Los Locos Cafè a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Los Locos Cafè (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/01/2019
Finita la consumazione dopo 5 minuti iniziano ad arrivare le cameriere e continuano a chiedere "volete altro"? come a dire se non continuate ad ordinare dovete andare via. Ma arriviamo al capolavoro "ragazzi avete ordinato e non vi è arrivata l'ordinazione? xke dietro abbiamo fatto confusione". Ennesimo tentativo dopo 10 minuti che io e la mia amica avevamo finito la nostra consumazione. Dopo 3 minuti ritorna un altra cameriera dicendo "scusate potrei farmi accomodare al bancone perché " Alche ci siamo alzati dicendo che non ci avremmo mai messo più piede. Adatto ai ragazzini che non possono permettersi posti migliori. Addio.
Visitatore4/5
30/12/2018
Locale esotico in pieno stile messicano. Servizio ospitale e molto gentile. Cocktail classici e rivisitati in stile los locos. Prezzi nella norma. Consigliato per una serata tra amici. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
16/12/2018
Eccellente locale per bere qualcosa in compagnia degli amici, personale qualificato e molto simpatico, consigliato.
Visitatore5/5
30/09/2018
Ambiente fantastico, personale cortese e simpatico, perfetto per feste o serate con amici, bevande e cibi ottimi con prezzi corretti
Visitatore5/5
14/09/2018
Un bel posto da visitare per una serata tranquilla tra amici e anche in coppia, visitato diverse volte e trovato molto bene sia con la musica che con l'ambiente, poi il bigliardo da' quel tocco in più
Visitatore4/5
22/08/2018
Sono un cliente abituale insieme ad altri amici del martedì sera, quella del karaoke. Il locale ha sgabelli di fronte al bancone e diversi posti a sedere nelle due sale, un tavolo da biliardo e personale cortese. Da segnalare i super cocktail di Adri una garanzia!! Consigliatissimo 👍🏻
Visitatore4/5
16/06/2018
Passo sempre di sfuggita a bere una birra con "lo stecchino" , personale professionale e attento .. titolari simpatici e cordiali.. consigliato a pieni voti..
Visitatore4/5
01/05/2018
Sono stata al locale Los Locos per un serata tranquilla tra amici, ed è stata una bella scoperta: i cocktail, sia quelli alcolici che analcolici, erano molto buoni, la musica era piacevole e il personale gentile, lo consiglio!
Visitatore5/5
18/03/2018
Bel locale, poco dispersivo, con bella musica, cocktail buoni e ottimi nachos. C'è anche un bel biliardo.
Visitatore4/5
05/03/2018
Ci vado spesso con gli amici, mi piace molto l'ambiente. I cocktail mi piacciono tanto, forse sono i più buoni nei paraggi. Consiglio vivamente di prendere il passion mohito, deizioso! I prezzi sono nella media, il locale è di modeste dimensioni. C'è anche un tavolo da biliardo, ma consiglio a chi volesse giocarci di prenotare molto prima soprattutto quando c'è molta gente. L'unica critica che faccio è per i nachos, a mio avviso il formaggio che mettono sopra è di cattivo gusto (una volta sono stata perfino male). Per il resto i camerieri sono sempre gentilissimi e passano spesso a "controllare la situazione".
Mino A5/5
27/02/2018
Cocktail meravigliosi, barman fenomenale, e accoglienza stupenda, tutti prodotti di qualità, simpatia garantita, in più possiamo trovare uno splendido biliardo. Un ottimo posto dove passare una serata in divertimento con gli amici e famiglia!
Visitatore2/5
31/01/2018
Sono stato in passato e non mi ero trovato male. Stasera penso di aver bevuto il peggiore cocktail degli ultimi anni. Ho fatto provare ai miei amici ed erano del mio stesso parere. Molto annacquato e insapore. Mi spiace, per un po' girerò da altre parti.
Visitatore5/5
26/01/2018
Sicuramente il miglior locale della Milano Nord. Tantissimi cocktail per tutti i gusti anche per palati esigenti. Non andarci al meno una volta è un peccato.
MaLa F4/5
20/01/2018
Prima volta che siamo entrati e per una serata tra amici è ottimo. Locale tranquillo, buoni i cocktails e anche carini da vedere. Qualità prezzo è nella norma. L unica pecca è che come locale non è grandissimo quindi con gentilezza i ragazzi, appena vedono che i cocktail sono finiti o siete lì da un po', ti chiedono di andar via o di accomodarvi al banco per restare ancora lì. È una cosa bruttissima ma se si vuole clientela e guadagno qualcosa bisogna fare ... A noi fortunatamente non è successo ma ai nostri "vicini" si. Per il resto non è male. È da provare e da ritornarci.
Visitatore5/5
20/01/2018
Personale cordiale e divertente, cocktails ottimi, cucina Tex-mex interessante, mi sono divertita molto, locale interessante poco fuori Milano, consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
20/12/2017
Ormai ordinare un veggie burger è un'abitudine. Il locale è arredato divinamente ed il personale è gentile ed accogliente. Tutto sempre molto buono, a partire dai drink fino ai cibi.
Visitatore3/5
29/10/2017
Posto ideale per un post cena tra amici che amano bere buone birre anche artigianali accompagnate da pochi e buoni piatti mex.
Visitatore5/5
23/10/2017
Mi capita spesso di andarvi e continuo a farlo soprattutto per i seguenti motivi: Bella location, calda, accogliente, con un simpatico tema "ispaneggiante"; Personale sempre alla mano e super gentile; Bruschette eccezionali. Consiglio per una serata easy. :)
Visitatore4/5
10/10/2017
Dopo cena sono passato a bere un drink con degli amici in questo locale. È un locale spazioso con una buona scelta di drink. Ha un tavolo da biliardo se si vuole fare una partita al costo di 3€. Drink buoni.
Visitatore4/5
24/08/2017
locale carino, ottimi drinks, possibilità di giocare a biliardo il che rende ancora piu piacevole una serata tra amici. servizio ottimo. consiglio