una grigliata di carne e verdure tipico greco, nulla di trascendentale, il tutto troppo speziato
Visitatore4/5
09/09/2018
Visitata per un pranzo domenicale siamo stati accolti con affabilità e competenza sia dalla padrona di casa che dal personale di sala. Ambiente intimo, non tanti posti a sedere conviene quindi prenotare, e caratterizzato dai tipici colori di una taverna greca. L'offerta, varia e di qualità, si abbina ad un prezzo equo. Sicuramente da riprovare testando così gli altri piatti che non siamo riusciti a provare considerata l'abbondanza degli antipasti. Un grazie particolare alla giovane e gentile cameriera da parte di mia figlia x averci gentilmente richiamato per quanto scordato nel locale.